Kochbox Rehrücken mit Soße
Verwöhne deinen liebsten Menschen am Valentinstag mit einem köstlichen Wildgericht von Jagdhaus Wildgenuss.In der Kochbox:Rehrücken 300gPreiseiselbeerensoße im GlasDiana Wildgewürz 5g -gratis-Zubereitung:Heize deinen Backofen auf 120 °C vor. Brate den Wildrücken in einer heißen Pfanne kurz und scharf an, damit die köstlichen Röstaromen sich entfalten können. Nimm das Fleisch aus der Pfanne und würze es großzügig mit unserem exquisiten Wildgewürz Diana. Setze anschließend dein Bratenthermometer ein und lege den Wildrücken in den vorgeheizten Backofen. Lass ihn dort garen, bis das Thermometer die gewünschte Temperatur anzeigt.Während das Fleisch im Ofen für dich zart und saftig gart, erhitze langsam und unter gelegentlichem Rühren die Soße in einem Topf. Wir bevorzugen das Fleisch medium gegart; achte darauf, dass du es nicht zu lange im Ofen lässt, da es sonst trocken werden könnte.Mit unserer köstlichen heißen Soße zauberst du im Handumdrehen einen verführerischen Soßenspiegel auf zwei vorgewärmte Teller. Nun ist es an der Zeit, den zarten Wildrücken aus dem Ofen zu nehmen. Schneide ihn in saftige Tranchen und lege sie liebevoll auf die Teller. Genieße diesen Genussmoment in vollen Zügen!Serviere dazu die Beilagen deiner Wahl – hier sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt! Für eine schnelle und unkomplizierte Wildküche bieten wir verschiedene fertige Beilagen an, die du unter folgendem Link findest. Lass dich inspirieren! https://jagdhaus-wildgenuss.de/Wild-genussfertig/Beilagen/Garstufe medium rare (englisch) 50-53°C medium (rosa) 54-56°C medium well (Rosa+) 57-60°C