Kaninchen Wildrücken

19,99 €*

% 22,60 €* (11.55% gespart)
Verpackung: Wildkaninchen
Inhalt: 300 Gramm (6,66 €* / 100 Gramm)
Kaninchen Wildrücken
Wild Kaninchenrücken eine seltene Spezialität. Würzen, braten und genießen.
Wild Kaninchen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.
Versandbesonderheiten: Versand gefroren -18°C
Fleischarten: Hase / Kaninchen
Cuts: Rücken / Filet
Lagerhinweise: -18°C
Jagdhaus Wildgenuss

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern

Nährwerte
Energie 101 kcal / 428 kJ
Fett 1 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Eiweiß 23 g
Salz 0.15 g

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Ahr Spätburgunder trocken
Dieser klassische Spätburgunder hat eine klare, rubinrote Farbe. In der Nase erinnern die Aromen an Kirsche und leicht an dunkle Beerenfrüchte, vor allem Cassis. Auch im Geschmack lassen sich diese für den Spätburgunder typischen Aromen wiedererkennen. Der Wein ist trocken mit gut eingebundenen Tanninen und eleganter Säure. Insgesamt ein sehr runder und harmonischer Wein für den zwanglosen Trinkgenuss und ein wunderbarer Essensbegleiter

Ab 5,50 €*
Chutney vom Rhabarber
Chutney ist bei und eine würzige, süß-saure Sauce. Wir essen Chutney zum gegrillten, zum Käse, Wildgerichten vorallem Kurzgebratenem, Reibekuchen und herzhaftem Pfannekuchen. 

150 g (3,03 €* / 100 g)

4,55 €*
Edition Christina Rotwein halbtrocken
Feinherbes Rotwein Cuvée, für alle die es gerne fruchtig mögen!

0.75 l (10,67 €* / 1 l)

8,00 €*
Feldhasenkeule, roh
Es werden jeweils zwei köstliche Hasenkeulen pro Paket geliefert, die sich ideal zum Kochen eignen. Diese zarten Delikatessen sollten langsam mit den Knochen geschmort werden, wobei der natürliche Wildknochen für Stabilität und Geschmack beim Garen sorgt. Unser hochwertiges Wild stammt von einem erfahrenen Jäger aus dem idyllischen Bergischen Land.Die Hasen werden auf traditionelle Weise durch Schrot erlegt. Bitte seien Sie beim Genuss auf kleine Knochenabsplitterungen oder Schrotkugeln vorbereitet, die als Zeichen der Echtheit des gejagten Wilds vorkommen können.Rezept: Sauerbarten von der Hasenkeule

750 g (3,05 €* / 100 g)

22,90 €*
Frühburgunder EDITION B trocken
Eine seltene Rebsorte, die das Weingut Brogsitter rekultiviert hat. Äußerst niedrig im Ertrag und diffizil im An- und Ausbau. Samtig, voll, mit herrlichem Geschmack und edlem Duft. Im Eichenfass ausgebaut. Eine der seltensten roten Rebsorten 🍇 Welt und eine Genuss - Spezialität unserer Kellermeister.WeinartRotweinHerkunftAhrRebsorteFrühburgunderGeschmackTrockenQulitätQualitätsweinVerschlussKorkenAusbauEichenholzfassTrinktemperatur °C 16-18Alkoholgehalt %vol.14Restzucker g/l1,5Säuregehalt g/l4,5

0.75 l (18,60 €* / 1 l)

13,95 €*
%
Gemüse Collection
Um die Zubereitung der Wildgerichte so unkompliziert wie nur möglich zu gestalten, bieten wir passende Beilagen an, die von unserem Jäger & Koch Markus Bitzen für euch zubereitet werden. Ihr müsst sie nur noch erwärmen oder anbraten. So einfach kann Wildküche sein. Wir wünschen euch ein genussvolles Erlebnis mit unseren Wildgerichten. Das Paket enthält jeweils ein Glas Sauerkraut Spitzkohl Wirsing Rotkohl 

1.52 kg (13,81 €* / 1 kg)

20,99 €* 23,60 €* (11.06% gespart)
Hasenschulter vom Feldhasen
Im Jagdhaus Wildgenuss kannst du exquisites Wildhasenfleisch online erwerben. Die Hasenschulter, die Vorderläufe vom Feldhasen samt Knochen, bietet ein genussvolles Produkt. Der Feldhase wird küchenfertig für dich vorbereitet, sodass du nur noch würzen und im Ofen schmoren musst. Ein wahres Wildgenusserlebnis für Liebhaber von feinem Wildfleisch. Die Feldhasen werden auf traditionelle Weise durch Schrot erlegt. Bitte seien Sie beim Genuss auf kleine Knochenabsplitterungen oder Schrotkugeln vorbereitet, die als Zeichen der Echtheit des gejagten Wilds vorkommen können.

