Rehhaxe sous vide gegart
Unsere Rehhaxe Sous Vide ist ein wahres Geschmackswunder, das wir mit viel Leidenschaft und Hingabe zubereiten. 🦌 Über 28 Stunden wird das Wildfleisch langsam bei 68 Grad Sous Vide gegart, sodass es unglaublich zart und saftig wird. Dieser schonende Prozess sorgt dafür, dass die natürlichen Aromen des Deutschen Wilds perfekt zur Geltung kommen.Alles, was du tun musst, ist die Rehhaxe aufzutauen, zu erwärmen und für köstliche Röstaromen kurz in der Pfanne oder auf dem Grill anzubraten. Es ist ein Genuss für alle Sinne – probiere es aus und erlebe pure Gaumenfreude! 🌿🔥Wir bei der Familie Marina & Markus Bitzen stehen für Tradition, Qualität und Nachhaltigkeit. Unser Wildfleisch vom Jäger wird naturnah und qualitätsbewusst verarbeitet, damit du das Beste aus der Eifel nach Hause geliefert bekommst. 🌳🍴 Lass dich von unserem herzlichen und authentischen Ansatz begeistern und werde Teil unserer Wildgenuss-Familie!
Unser Tip dazu Wildsoße mir Preiselbeeren