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Rehfilet 200g

Rehfilet 200g

Das Filet vom Reh ist zweifellos eine Rarität im Bereich des Wildfleischs und ein wahres Highlight für Feinschmecker. Seine zarte Konsistenz und der unverwechselbare Geschmack machen es zu einer gefragten Delikatesse, die auf keinem festlichen Tisch fehlen sollte. Doch gerade, weil es so besonders ist, verdient es auch eine besondere Behandlung in der Küche.

Beim Zubereiten des Rehfilets ist es wichtig, auf die Garzeit zu achten. Das Fleisch sollte nicht zu lange gegart werden, um seine zarte Textur und den vollen Geschmack zu bewahren. Ein kurzer Moment des Anratens sorgt für eine köstliche Kruste, die das Aroma perfekt einfängt. Da Rehfilet sehr dünn ist nicht zu lange in der Pfanne garen lassen, sonst kann es trocken wirken.

Ein Gericht mit Rehfilet ist nicht nur ein Genuss für besondere Tage; es ist ein Erlebnis für die Sinne. Wenn du es auf einem frischen Salatteller anrichtest, wird der zarte Geschmack des Wildfleisches durch die knackigen Aromen der Salatzutaten harmonisch ergänzt. Eine feine Wildsoße passt hervorragend dazu – sie unterstreicht den Charakter des Fleisches und bringt die Geschmäcker zusammen.

Um das Lob an Ihre Geschmacksknospen zu unterstreichen, empfehlen wir dazu köstliche Kartoffeltaler und zartes Spitzkohlgemüse. Mit dieser Kombination zaubern Sie ein exquisites Menü, das nicht nur Gaumen und Herz erfreut, sondern auch die Familie vereint.

Lass dich von diesem besonderen Genuss verführen und erlebe, wie ein schlichtes Gericht zu einem Festmahl für alle Sinne wird!

Versandbesonderheiten: Versand gefroren -18°C
Fleischarten: Reh
Cuts: Rücken / Filet
Lagerhinweise: -18°C
Jagdhaus Wildgenuss

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern

Nährwerte
Energie 204 kcal / 856 kJ
Fett 10.79 g
Eiweiß 26.87 g

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Rotkohl Jagdhaus wilde Küche
Apfel-Rotkohl, von uns – Markus Bitzen – mit 💚Liebe aus der wilden Küche zubereitet, bringt den Geschmack der Natur direkt in Ihr Zuhause! Genießen Sie das köstliche Aroma unseres Rotkohls, indem Sie einfach das Glas erwärmen. Kombinieren Sie ihn mit unseren exquisiten Wildgerichten für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Wir wünschen Ihnen einen herzlichen und wilden Genuss! Glas eingekocht:  350g Im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung  mind 10 Wochen haltbar bei Lagerung +7°C Beutel gefroren:  400gDen Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen  mind. 4 Monate Haltbarkeit bei -18°C

380 g (1,55 €* / 100 g)

Ab 5,99 €*
Chutney Preiselbeeren Zwiebel
Unser Preiselbeeren-Zwiebel-Chutney ist die perfekte Wahl für Feinschmeckerinnen und Feinschmecker, die gerne herzhaft genießen. Dieses Chutney hebt Fleisch- und Fischgerichte, Currys und Käse auf ein neues Niveau und verwandelt Sandwiches und Burger in echte Delikatessen. Besonders zu Wildfleisch ist es ein ganz besonderer Genuss. Lass dich von der harmonischen Kombination aus süß und pikant überraschen und verliebe dich in diesen vielseitigen Begleiter deiner Speisen!

150 g (3,33 €* / 100 g)

4,99 €*
Fondue - Party 🎉
Winterzeit ist Fonduezeit. Was gibt es Schöneres, als an Silvester ganz lange und gemütlich zu essen. Unser Wildfondue-Fleisch haben wir von Hand geschnitten. Die notwendige Vorbereitungsarbeit ist Ihnen somit abgenommen.  Unser Silvester Wildfonduefleisch Paket besteht aus  Fondue - Wildbrühe 1,5lFondue-Fleisch 150g Hirschrücken  150g Wildschweinoberschale  150g Hirschoberschale  150g RehoberschaleFondue-Soße-Gemüse RelishTrüffel Ketchup Rhabarber ChunteyPreiselbeersoße  Kürbis Ketchup 

74,99 €*
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Gemüse Collection
Um die Zubereitung der Wildgerichte so unkompliziert wie nur möglich zu gestalten, bieten wir passende Beilagen an, die von unserem Jäger & Koch Markus Bitzen für euch zubereitet werden. Ihr müsst sie nur noch erwärmen oder anbraten. So einfach kann Wildküche sein. Wir wünschen euch ein genussvolles Erlebnis mit unseren Wildgerichten. Das Paket enthält jeweils ein Glas Sauerkraut Spitzkohl Wirsing Rotkohl 

