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Wir geben unser Bestes, damit Du es schon bald wieder bestellen kannst!
Unser Rehrücken ist ein exquisites Geschmackserlebnis für wahre Feinschmecker. Wir liefern ihn dir ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für deine kulinarischen Meisterwerke. Du kannst ihn kräftig anbraten und im Ofen weitergaren – idealerweise mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis er die perfekte Garstufe von medium (52-54 °C) erreicht hat. Genieße dieses hochwertige Wildspezialität und lass dich von seinem unvergleichlichen Geschmack beeindrucken.
Unser Rehrücken stammt aus nachhaltig bewirtschafteten Jagdgebieten. Nach der sorgsamen Verarbeitung wird er vakuumiert eingefroren, um seine Frische und Qualität zu bewahren. Mit jedem Bissen spürst du unsere tiefe Leidenschaft für die Natur und das Tierwohl. Wir, die Familie Bitzen, legt großen Wert darauf, nur das Beste auf deinen Teller zu bringen.
Guten Appetit und wilden Genuss wünscht dir das Jagdhaus Wildgenuss!
| Versandbesonderheiten: | Versand gefroren -18°C |
|---|---|
| Fleischarten: | Reh |
| Cuts: | Rücken / Filet |
| Lagerhinweise: | -18°C |
Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern
Unser Rehrücken ist nach dem Auftauen sofort einsatzbereit für deine Küche. Du musst ihn nur noch nach deinem Geschmack zubereiten. Der Rehrücken gilt als das edelste Stück vom Reh und ist für viele die Krönung kulinarischer Wildgenüsse. Am besten brätst du ihn kurz an, sodass er innen noch zart rosa bleibt.
Möchtest du ein besonderes Wildgericht zaubern? Für vier Personen empfehlen wir dir, etwa 150 bis 200 Gramm Rehrücken pro Person einzuplanen – je nachdem, wie dein Menü gestaltet ist. Bei einem festlichen Mehr-Gänge-Menü mit vielfältigen Beilagen reichen meist 150 Gramm pro Person aus. Steht der Rehrücken als Hauptgericht mit wenigen Beilagen im Mittelpunkt, empfehlen wir 200 Gramm pro Person. So sorgst du dafür, dass alle Gäste satt und rundum zufrieden sind. 🦌✨
- medium rare (englisch) 50-53°C
- medium (rosa) 54-56°C
- medium well 57-60°C
- well done (durch) 61-70°C
| Energie | 120 kcal / 502 kJ |
|---|---|
| Fett | 3.6 g |
| Eiweiß | 22.4 g |
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