Kartoffelsuppe mit Wild-Mettwurst 🥔

5,90 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 350 Mililiter (1,69 €* / 100 Mililiter)
Kartoffelsuppe mit Wild-Mettwurst 🥔
Aus besten Kartoffeln 🥔von unserem Lieferant Bauer 👨‍🌾 Alfred Schopp, Grafschaft ESCH,  hat Markus Bitzen euch eine klassische Kartoffelsuppe gekocht. Für das besondere Aroma haben wir die Suppe mit Wildwurst verfeinert. Guten Appetitt
Versandbesonderheiten: Versand gekühlt +7°C
Fleischarten: Reh , Rothirsch , Wildschwein
Lagerhinweise: +7°C
Jagdhaus wilde Küche

Jagdhaus wilde Küche   Das ist die Leidenschaft von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Mit 16-Jahren hat er bereits seinen Jagdschein gemacht. Er ist ausgebildeter Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger, die ist eine seltene Kombination. Da er gerne sein wissen und die Leidenschaft teilt hat er bereits zwei Kochbücher geschrieben. Bock auf Wild & Schnelle Wild Gerichte   Für ihn ist es immer etwas besondere erlegtes zu zerwirken und es im Anschluss selbst zuzubereiten und es zu verwursten. So wird das ganze Wildtier mit Respekt verarbeitet und alles wird verwertet. „from nose to tail“   Gekocht wird noch klassisch, wie zu unseren Jagdhaus Rech Zeiten und nach Rezepten von der Mutter und Oma. Die Produkte werden achtsam ausgewählt und mit Regionalen Zutaten, soweit es möglich ist, verfeinert.   Markus ist es wichtig eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause anzubieten. Die nur erwärmt werden muss. Genuss wie im Restaurant @home.

Zubereitungstipps
Herd:  Inhalt in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen
Zutatenliste

Kartoffel, SAHNE, Gemüsebrühe (gekörnte Brühe (Würze, Salz, Sonnenblumenöl), Dextrose, Speisesalz, Stärke, Zucker, Aroma (SOJA & SELLERIE), Hefeextrakt, Gemüsemischung (Tomate, Peteresilie, Pastinake, Zwiebel, Karotte, Lauch) Gewürze, Shiitakepilze), Salz, Mettwurst ( 70 % Rothirschfleisch, Speck/Bauch, Gewürze, Glukosesirup getrocknet, Dextrose, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Salz, Schweinedarm, Rauch) Speckgewürz  Antioxidationsmittel:  Natriumisoascorbat, Ascorbinsäure

Allergene

  • Milch / Milcherzeugnis
  • Glutenhaltiges Getreide
  • Sellerie / Sellerieerzeugnisse
  • Soja / Sojaerzeugnisse

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Ahr Spätburgunder Wildsoße
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0.35 l (25,43 €* / 1 l)

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Apfel Rotkohl
Apfel-Rotkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

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Eifel Bolognese
Die Eifelmetzgerei Karst kreiert Eifel Bolognese aus feinstem Schweinefleisch. Diese harmonieren hervorragend mit Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln und eignen sich ebenfalls als perfekte Ergänzung zu Rösti oder Pasta. Rinder aus artgerechter Weidehaltung Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht, die sich rund um Uersfeld erstreckt, sowie vom Biohof Halfmann und anderen kleinen, nahegelegenen bäuerlichen Betrieben. Die Tiere genießen Freiland- und Ammenkuhhaltung für ihr Wohlbefinden und eine hohe Qualität des Fleisches. Das Schweinefleisch kommt von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.