9,99 €*
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Hirsch Collection
Für Alle die Hirschlieben und von Allem etwas haben möchten. Mit unserem „Hirschfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Hirschhackfleisch 400gHirschschnitzel 300gHirschsteak 300g Hirschrücken Geschnetzeltes 300gHirschgulasch 400g

1.7 kg (35,29 €* / 1 kg)

59,99 €* 67,28 €* (10.84% gespart)
Hirschgulasch, roh 1kg
Erlebe den unvergleichlichen Genuss von unserem Hirschgulasch roh! Handgeschnitten von Markus Bitzen aus zarter Wildkeule, ist unser Hirschragout bereits küchenfertig vorbereitet. Wir haben dir jegliche Vorbereitungsarbeit abgenommen, sodass du nach dem Auftauen direkt mit dem Zubereiten beginnen kannst. Dieses exklusive Produkt möchte nur noch gewürzt werden, um seine volle Aromenvielfalt zu entfalten. Hol dir jetzt dein Stück Natur und lass dich von der Qualität und Frische unseres Hirschgulaschs überzeugen! Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung

Varianten ab 13,99 €*
33,99 €*
Hirschgulasch, roh 400g
Erlebe den unvergleichlichen Genuss von unserem Hirschgulasch roh! Handgeschnitten von Markus Bitzen aus zarter Wildkeule, ist unser Hirschragout bereits küchenfertig vorbereitet. Wir haben dir jegliche Vorbereitungsarbeit abgenommen, sodass du nach dem Auftauen direkt mit dem Zubereiten beginnen kannst. Dieses exklusive Produkt möchte nur noch gewürzt werden, um seine volle Aromenvielfalt zu entfalten. Hol dir jetzt dein Stück Natur und lass dich von der Qualität und Frische unseres Hirschgulaschs überzeugen! Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung

400 g (3,50 €* / 100 g)

13,99 €*
Hirschkeule - Wildbraten
Die Hirschkeule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Hirschkeule eignet sich als Schmorbraten. Warum haben wir kleine Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück, umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen, garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.

28,19 €*
Kartoffeltaler
Kartoffeltaler - perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Tipp
Kochbuch | Bock auf Wild
Ein aussergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber! Lassen Sie sich von meiner authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit mir, Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans, ich zeige, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen.„From nose to tail“ ist mir dabei ein besonderes Anliegen, denn jedes Teil des Tieres hat seinen Wert und einen jeweils anderen, aber immer sensationellen Geschmack. Ich als Jäger, Koch und Metzger liegt die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschliessende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch weiss ich, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Lassen Sie sich inspirieren von den genialen Rezeptideen und den exklusiven Food-Fotos! Macht Bock auf Wild!

25,00 €*
Tipp
Kochbuch | Schnelle Wild Gerichte
Gesunde und bewusste Ernährung mit Wildküche Eine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines Lebensmittels. Es ist fettarm, enthält keine Medikamenten-Rückstände, keine haltungsbedingten Stresshormone, das Tier hat sich zu 100% natürlich ernährt und ist ebenso aufgewachsen. Ich Markus Bitzen, langjähriger Jäger, Metzger und Koch  Bereits in meinem ersten Buch Bock auf Wild habe ich meine Expertise unter Beweis gestellt. In meinem neuen Buch zeige ich, dass sich Wild auch sehr gut für eine schnelle Küche eignet. Und dieser gesunde Genuss von Wildfleisch gelingt spielend mit den Rezepten für schnelle Wild-Gerichte und den Profi-Tipps von mir Markus Bitzen.

25,00 €*
Kochwein Ahr Rotwein
Im Glas ein hell purpurroter, dichter Wein. Eine Aufmerksamkeit erregende Kombination von dunklen reifen Früchten und Rosinen und Backpflaumen mit vegetativen und würzigen Aromen. Ein runder Spätburgunder mit eleganter Säure und samtigen Tanninen. Ein Perferkte Zutaten zur Spätburgundersoße aber auch zum ablöschen geeignet. Tip er past super zum Käse aufgrund des samtigen Tannins.

0.75 l (9,99 €* / 1 l)

7,49 €*
Kürbisketchup Hokkaido
Lecker zu Wildbratwürstchen, Wildfleisch rosa, Käse, Steaks, Grillgerichten. Viel Genuss

150 g (2,66 €* / 100 g)

3,99 €*
Mufflongulasch, roh🐏
Muffelgulasch, Muffelragout, Wildschaf ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben euch jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen. Der Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet ihr könnt ihn nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch Gewürz werden.  Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus GewürzmischungMufflon oder ebenfalls genannt Muffel ist ein Wildschaf🐏

400 g (3,98 €* / 100 g)