4 St. (5,25 €* / 1 St.)

20,99 €* 23,60 €* (11.06% gespart)
Gemüse Relish
Unsere Gemüse-Relishs bieten wir als perfekte Ergänzung zu Gegrilltem Wildfleisch an. Unter dem Sammelbegriff „Relish“ vereinen sich eine Vielzahl an süß-säuerlichen, stückigen Kreationen aus mariniertem Gemüse. Traditionell kalt aufgetragen, verleiht unser Relish nicht nur Wildgerichten wie kurzgebratenem Fleisch, sondern auch Käse einen besonderen Geschmack. Lass dich von der Vielfalt und dem Geschmackserlebnis unserer Produkte begeistern! 🌿🎉

150 g (3,33 €* / 100 g)

4,99 €*
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Hirsch Collection
Für Alle die Hirschlieben und von Allem etwas haben möchten. Mit unserem „Hirschfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Hirschhackfleisch 400gHirschschnitzel 300gHirschsteak 300g Hirschrücken Geschnetzeltes 300gHirschgulasch 400g

1.7 kg (35,29 €* / 1 kg)

59,99 €* 67,28 €* (10.84% gespart)
Hirschrücken - Auswahl
Unser Hirschrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift und komplett pariert – ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem Auftauen ist er sofort bereit für deinen Kochgenuss. Einfach scharf anbraten und anschließend im Backofen weitergaren. Ein Kerntemperatur-Thermometer hilft, die gewünschte Garstufe zu erreichen. Wir empfehlen leicht medium (rosa) bei 54-56 °C. Das Wildrücken entfaltet sein volles Aroma, wenn es schonend und kurz gegart wird. Nachdem es rundherum goldbraun angebraten wurde, sollte es sorgfältig in Alufolie eingewickelt und für einige Minuten ruhen gelassen werden, damit sich die Aromen optimal entfalten können.Rezept:Hirschrücken mit KräuterseitlingHirschrücken gegart im Backpapier

Ab 19,99 €*
Hirschrücken Geschnetzeltes
Unser Geschnetzeltes vom Hirschrücken wird mit viel Liebe von Hand durch unsere erfahrenen Metzger geschnitten. Dieses Gericht liegt uns besonders am Herzen, da es so unkompliziert in der Zubereitung ist. Alles, was Du tun musst, ist es aufzutauen, nach Belieben zu würzen und zu kochen! Wir genießen unser Rahm-Hirschgeschnetzeltes oft mit Pilzen, dazu passt hervorragend ein Nudel- oder Rösti-Gericht. Wenn es etwas Besonderes sein darf, zaubert Markus ein köstliches Wild Stroganoff. Ich kann gar nicht genug davon bekommen! 🍽️🌿🔪

300 g (7,13 €* / 100 g)

21,40 €*
Kartoffelknödel mini 12 Stk.
Genießen Sie unsere herzhaften Kartoffelknödel, liebevoll gefüllt und perfekt rund abgedreht mit einem Durchmesser von ca. 5,5 cm. Abgerundet wird das Ganze durch knusprige Croûtons, die für den besonderen Biss sorgen. Ein Genuss aus Tradition und Qualität!300g | 12 Knödel sind für zwei Personen vorgesehen. 

300 g (2,00 €* / 100 g)

5,99 €*
Kartoffeltaler Eifel Kräuter
Kartoffeltaler – der perfekte Genuss zu deinem Wildgericht. Schnell und einfach zubereitet, sind sie immer bereit, deinen Tisch zu bereichern. Schütte einfach den Inhalt des Glases aus und schneide die Masse in etwa 1 cm dicke Scheiben. Brate die Taler anschließend in einer heißen Pfanne goldgelb und knusprig. So wird die schnelle Jagdhaus-Küche zum Erlebnis für die ganze Familie!

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Kartoffeltaler Speck & Zwiebeln
Kartoffeltaler – der perfekte Begleiter für dein Wildgericht. Einfach und schnell zubereitet, bereichern sie jeden Tisch im Handumdrehen. Gieße den Inhalt des Glases in eine Schüssel und schneide die Masse in etwa 1 cm dicke Scheiben. Brate die Taler dann in einer heißen Pfanne goldbraun und knusprig. So wird die zügige Jagdhaus-Küche zu einem genussvollen Erlebnis für die ganze Familie!

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Tipp
Kochbuch | Bock auf Wild
Ein aussergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber! Lassen Sie sich von meiner authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit mir, Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans, ich zeige, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen.„From nose to tail“ ist mir dabei ein besonderes Anliegen, denn jedes Teil des Tieres hat seinen Wert und einen jeweils anderen, aber immer sensationellen Geschmack. Ich als Jäger, Koch und Metzger liegt die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschliessende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch weiss ich, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Lassen Sie sich inspirieren von den genialen Rezeptideen und den exklusiven Food-Fotos! Macht Bock auf Wild!

25,00 €*
Tipp
Kochbuch | Schnelle Wild Gerichte
Gesunde und bewusste Ernährung mit WildkücheEine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines Lebensmittels. Es ist fettarm, enthält keine Medikamenten-Rückstände, keine haltungsbedingten Stresshormone, das Tier hat sich zu 100% natürlich ernährt und ist ebenso aufgewachsen.Ich Markus Bitzen, langjähriger Jäger, Metzger und Koch  Bereits in meinem ersten Buch Bock auf Wild habe ich meine Expertise unter Beweis gestellt. In meinem neuen Buch zeige ich, dass sich Wild auch sehr gut für eine schnelle Küche eignet. Und dieser gesunde Genuss von Wildfleisch gelingt spielend mit den Rezepten für schnelle Wild-Gerichte und den Profi-Tipps von mir Markus Bitzen.

