Café Crema* Cafe Crema * ~ Der Vollmundige
für den Cappuccino aus dem Kaffee-Vollautomaten
Eine klassische
"Full-City-Röstung" - schokoladige und nussige Aromen
werden betont -
Der Körper wird vollmundigerKaffee-VollautomatCafe Crema wird so geröstet, dass sie sich sehr gut für Kaffee-Vollautomaten und Espresso-Siebträger-Maschinen eignet. Vollautomaten brühen den Kaffee nach der "Siebträger-Espresso-Methode" auf. Mit Druck von bis etwa 9 bar wird heißes Wasser durch fein gemahlenen Kaffee gepresst. Der Körper des Kaffees wird betont, Frucht-Aromen und Säuren treten etwas in den Hintergrund. In den Vollautomaten werden gerne Cappuccino, Latte Macchiato und andere Kreationen zubereitet.FiltermethodeCafe Crema wird so geröstet haben, dass sie sich sehr gut für die Zubereitung als Filter- oder FrenchPress-Kaffee eignen. Filter-Kaffee wird nach der "Filtermethode" aufgebrüht - von Hand oder mit der Filterkaffee-Maschine. Die Bohnen werden mittelfein gemahlen. Die Wasser-Durchlaufzeit beträgt 3 bis 6 Minuten. Ähnlich beim FrenchPress-Kaffee - das heiße Wasser durchzieht etwa 4 Minuten das Pulver, ehe es mit dem Stempelsieb nach unten gedrückt wird. Die Aromen und Säuren werden durch diese Art der Zubereitung betont.