Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Wild Fleischwurst Darm 250g

Die Wild-Fleischwurst ist eine köstliche Variation aus Hirsch und Wildschwein. Perfekt für Kinder, die den herzhaften Geschmack lieben. Diese Wurst ist vielseitig einsetzbar und schmeckt auch ohne Brot hervorragend. Mit ihrer einzigartigen Mischung aus Wildfleisch garantiert sie ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ideal für alle, die Wert auf hochwertige Zutaten legen und gerne etwas Neues ausprobieren. Probieren Sie die Wild-Fleischwurst und überzeugen Sie sich selbst von ihrem einzigartigen Geschmack!

Die Wurst ist 10 Tage nach der Auslieferung haltbar. Fleischwurst lässt sich hervorragend einfrieren, um die Haltbarkeit zu verlängern und die köstlichen Aromen zu bewahren.


Versandbesonderheiten: Versand gekühlt +7°C
Fleischarten: Hirsch, Wildschwein
Jagdhaus Wildgenuss

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern

Zutatenliste

Rothirsch (60%), Bauch, Speck, Trinkwasser, Gewürze, Salz, Kochsalz, Phosphat

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wir empfehlen dazu
Produktgalerie überspringen

Wir empfehlen dazu

Tipp
Hirschsalami mini
Der Ideale Snack für Zwischendurch mit hohem Eiweißgehalt. Der pure Hirschgeschmack in seiner ganzen Kraft. Bei unseren Mini Salamis wird Wildfleisch aus den Hirschkeulen verwendet. Das Wildfleisch wird gewolft, von allen Sehnen befreit und mit ein wenig Schweine Speck versetzt. Dadurch bekommt die Salami eine natürliche Bindung. 

150 g (4,93 €* / 100 g)

7,39 €*
Tipp
Hirsch Pfefferbeißer
Unsere Hirsch Pfefferbeißer sind ein wahres Geschmackserlebnis, das Dich sofort in die Natur entführt. Diese Wildmettwurst wird mit viel Liebe und hochwertigen Gewürzen verfeinert, bevor sie bei etwa 20 Grad kalt geräuchert wird – eine Methode, die ihr den unverwechselbaren, rauchigen Geschmack verleiht. Aus reinem Fleisch und Wild hergestellt, lassen wir die Pfefferbeißer schonend lufttrocknen, um ihren natürlichen Charakter zu bewahren. Gönn Dir mit unseren Hirsch Pfefferbeißern einen authentischen Wildgenuss, der perfekt für besondere Momente geeignet ist. Lass Dich von unserer Handwerkskunst inspirieren und erlebe den Unterschied in jedem Bissen!

240 g (3,33 €* / 100 g)

7,99 €*
Weinbergspfirsich Fruchtaufstrich
Entdecke mit unserer Ahrtaler Weinbergspfirsich Marmelade ein einzigartiges Geschmackserlebnis – viel mehr als eine herkömmliche Konfitüre. Die vollreifen, von Hand geernteten Roten Weinbergpfirsiche aus der Region Ahr verleihen diesem Fruchtaufstrich sein edles Aroma: fruchtig-süß und fein-herb zugleich. Schonend verarbeitet und frei von Massenproduktion, garantiert jede Charge höchste Qualität und Naturreinheit. Genieße diese besondere Marmelade pur auf Brot oder kombiniert mit Käse – ein Genuss, der Tradition, Nachhaltigkeit und regionalen Charakter vereint.

190 g (2,57 €* / 100 g)

4,89 €*
Wild-Krakauer geräucherte Brühwurst
Was ist der Unterschied zwischen einer Bratwurst und einer Krakauer? Der entscheidende Unterschied liegt darin, dass die Krakauer Wurst im Gegensatz zur Rostbratwurst oder Weißwurst geräuchert wird. Dies verleiht ihr den charakteristischen würzigen und rauchigen Geschmack. Eine köstliche BBQ-Sauce harmoniert hervorragend mit der Krakauer Wurst, ebenso wie ein fruchtiger Tomatenketchup. Gourmets und Grillliebhaber profitieren von der vielfältigen Kombinationsmöglichkeit – perfekt für ein gelungenes BBQ! Die Wild Krakauer ist eine wahre Genussvielfalt und ein würziger Höhepunkt in der Welt der Wurstspezialitäten! Sie eignet sich hervorragend als köstliche Einlage in Eintöpfen oder zum Kartoffelsalat. Ob dünn aufgeschnitten, perfekt gebraten oder mit niedriger Temperatur gegrillt – ihr einzigartiges Raucharoma verleiht jedem Gericht eine unverwechselbare Würze und haucht deinen Speisen Leben ein.Nicht nur als klassische Zutat für Hotdogs ist die Krakauer ein Genuss, auch zu einem frischen Kartoffelsalat, abwechslungsreichen Gemüsebeilagen oder knackigen Salaten macht sie eine ausgezeichnete Figur. Fein gewürfelt, veredelt sie Suppen und andere herzhafte Gerichte, besonders wenn die Würfel kurz angebraten werden und ihre Aromen entfalten.

270 g (2,96 €* / 100 g)

7,99 €*
Tipp
Kochbuch | Bock auf Wild
Ein aussergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber! Lassen Sie sich von meiner authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit mir, Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans, ich zeige, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen.„From nose to tail“ ist mir dabei ein besonderes Anliegen, denn jedes Teil des Tieres hat seinen Wert und einen jeweils anderen, aber immer sensationellen Geschmack. Ich als Jäger, Koch und Metzger liegt die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschliessende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch weiss ich, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Lassen Sie sich inspirieren von den genialen Rezeptideen und den exklusiven Food-Fotos! Macht Bock auf Wild!

25,00 €*