380 g (1,71 €* / 100 g)

6,49 €*
Eifel Chili con Carne
Die Eifelmetzgerei Karst kreiert Eifel Chili con Carne aus feinstem Schweine- und Rindfleisch. Diese harmonieren hervorragend mit Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln und eignen sich ebenfalls als perfekte Ergänzung zu Rösti oder Pasta. Rinder aus artgerechter Weidehaltung Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht, die sich rund um Uersfeld erstreckt, sowie vom Biohof Halfmann und anderen kleinen, nahegelegenen bäuerlichen Betrieben. Die Tiere genießen Freiland- und Ammenkuhhaltung für ihr Wohlbefinden und eine hohe Qualität des Fleisches. Das Schweinefleisch kommt von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,89 €*
Eifel Currywurst
Die Eifelmetzgerei Karst kreiert Currywurst aus feinstem Schweinefleisch. Diese harmonieren hervorragend mit Pommes, Reis oder Salzkartoffeln und eignen sich ebenfalls als perfekte Ergänzung zu Rösti oder Pasta.Das Schweinefleisch kommt von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.

380 g (1,84 €* / 100 g)

6,99 €*
Eifel Gulasch gemischt
Gulasch von Rind und Schwein, sorgfältig zubereitet von der renommierten Eifel Metzgerei Karst, ist ein wahrer Genuss für deine heimische Küche. Rinder aus artgerechter Weidehaltung Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht, die sich rund um Uersfeld erstreckt, sowie vom Biohof Halfmann und anderen kleinen, nahegelegenen bäuerlichen Betrieben. Die Tiere genießen Freiland- und Ammenkuhhaltung für ihr Wohlbefinden und eine hohe Qualität des Fleisches. Das Schweinefleisch kommt von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.

569 g (1,13 €* / 100 g)

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Eifel Rinder-Hackbraten in Soße
Hackbraten in einer köstlichen Soße von der renommierten Eifel Metzgerei Karst. Ein Gericht für die schnelle Küche daheim.Rinder aus artgerechter Weidehaltung Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht, die sich rund um Uersfeld erstreckt, sowie vom Biohof Halfmann und anderen kleinen, nahegelegenen bäuerlichen Betrieben. Die Tiere genießen Freiland- und Ammenkuhhaltung für ihr Wohlbefinden und eine hohe Qualität des Fleisches.

380 g (1,76 €* / 100 g)

6,69 €*
Eifel Rinderbraten in Soße
Rinderbraten mit einer delikaten Soße von der angesehenen Eifel Metzgerei Karst - ein Genuss für die heimische Küche. Rinder aus artgerechter Weidehaltung Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht, die sich rund um Uersfeld erstreckt, sowie vom Biohof Halfmann und anderen kleinen, nahegelegenen bäuerlichen Betrieben. Die Tiere genießen Freiland- und Ammenkuhhaltung für ihr Wohlbefinden und eine hohe Qualität des Fleisches.

380 g (2,23 €* / 100 g)

8,49 €*
Eifel Rinderroulade in Soße
Rinderroulade, verfeinert mit einer delikaten Soße von der angesehenen Eifel Metzgerei Karst, ist ein echter Hochgenuss für Deine heimische Küche. Mit Leidenschaft und Respekt vor der Natur hergestellt.Wir legen großen Wert auf Tierwohl und die sorgfältige Verarbeitung unserer Produkte, damit Du und Deine Familie den vollen, authentischen Geschmack genießen könnt. Rinder aus artgerechter Weidehaltung Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht, die sich rund um Uersfeld erstreckt, sowie vom Biohof Halfmann und anderen kleinen, nahegelegenen bäuerlichen Betrieben. Die Tiere genießen Freiland- und Ammenkuhhaltung für ihr Wohlbefinden und eine hohe Qualität des Fleisches.

380 g (2,29 €* / 100 g)

8,69 €*
Eifel Würstchen (Wiener)
Die Eifelmetzgerei Karst stellt köstliche Wiener Würstchen aus Schweinefleisch her, das von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.6 Stück im Glas

6 St. (0,83 €* / 1 St.)

4,99 €*
Eifel-Schaschlik im Glas
Die Eifelmetzgerei Karst kreiert exquisite Schaschlik aus feinstem Schweinefleisch. Diese harmonieren hervorragend mit Pommes, Reis oder Salzkartoffeln und eignen sich ebenfalls als perfekte Ergänzung zu Rösti oder Pasta.Das Schweinefleisch kommt von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.

