Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Wild-Bolognese

Unsere Wildhackfleischsoße wird aus frischem und hochwertigem Wildhack zubereitet, bestehend aus Reh, Hirsch und Wildschwein. Diese einzigartige Mischung sorgt für ein harmonisches Geschmackserlebnis. Unsere mediterrane Wildbolognese wird mit sonnengereiften Tomaten und köstlichen italienischen Kräutern zubereitet. Sowohl unsere Kinder als auch wir lieben diese Bolognese-Soße, da sie in kürzester Zeit ein einfaches und delikates Nudelgericht zaubert.

Die Wild-Bolognese passt perfekt zu Nudeln oder Kartoffeln. Du kannst aber auch kreativ werden und sie als Grundlage für deine Lasagne verwenden oder sie mit Kidney-Bohnen und Chili verfeinern, um ein köstliches Chili con Carne zu genießen.

Versandbesonderheiten: Versand gekühlt +7°C
Fleischarten: Hirsch, Reh , Wildschwein
Lagerhinweise: +7°C
Jagdhaus wilde Küche

Jagdhaus Wilde Küche

Die Leidenschaft für die Natur und die Kunst der Wildküche liegt tief im Herzen von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Schon mit 16 Jahren erwarb er seinen Jagdschein, und heute vereint er in seiner Person die seltene Kombination aus Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger. Dieses Fachwissen möchte er mit anderen teilen, und deshalb hat er bereits zwei Kochbücher verfasst: „Bock auf Wild“ und „Schnelle Wildgerichte“.

Für Markus ist es immer ein ganz besonderes Erlebnis, erlegtes Wild zu zerwirken, selbst zuzubereiten und weiterzuverarbeiten. Diese Hingabe spiegelt sich in der Philosophie „from nose to tail“ wider, bei der jedes Teil des Tieres mit größtem Respekt verarbeitet wird.

Apropos Zubereitung: Markus kocht noch auf traditionelle Weise, inspiriert von den Rezepten seiner Großmutter Barbara. Dabei legt er großen Wert auf achtsame Auswahl der Produkte und verfeinert sie mit regionalen Zutaten, wo immer es möglich ist.

Er möchte dir eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause bieten – Gerichte, die nur erwärmt werden müssen und so den Genuss eines Restaurantbesuchs in dein Zuhause holen. Lass dich von der Leidenschaft und dem Wissen von Markus Bitzen begeistern und entdecke die Vielfalt der Wildspezialitäten!


Zubereitungstipps
Kochstelle 🍲: Inhalt in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr heiß werden lassen. Oder mit den gegarten Nudeln in einer Pfanne schwenken. 
Nährwerte
Energie 336 kcal / 1389 kJ
Fett 31 g
   davon gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Eiweiß 12.8 g
Salz 0.13 g
Zutatenliste

40% Wildhackfleisch, Tomatenmark (Tomate), Wildfond (Trinkwasser, Wildknochen, Rotwein (SULFIT), Zwiebeln, Möhren, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark (Tomaten)), Apfel, DINKELMEHL, Zucker, Gewürze, Kräuter

Allergene

  • Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
  • Sellerie / Sellerieerzeugnisse
  • Soja / Sojaerzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.