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Preiselbeeren Wildsoße – eine wahre Gaumenfreude! Wir verwenden unseren aromatischen Wild-Fond als Basis, der liebevoll über fünf Tage auf unserem Herd köchelt und so sein volles Geschmackspotenzial entfaltet. Anschließend verfeinern wir die Soße mit edlem Ahr Spätburgunder und hochqualitativem Rotwein, abgerundet durch eine klassische Butter-Mehlschwitze, die für die perfekte Konsistenz sorgt.
Das Beste daran: Eine delikate Preiselbeermarmelade sorgt dafür, dass die fruchtige Säure der Preiselbeeren charmant von einer sanften Süße umhüllt wird. Dadurch erhält die Soße eine herrlich fruchtige Note, die ideal zu zart rosa gegartem Filet oder Rücken passt. Lassen Sie sich von dieser exquisiten Kombination verführen und gönnen Sie sich ein Stück puren Genuss!

Jagdhaus Wilde Küche
Die Leidenschaft für die Natur und die Kunst der Wildküche liegt tief im Herzen von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Schon mit 16 Jahren erwarb er seinen Jagdschein, und heute vereint er in seiner Person die seltene Kombination aus Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger. Dieses Fachwissen möchte er mit anderen teilen, und deshalb hat er bereits zwei Kochbücher verfasst: „Bock auf Wild“ und „Schnelle Wildgerichte“.
Für Markus ist es immer ein ganz besonderes Erlebnis, erlegtes Wild zu zerwirken, selbst zuzubereiten und weiterzuverarbeiten. Diese Hingabe spiegelt sich in der Philosophie „from nose to tail“ wider, bei der jedes Teil des Tieres mit größtem Respekt verarbeitet wird.
Apropos Zubereitung: Markus kocht noch auf traditionelle Weise, inspiriert von den Rezepten seiner Großmutter Barbara. Dabei legt er großen Wert auf achtsame Auswahl der Produkte und verfeinert sie mit regionalen Zutaten, wo immer es möglich ist.
Er möchte dir eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause bieten – Gerichte, die nur erwärmt werden müssen und so den Genuss eines Restaurantbesuchs in dein Zuhause holen. Lass dich von der Leidenschaft und dem Wissen von Markus Bitzen begeistern und entdecke die Vielfalt der Wildspezialitäten!
Wildfond (Trinkwasser, Wildknochen, Rotwein (enthält SULFIT), Zwiebeln, Möhren, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark (Tomaten, Meersalz, Säureregulator (Citronensäure), Salz), Sätburgunder Rotwein (SULFIT, 10% vol)), Preisekbeeren, Zucker DINKELMEHL, BUTTER, SAHNE, Gewürze
Allergene
- Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
- Sellerie / Sellerieerzeugnisse
- Glutenhaltiges Getreide
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