380 g (1,94 €* / 100 g)

7,39 €*
%
Gemüse Collection
Um die Zubereitung der Wildgerichte so unkompliziert wie nur möglich zu gestalten, bieten wir passende Beilagen an, die von unserem Jäger & Koch Markus Bitzen für euch zubereitet werden. Ihr müsst sie nur noch erwärmen oder anbraten. So einfach kann Wildküche sein. Wir wünschen euch ein genussvolles Erlebnis mit unseren Wildgerichten. Das Paket enthält jeweils ein Glas Sauerkraut Spitzkohl Wirsing Rotkohl 

1.52 kg (13,81 €* / 1 kg)

20,99 €* 23,60 €* (11.06% gespart)
Genussmomente Geschenk Collection
Verschenken Sie Freude mit unserem wilden Probierpaket. Wir haben Ihnen eine Auswahl unserer wilden Spezialitäten zusammengestellt, die auf jeden Fall Lust auf mehr macht. Die Geschenkverpackung und die Versankosten sind im Preis mit inbegriffen. Teilen Sie uns eine andere Lieferadresse mit und wir verschicken Ihr Paket direkt an den Beschenkten! Dieses Paket beinhaltet:Ahr Spätburgunder trocken  0,375lB-Iced Secco 0,2lWild-CurrywurstWild Leberwurst feinHirschsalamiHirsch PfefferbeißerGeschenkkarton  3erVersandkostenl Wir wünschen wilde Freude beim Probieren und Verschenken. Ihr Jagdhaus Wildgenuss Team

49,99 €*
Hasenkeule in Pflaumensoße
Hasenkeule geschmort in Pflaumensoße. Die Hasenkeulen sind scharf angebraten und dann langsam im Bräter geschmort worden. Sind im Frischebeutel einvakumiert, du must es nur noch erwämen. Den Kochbeutel 20 minuten in heißes Wasser legen. Das Wasser darf 95 °C sein, sollte aber nicht kochen. Nach den 20 minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen, aufschneiden, anrichten, servieren und genießen. Die Hasenkeule ist immer für eine Personal  Gejagter Feldhase: Ein Waidmannisch gejagter Wildhase wir mit Schrott geschossen diese können auch noch im Fleisch sein. Daraus resultirende Blutgerinsel können bedenkenlos mitgegessen werden. 

450 g (3,53 €* / 100 g)

15,90 €*
Hirsch Carpaccio am Stück
Wir haben die Semmerrolle aus der Rothirschkeule für Sie nach unserem besonderen Jagdhaus Rech Rezept mariniert und eingelegt. Die Rolle ist in Folie gerollt und tiefgefroren. Fertig für Ihr Carpaccio zuhause. Sie müssen die Rolle nur dünn aufschneiden. Am besten mit einer Aufschnittmaschine. Das Carpaccio dann auf einem Teller anrichten und auftauen lassen. Nach belieben mit Pfeffer, Parmesan und einem kaltgepreßten hochwertigen Öl servieren. Hierzu passt hervorragend ein Ruccola Salat. 

130 g (19,22 €* / 100 g)

24,99 €*
Hirschbraten - Wirsing - Kartoffeltaler
für 2 GenießerEinfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

29,49 €*
Hirschbraten | Rotkohl | Kartoffeltaler
2 PersonenEinfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

29,79 €*
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten greift die Tradition vergangener Tage auf. Der Wildbraten wird nach dem überlieferten Rezept von Oma Barbara zubereitet und von Markus Bitzen mit feinen Nuancen verfeinert. Für die Sauce verwenden wir ausschließlich fruchtigen Ahr Rotwein. Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar. Im Topf traditionell erwärmen. Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,57 €* / 100 g)

