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Wildbraten mit frischem Gemüse und köstlicher Beilage – einfach und schnell zubereitet, ideal für zwei Wildgenießer. Unser Wildschweinbraten verspricht nicht nur einen unvergesslichen Geschmack, sondern weckt auch nostalgische Erinnerungen an vergangene Zeiten. Nach einem wertvollen Familienrezept von unserer geliebten Oma "Barbara" zubereitet, bewahren wir damit stolz unsere Tradition. Mit liebevollen Details und Leidenschaft gekocht, kommt der Braten ganz im Sinne unseres familiären Erbes auf den Tisch – ein Gaumenschmaus, der nicht nur sättigt, sondern auch Herzen verbindet. Lassen Sie sich von dieser besonderen Verbindung zur Natur und unseren Wurzeln begeistern!
Wildbraten im Beutel Soße im Glas:
- für zwei Wildgenießer
- Wildbraten bei -18°C im Vacummbeutel mind 3 Monta haltbar
- Spätburgundersoße bei +7 °C im Glas mind 3 Monate haltbar
- Wir empfehlen den Wildbraten einen Tag vor dem Kochen im Kühlschrank aufzutauen. Erhitzen Sie den Wildbraten gemeinsam mit der köstlichen Soße bei mittlerer Hitze in einem Topf, bis alles schön gleichmäßig temperiert ist.
| Versandbesonderheiten: | Versand gefroren -18°C |
|---|---|
| Fleischarten: | Hirsch, Reh , Wildschwein |
| Lagerhinweise: | -18°C |
Jagdhaus Wilde Küche
Die Leidenschaft für die Natur und die Kunst der Wildküche liegt tief im Herzen von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Schon mit 16 Jahren erwarb er seinen Jagdschein, und heute vereint er in seiner Person die seltene Kombination aus Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger. Dieses Fachwissen möchte er mit anderen teilen, und deshalb hat er bereits zwei Kochbücher verfasst: „Bock auf Wild“ und „Schnelle Wildgerichte“.
Für Markus ist es immer ein ganz besonderes Erlebnis, erlegtes Wild zu zerwirken, selbst zuzubereiten und weiterzuverarbeiten. Diese Hingabe spiegelt sich in der Philosophie „from nose to tail“ wider, bei der jedes Teil des Tieres mit größtem Respekt verarbeitet wird.
Apropos Zubereitung: Markus kocht noch auf traditionelle Weise, inspiriert von den Rezepten seiner Großmutter Barbara. Dabei legt er großen Wert auf achtsame Auswahl der Produkte und verfeinert sie mit regionalen Zutaten, wo immer es möglich ist.
Er möchte dir eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause bieten – Gerichte, die nur erwärmt werden müssen und so den Genuss eines Restaurantbesuchs in dein Zuhause holen. Lass dich von der Leidenschaft und dem Wissen von Markus Bitzen begeistern und entdecke die Vielfalt der Wildspezialitäten!
Wildbraten Beutel - Glas Soße:
Um den Wildbraten optimal zuzubereiten, empfehlen wir, ihn einen Tag vor dem Kochen im Kühlschrank aufzutauen. Erhitzen Sie den Wildbraten gemeinsam mit der köstlichen Soße bei mittlerer Hitze in einem Topf, bis alles schön gleichmäßig temperiert ist.
Gemüse im Glas:
Inhalt in einen Topf oder Pfanne geben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen.
Rotkohl im Beutel
Den
Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein
anbrennen
Knödel-/ Klöße
Um die köstlichen Knödel perfekt zuzubereiten, lassen Sie diese einfach in leicht siedendem Wasser (nicht kochend) für 15 bis 20 Minuten warm ziehen. Danach können Sie sie stolz servieren und mit Ihrer Familie und Freunden genießen! Guten Appetit!
Polenta im Glas
Die Polenta aus dem Glas nehmen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
Wildbraten in Spätburgundersoße
Spitzkohl-Gemüse
Spitzkohl, Speck, SAHNE, Zwiebeln, DINKELMEHL, Kräuter, Salz, Pfeffer
Wirsing-Gemüse
Wirsing, Speck, SAHNE, Zwiebeln, DINKELMEHL, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer
Kartoffelklöße mini 12stk.
Kartoffel, Kartoffelstärke, Speisesalz, Zucker, Gewürze Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Sonnenblumenöl
Allergene
- Glutenhaltiges Getreide
- Sellerie / Sellerieerzeugnisse
- Senf / Senferzeugnisse
- Milch / Milcherzeugnis
- Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
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