Kartoffelsuppe mit Wild-Mettwurst 🥔

5,90 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 350 Mililiter (1,69 €* / 100 Mililiter)
Kartoffelsuppe mit Wild-Mettwurst 🥔
Aus besten Kartoffeln 🥔von unserem Lieferant Bauer 👨‍🌾 Alfred Schopp, Grafschaft ESCH,  hat Markus Bitzen euch eine klassische Kartoffelsuppe gekocht. Für das besondere Aroma haben wir die Suppe mit Wildwurst verfeinert. Guten Appetitt
Fleischarten: Wildschwein , Reh , Rothirsch
Versandbesonderheiten: Versand gekühlt +7°C
Lagerhinweise: +7°C
Jagdhaus wilde Küche

Jagdhaus wilde Küche   Das ist die Leidenschaft von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Mit 16-Jahren hat er bereits seinen Jagdschein gemacht. Er ist ausgebildeter Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger, die ist eine seltene Kombination. Da er gerne sein wissen und die Leidenschaft teilt hat er bereits zwei Kochbücher geschrieben. Bock auf Wild & Schnelle Wild Gerichte   Für ihn ist es immer etwas besondere erlegtes zu zerwirken und es im Anschluss selbst zuzubereiten und es zu verwursten. So wird das ganze Wildtier mit Respekt verarbeitet und alles wird verwertet. „from nose to tail“   Gekocht wird noch klassisch, wie zu unseren Jagdhaus Rech Zeiten und nach Rezepten von der Mutter und Oma. Die Produkte werden achtsam ausgewählt und mit Regionalen Zutaten, soweit es möglich ist, verfeinert.   Markus ist es wichtig eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause anzubieten. Die nur erwärmt werden muss. Genuss wie im Restaurant @home.

Zubereitungstipps
Herd:  Inhalt in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen
Zutatenliste

Kartoffel, SAHNE, Gemüsebrühe (gekörnte Brühe (Würze, Salz, Sonnenblumenöl), Dextrose, Speisesalz, Stärke, Zucker, Aroma (SOJA & SELLERIE), Hefeextrakt, Gemüsemischung (Tomate, Peteresilie, Pastinake, Zwiebel, Karotte, Lauch) Gewürze, Shiitakepilze), Salz, Mettwurst ( 70 % Rothirschfleisch, Speck/Bauch, Gewürze, Glukosesirup getrocknet, Dextrose, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Salz, Schweinedarm, Rauch) Speckgewürz  Antioxidationsmittel:  Natriumisoascorbat, Ascorbinsäure

Allergene

  • Milch / Milcherzeugnis
  • Glutenhaltiges Getreide
  • Sellerie / Sellerieerzeugnisse
  • Soja / Sojaerzeugnisse

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Pulled Wild wir mit viel Liebe für euch gekocht. Das Pulled Wild wird über 24 Stunden sous vide gegart, im anschluss gezupft und in unserer eigenen BBQ Soße eingelegt.Du must das Pulled Wild deer nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.  Wir lieben💚 es auf Nudeln🍝 oder als Pulled Wildburger🍔 mega lecker!!! 

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