Varianten ab 9,49 €*
17,99 €*
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten greift die Tradition vergangener Tage auf. Der Wildbraten wird nach dem überlieferten Rezept von Oma Barbara zubereitet und von Markus Bitzen mit feinen Nuancen verfeinert. Für die Sauce verwenden wir ausschließlich fruchtigen Ahr Rotwein. Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar. Im Topf traditionell erwärmen. Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,71 €* / 100 g)

9,49 €*
Hirschgulasch, genussfertig
Das Hirschgulasch wird aus der Keule des Hirschs hergestellt. Sorgfältig von Hand geschnitten, wird das Wildgulasch kräftig angebraten, gewürzt und mit einem fruchtigen und milden Ahr Rotwein abgelöscht. Anschließend darf es sanft in seinem eigenen Saft schmoren, bis es zart und gar ist. Zur Perfektion verfeinern wir das Gulasch mit Preiselbeeren und dem feinen Grafschafter Zuckerrüben Sirup nach dem bewährten Rezept von Oma Barbara.Genießen Sie das behutsam erwärmte Hirschgulasch in vollen Zügen. Unser Gulasch passt hervorragend zu Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln. Für eine leichtere Variante empfehlen wir eine Kombination mit einem knackigen Salat - ebenso lecker wie erfrischend. Wir empfehlen zum Gulasch Wirsinggemüse    Apfelrotkohl    Kartoffeltaler     PolentaGlas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

350 g (2,57 €* / 100 g)

8,99 €*
Hirschgulasch, Kochbeutel
Das Hirschgulasch wird aus der Keule des Hirschs hergestellt. Sorgfältig von Hand geschnitten, wird das Wildgulasch kräftig angebraten, gewürzt und mit einem fruchtigen und milden Ahr Rotwein abgelöscht. Anschließend darf es sanft in seinem eigenen Saft schmoren, bis es zart und gar ist. Zur Perfektion verfeinern wir das Gulasch mit Preiselbeeren und dem feinen Grafschafter Zuckerrüben Sirup nach dem bewährten Rezept von Oma Barbara.Genießen Sie das behutsam erwärmte Hirschgulasch in vollen Zügen. Unser Gulasch passt hervorragend zu Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln. Für eine leichtere Variante empfehlen wir eine Kombination mit einem knackigen Salat - ebenso lecker wie erfrischend. Wir empfehlen zum Gulasch Wirsinggemüse    Apfelrotkohl    Kartoffeltaler     PolentaGlas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

700 g (2,47 €* / 100 g)

Varianten ab 8,99 €*
17,29 €*
Hirschhaxe 1,5kg, sous vide gegart
Unsere Haxen sind ein wahres Fest für die Sinne und werden mit großer Sorgfalt zubereitet. Wir garen sie über einen Zeitraum von 28 Stunden bei einer konstanten Temperatur von 68 Grad im Sous-vide-Verfahren. Dieses schonende Garen ermöglicht es uns, den vollen Geschmack und die natürliche Saftigkeit des Fleisches zu entfalten. Endlich genießen Sie ein Gericht, bei dem die Haxen bereits vorgegart sind und nur noch von Ihnen erwärmt werden müssen.Das Ergebnis ist einfach herausragend: Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das sich durch eine unglaubliche Zartheit auszeichnet. Jeder Biss ist ein Genuss, der auf der Zunge zergeht. Unsere Haxen sind nicht nur super saftig, sondern überzeugen auch durch ihre erstklassige Qualität.Um das Geschmackserlebnis noch zu verfeinern, empfehlen wir dazu unsere sorgfältig ausgesuchten Beilagen, die perfekt harmonieren und das gesamte Gericht zu einem kulinarischen Highlight machen. Lassen Sie sich von unserer Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und nachhaltige Jagd begeistern – Sie werden es nicht bereuen! Wir empfehlen dazu unsere Wildsoße

1.5 kg (19,99 €* / 1 kg)

Varianten ab 25,99 €*
29,99 €*