25,00 €*
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Reh Collection
Wenn du ein begeisterter Liebhaber von Rehfleisch bist und neugierig auf die köstlichen Facetten dieser Delikatesse, dann ist unser "Rehfleischpaket" genau das Richtige für dich! Dieses liebevoll zusammengestellte Paket bietet dir eine wunderbare Auswahl aus unserem gesamten Sortiment – von zartem Gulasch bis hin zu saftigen Steaks. Entdecke die Vielfalt, die das Herz eines jeden Fleischliebhabers höher schlagen lässt, und erlebe die Qualität unserer Wildspezialitäten hautnah. Lass dich von den Aromen der Eifel verführen und genieße das Beste, was die Natur für dich bereithält! Rehhackfleisch 400gRehschnitzel 300g, rohRehsteak 300g Rehgulasch 400g

49,99 €* 51,67 €* (3.25% gespart)
Tipp
Rezeptheft * PDF Download
Jäger, Koch und Metzger Markus Bitzen hat ein kleines Rezeptheft für euch geschrieben. Dort sind die Basis Wildgerichte zu finden.Wildbraten aus der KeuleWildgulaschSauerbraten vom WildBolognese vom WildhackfleischCodon Bleu vom WildschweinrückenRavioli gefüllt mit WildIhr sucht eine größere Auswahl dann empfeheln wir die Kochbücher Bock auf Wild und Schnelle Wild Gerichte von Markus Bitzen 

0,99 €*
Sauerkraut
Sauerkraut Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Semmelknödel 4 Stk.
Genießen Sie unsere hausgemachten Semmelknödel, die wir mit viel Liebe und Sorgfalt zubereiten. Mit einem Durchmesser von etwa 5 cm sind sie perfekt rund und bieten Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich von der traditionellen Qualität unserer Produkte überzeugen! 300g | 4 Knödel sind für zwei Personen vorgesehen. 

300 g (2,00 €* / 100 g)

5,99 €*
Spitzkohl
Spitzkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Wild Fonduefleisch
Fondue Fleisch für zwei Genussmenschen. Das Wildfleisch ist von Hand geschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen.Das Fonduefleisch Paket besteht aus  150g Hirschrücken  150g Wildschweinoberschale  150g Hirschoberschale  150g Rehoberschale

600 g (5,38 €* / 100 g)

32,29 €*
Wildrücken Colletion
Entdecken Sie unser einzigartiges Wildpaket vom zarten Wildrücken – ein wahrer Genuss, der auf besondere Art zubereitet wird! Unsere sorgfältige Auswahl umfasst: Hirschrücken 300 g Rehrücken 300 g Wildschweinrücken 300 g Jeder Bissen verspricht zartes, aromatisches Fleisch, das von der unberührten Natur inspiriert ist. Um den Wildrücken in seiner Saftigkeit zu bewahren, empfehlen wir eine kurze, scharfe Pfanne anzubraten und anschließend das Garen im Ofen bis zu einer Kerntemperatur von etwa 55 °C (medium).Genießen Sie dieses köstliche Wildgericht an festlichen Tagen oder zu besonderen Anlässen! Es harmoniert hervorragend mit einem frischen Salatteller, Wildsauce, begleitet von Kartoffelknödeln und zartem Spitzkohl-Gemüse. Lassen Sie sich von der Qualität unserer Produkte und der Leidenschaft für die Jagd begeistern!

900 g (8,33 €* / 100 g)

74,99 €*
Wildschweinrücken Produktauswahl
Unser Wildschweinrücken ohne Knochen, perfekt ausgereift, koplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Rezeptideen:Cordon Bleu vom Wildschwein

Ab 22,99 €*
Wildschweinrücken Minutensteak, Mediterran
Die Wildschweinerücken-Grillsteaks werden aus dem Rücken des Wildschweins geschnitten und mit Kräutern mariniert. Die dünnen Minutensteaks, auch bekannt als Schnibbelchen in der Eifel, sollten 1 bis 2 Minuten lang scharf auf dem Grill oder in der Pfanne angebraten werden, um innen zartrosa zu sein und ihr Aroma durch die leicht geröstete Marinade voll zu entfalten.

300 g (4,33 €* / 100 g)

12,99 €*
Wirsinggemüse
Wirsinggemüse, mit viel Liebe und Leidenschaft von Markus Bitzen in unserer wilden Küche zubereitet, bringt die unverfälschte Natur direkt zu Ihnen nach Hause. Erwärmen Sie einfach das Glas und genießen Sie den aromatischen Wirsing zu unseren erlesenen Wildgerichten. Lassen Sie sich von diesem unvergesslichen, natürlichen Genuss verführen – wir wünschen Ihnen eine wilde Geschmackserfahrung!💚

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*