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Roter Glühwein, halbtrocken

Roter Glühwein, halbtrocken

Leckerer Glühwein aus Rotwein. Nicht zu süß und nur mit natürlichen Zutaten! Für die süßen unter euch, Zuckert ihn einfach nach. Einfach erhitzen und genießen. So einfach kann Genuss @home sein.

Versandbesonderheiten: Versand Standard
Weinart: Glühwein
Weinrebsorte: Cuvée
Weinregion: Ahr
Weingeschmack : feinherb - halbtrocken
Weinflaschen : 0,75 l.
Weinverschluß: Drehverschluss
Wein Alkoholgehalt: 11% vol.
Wein Trinktemperatur : 60 °C
Lagerhinweise: kühl und trocken
O. Schell

Philosophie
Weine von klassischer Schönheit sind unser Ziel — 
Weine mit Balance, Komplexität und Harmonie. 
Unser einzigartiger Stil verbindet Kraft und Harmonie mit einer ausgewogenen sanften Struktur.

Zubereitungstipps
Land / Region: Deutschland
Qualität: Qualitätswein 
Geschmack: thalbtrocken
Trinktemperatur: 60 °C 
 Alkoholgehalt: 11,5 %vol
Zutatenliste

Allergene

  • Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)

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150 g (3,03 €* / 100 g)

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Apfel-Rotkohl, von uns – Markus Bitzen – mit 💚Liebe aus der wilden Küche zubereitet, bringt den Geschmack der Natur direkt in Ihr Zuhause! Genießen Sie das köstliche Aroma unseres Rotkohls, indem Sie einfach das Glas erwärmen. Kombinieren Sie ihn mit unseren exquisiten Wildgerichten für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Wir wünschen Ihnen einen herzlichen und wilden Genuss! Glas eingekocht:  350g Im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung  mind 10 Wochen haltbar bei Lagerung +7°C Beutel gefroren:  400gDen Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen  mind. 4 Monate Haltbarkeit bei -18°C

380 g (1,55 €* / 100 g)

Ab 5,99 €*
Spitzkohl
Spitzkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

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Um die Zubereitung der Wildgerichte so unkompliziert wie nur möglich zu gestalten, bieten wir passende Beilagen an, die von unserem Jäger & Koch Markus Bitzen für euch zubereitet werden. Ihr müsst sie nur noch erwärmen oder anbraten. So einfach kann Wildküche sein. Wir wünschen euch ein genussvolles Erlebnis mit unseren Wildgerichten. Das Paket enthält jeweils ein Glas Sauerkraut Spitzkohl Wirsing Rotkohl 

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Sauerkraut
Sauerkraut Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Tipp
Kochbuch | Bock auf Wild
Ein aussergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber! Lassen Sie sich von meiner authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit mir, Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans, ich zeige, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen.„From nose to tail“ ist mir dabei ein besonderes Anliegen, denn jedes Teil des Tieres hat seinen Wert und einen jeweils anderen, aber immer sensationellen Geschmack. Ich als Jäger, Koch und Metzger liegt die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschliessende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch weiss ich, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Lassen Sie sich inspirieren von den genialen Rezeptideen und den exklusiven Food-Fotos! Macht Bock auf Wild!

25,00 €*
Tipp
Rezeptheft * PDF Download
Jäger, Koch und Metzger Markus Bitzen hat ein kleines Rezeptheft für euch geschrieben. Dort sind die Basis Wildgerichte zu finden.Wildbraten aus der KeuleWildgulaschSauerbraten vom WildBolognese vom WildhackfleischCodon Bleu vom WildschweinrückenRavioli gefüllt mit WildIhr sucht eine größere Auswahl dann empfeheln wir die Kochbücher Bock auf Wild und Schnelle Wild Gerichte von Markus Bitzen 

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Kochbuch | Schnelle Wild Gerichte
Gesunde und bewusste Ernährung mit WildkücheEine bewusste, nachhaltige Ernährung mit Produkten aus der Region gewinnt für immer mehr Menschen an Bedeutung. Vor allem Wildfleisch aus der Umgebung vereint all die positiven Aspekte in Sachen Qualität und Gesundheit eines Lebensmittels. Es ist fettarm, enthält keine Medikamenten-Rückstände, keine haltungsbedingten Stresshormone, das Tier hat sich zu 100% natürlich ernährt und ist ebenso aufgewachsen.Ich Markus Bitzen, langjähriger Jäger, Metzger und Koch  Bereits in meinem ersten Buch Bock auf Wild habe ich meine Expertise unter Beweis gestellt. In meinem neuen Buch zeige ich, dass sich Wild auch sehr gut für eine schnelle Küche eignet. Und dieser gesunde Genuss von Wildfleisch gelingt spielend mit den Rezepten für schnelle Wild-Gerichte und den Profi-Tipps von mir Markus Bitzen.

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