15,90 €*
Polenta
Eine klassische Polenta, die wir mit einer Mischung aus verschiedenen teils wilden Kräutern aus der Eifel verfeinert habe. Die Kräutermischung hat mir Herr Niewöhner von Cardamom Gewürze aus Aachen für mich zusammengestellt. 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
%
Reh Collection
Wenn du ein Fan von Rehfleisch bist und gerne eine Vielfalt davon probieren möchtest, dann ist unser "Rehfleischpaket" genau das Richtige für dich. Es bietet einen Überblick über unser gesamtes Sortiment, von Gulasch bis hin zum Steak. Hier findest du alles, was das Herz von Fleischliebhabern höher schlagen lässt, in einem Paket zusammengestellt. Rehhackfleisch 400gRehschnitzel 300gRehsteak 300g Rehfilet 200gRehgulasch 400g

1.6 kg (41,87 €* / 1 kg)

66,99 €* 70,88 €* (5.49% gespart)
Rehgulasch, roh 1kg
Unser köstliches Rehgulasch und Rehragout stammen von sorgfältig ausgewählten Wildkeulen, die handgeschnitten von Markus Bitzen für dich vorbereitet wurden. Wir haben bereits alle Vorbereitungsarbeiten für dich erledigt, damit du das Wildgulasch direkt nach dem Auftauen ohne zusätzlichen Aufwand zubereiten kannst. Denn wir wissen, dass du dich lieber auf das Würzen und Genießen konzentrieren möchtest, anstatt dich um mühsame Schneide- und Vorbereitungsarbeiten kümmern zu müssen. Mit unserem hochwertigen Wildgulasch erhältst du ein Produkt von höchster Qualität, das nur darauf wartet, durch deine persönliche Note und Gewürze zu einem unvergesslichen Gericht zu werden. Gönn dir ein Stück Natur und Authentizität auf deinem Teller mit unserem Wildgulasch! Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung 

Varianten ab 16,99 €*
39,99 €*
Rehgulasch, roh 400g
Unser köstliches Rehgulasch und Rehragout stammen von sorgfältig ausgewählten Wildkeulen, die handgeschnitten von Markus Bitzen für dich vorbereitet wurden. Wir haben bereits alle Vorbereitungsarbeiten für dich erledigt, damit du das Wildgulasch direkt nach dem Auftauen ohne zusätzlichen Aufwand zubereiten kannst. Denn wir wissen, dass du dich lieber auf das Würzen und Genießen konzentrieren möchtest, anstatt dich um mühsame Schneide- und Vorbereitungsarbeiten kümmern zu müssen. Mit unserem hochwertigen Wildgulasch erhältst du ein Produkt von höchster Qualität, das nur darauf wartet, durch deine persönliche Note und Gewürze zu einem unvergesslichen Gericht zu werden. Gönn dir ein Stück Natur und Authentizität auf deinem Teller mit unserem Wildgulasch! Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung 

400 g (4,25 €* / 100 g)

16,99 €*
Rehkeule - Rehbraten roh
Die Rehkeule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Rehkeule eignet sich als Schmorbraten. Warum haben wir 1KG Wildbratenstücke? Das Geheimnis liegt in der Einfachheit. Die fein portionierten Wildbratenstücke ermöglichen eine mühelose und schonende Zubereitung, sodass du im Nu ein perfekt durchgegartes und zartes Gericht servieren kannst. Egal, ob du nur einen Braten benötigst oder eine größere Menge auf einmal zubereiten möchtest - mit unseren Wildbratenstücken gelingt dir jedes Mal ein Gaumenschmaus. Entdecke jetzt das Beste aus der Natur und lass dich von unseren Wildbratenstücken verzaubern!

35,99 €*
Rehkeule mit Knochen 1,6kg
Unsere Rehkeule ist ein ganz besonderes Stück Natur. Mit dem Oberschenkel Röhrenknochen bleibt der volle Geschmack des Wildbrets erhalten und gibt dir die Möglichkeit, ein traditionelles und authentisches Wildgericht zu zaubern. Diese exquisite Rehkeule eignet sich hervorragend als Schmorbraten, der deine Familie und Gäste verzaubern wird.Das zarte Fleisch, von dem wir genau wissen, woher es stammt, verspricht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Es wird vakuumiert eingefroren, um die Frische und Qualität bestmöglich zu bewahren.Guten Appetit und ein herzliches Willkommen aus unserer Familie Bitzen an deinen Tisch!

1.6 kg (30,31 €* / 1 kg)

Varianten ab 41,59 €*
48,49 €*
Tipp
Rezeptheft * PDF Download
Jäger, Koch und Metzger Markus Bitzen hat ein kleines Rezeptheft für euch geschrieben. Dort sind die Basis Wildgerichte zu finden.Wildbraten aus der KeuleWildgulaschSauerbraten vom WildBolognese vom WildhackfleischCodon Bleu vom WildschweinrückenRavioli gefüllt mit WildIhr sucht eine größere Auswahl dann empfeheln wir die Kochbücher Bock auf Wild und Schnelle Wild Gerichte von Markus Bitzen 

0,99 €*