Eifel Fleischwurst

4,29 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 200 Gramm (2,15 €* / 100 Gramm)
Eifel Fleischwurst

Die Eifelmetzgerei Karst produziert köstliche Fleischwurst aus Schweinefleisch von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach. Die Tiere werden dort liebevoll geboren und behutsam aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Dabei ernähren sie sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.

Versandbesonderheiten: Versand Standard
Fleischarten: Schwein
Lagerhinweise: kühl und trocken
Eifel Metzgerei Karst

Natürlich geht das

Unsere Schweine aus Strohhaltung
Unsere Schweine stammen von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach. Vom Ferkel bis zum schlachtreifen Schwein durchleben Sie hier ein stressfreies Leben. Sie werden mit Eifler Getreide gefüttert und auf Stroh gehalten – das garantiert eine außergewöhnliche Qualität.
Rinder aus Weidehaltung
Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht rund um Uersfeld und vom Biohof Halfmann sowie weiteren kleinen bäuerlichen Betrieben nur wenige Kilometer von Uersfeld entfernt. Die Tiere werden in Freiland- und Ammenkuhhaltung gehalten.
Natürlichkeit, Nachvollziehbarkeit und Qualität
Wir können die Qualität unserer Tiere vom Feld bis auf den Teller genau nachvollziehen und sind der festen Meinung, dass man den Unterschied bei unserem Fleisch schmecken kann. Das Tierwohl ist dabei ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolges.

Zutatenliste

80%Rindfleisch Speck, Trinkwasser,Speisesalz Dextrose, Gewürze (u.a.Sellerie) Emulgator: E471, E471c Stabilisator: E450, MILCHEIWEIß Säureregulator: Natriumlactat Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat Konserviertungsstoff: Natriumnitrit

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.