Die Rehleber musst du lediglich auftauen und kannst sie dann frisch zubereiten.Die Leber gehört zum sogenannten "kleinen Jägerrecht" und wird in der Regel dem Schützen überlassen. Zum Glück haben wir das Vergnügen, freundliche Jäger zu kennen, die uns hin und wieder ihre köstlichen Leber mitbringen. Daher bieten wir diese Delikatesse nur zu besonderen Anlässen an und freuen uns stets, sie mit dir teilen zu können. Übrigens ist die Leber auch eine meiner ganz persönlichen Leidenschaften – ein wahrer Hochgenuss! In diesem Sinne wünschen wir von Familie Bitzen dir einen guten Appetit!
Das Wildherz vom Hirsch musst du nur auftauen und dann zubereiten – einfacher geht's wirklich nicht!Wild-Herzen gehören zum „kleinen Jägerrecht“ und sind normalerweise dem Schützen vorbehalten. Wir sind dankbar, dass wir wunderbare Jäger in unserer Nähe haben, die uns gelegentlich mit diesen begehrten Delikatessen versorgen. Daher können wir sie nur sporadisch anbieten und freuen uns jedes Mal, dir diese exquisite Spezialität weitergeben zu dürfen.Erlebe das unvergleichliche Wildherz vom Hirsch – jetzt ganz bequem online kaufen! Hier erhältst du Qualität, die direkt vom Jäger zu dir kommt. Genieße den puren Genuss von echtem Wildfleisch und schätze die naturnahe Frische, die unser Familienbetrieb so einzigartig macht.
.
Die Hirschleber musst du lediglich auftauen, bevor du sie frisch zubereitest – einfacher geht's wirklich nicht!Im Rahmen des sogenannten "kleinen Jägerrechts" wird die Leber normalerweise dem Schützen überlassen. Wir haben das große Glück, von freundlichen Jägern mit dieser köstlichen Delikatesse verwöhnt zu werden. Deshalb bieten wir die Hirschleber nur an besonderen Anlässen an und freuen uns, sie mit dir teilen zu dürfen. Übrigens zählt die Leber zu unseren ganz persönlichen Leidenschaften – ein wahrer Hochgenuss, den du dir auf keinen Fall entgehen lassen solltest!In diesem Sinne wünscht die Familie Marina & Markus Bitzen dir einen herzlichen guten Appetit!
Das Wildherz vom Wildschwein muss nur auftauen und kann dann ganz einfach zubereitet werden. Wildschweinherz – ein wahrer Genuss für Liebhaber der feinen Küche.Dieses Herz gehört zum "kleinen Jägerrecht" und ist normalerweise den Schützen vorbehalten. Zum Glück haben wir großartige Jäger, die uns gelegentlich diese besonderen Stücke bringen. Deshalb bieten wir sie Ihnen exklusiv an und freuen uns, Ihnen diese Delikatesse näherbringen zu können. Genießen Sie das Beste aus der Natur!
Unsere Wildnieren vom Wildschwein haben wir mit größter Sorgfalt gehäutet und in feine Stücke geschnitten. Anschließend vakuumiert und eingefroren, damit sie ihre frische Qualität bewahren.Du musst die Wildschweinniere zu Hause nur auftauen und kannst sie dann ganz nach Lust und Laune zubereiten. Genieße den vollen Geschmack der Natur! Wir bei Familie Marina & Markus Bitzen glauben, dass dieses echte Wildfleisch ein ganz besonderes Erlebnis für deinen Gaumen ist. Lass dich inspirieren und entdecke die Vielfalt der Möglichkeiten!
Die Wildschweinleber benötigt lediglich etwas Zeit zum Auftauen und kann dann ganz unkompliziert zubereitet werden. Leber vom Wildschwein – ein wahres Highlight für Liebhaber*innen erstklassiger Küche.Dieses besondere Stück gehört zum "kleinen Jägerrecht" und ist normalerweise den Schützen vorbehalten. Zum Glück haben wir großartige Jäger*innen, die uns gelegentlich mit diesen Delikatessen versorgen. Daher bieten wir Ihnen diese exklusive Spezialität an und freuen uns, Ihnen diesen Genuss aus der Natur näherbringen zu dürfen. Lassen Sie sich von der Qualität und dem Geschmack begeistern!