Wild Fleischwurst

5,69 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 180 Gramm (3,16 €* / 100 Gramm)
Wild Fleischwurst

Die Wild-Fleischwurst ist eine köstliche Variation aus Reh, Hirsch und Wildschwein. Perfekt für Kinder, die den herzhaften Geschmack lieben. Diese Wurst ist vielseitig einsetzbar und schmeckt auch ohne Brot hervorragend. Mit ihrer einzigartigen Mischung aus Wildfleisch garantiert sie ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Ideal für alle, die Wert auf hochwertige Zutaten legen und gerne etwas Neues ausprobieren. Probieren Sie die Wild-Fleischwurst und überzeugen Sie sich selbst von ihrem einzigartigen Geschmack!


Versandbesonderheiten: Versand gekühlt +7°C
Fleischarten: Rothirsch , Wildschwein
Jagdhaus Wildgenuss

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern

Zutatenliste

Rothirsch (60%), Bauch, Speck, Trinkwasser, Gewürze, Salz, Kochsalz, Phosphat

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Wir empfehlen dazu

Wir empfehlen dazu

Tipp
Hirschsalsiz 110g
Der Bündner Salsiz wird von Albert Spieß in Schiers mit viel Liebe und handwerklichem Geschick nach alten, überlieferten Rezepturen zubereitet. Hier vereinen sich Tradition und Qualität zu einem einzigartigen Genusserlebnis.

110 g (9,08 €* / 100 g)

9,99 €*
Tipp
Hirschsalami mini
Der Ideale Snack für Zwischendurch mit hohem Eiweißgehalt. Der pure Hirschgeschmack in seiner ganzen Kraft. Bei unseren Mini Salamis wird Wildfleisch aus den Hirschkeulen verwendet. Das Wildfleisch wird gewolft, von allen Sehnen befreit und mit ein wenig Schweine Speck versetzt. Dadurch bekommt die Salami eine natürliche Bindung. 

150 g (4,93 €* / 100 g)

7,39 €*
Tipp
Hirsch Pfefferbeißer
Unsere Hirsch Pfefferbeißer sind ein wahrer Gaumenschmaus. Die Wildmettwurst wird sorgfältig gewürzt und bei ca. 20 Grad kalt geräuchert, um ihr den unverwechselbaren Geschmack zu verleihen. Ein Genuss aus purem Fleisch und Wild, der anschließend schonend luftgetrocknet wird. Gönnen Sie sich mit unseren Hirsch Pfefferbeißern einen authentischen Wildgenuss für besondere Momente.

240 g (3,33 €* / 100 g)

7,99 €*
Wild Krakauer
Die Wild Krakauer ist eine vielseitige und würzige Wurstspezialität, die sich perfekt als Einlage in Eintöpfen oder als herzhafter Brotbelag eignet. Ob dünn aufgeschnitten auf einem Butterbrot, gebraten oder gegrillt - ihr einzigartiges Raucharoma verleiht jedem Gericht eine angenehme Würze. Die Krakauer ist nicht nur ideal für Hotdogs, sondern passt auch hervorragend zu Kartoffelsalat, Gemüsebeilagen und Salaten. Fein gewürfelt verfeinert sie Suppen und andere herzhafte Gerichte, insbesondere wenn die Würfel kurz angebraten werden. Entdecke die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Wild Krakauer und genieße ihren einzigartigen Geschmack in unterschiedlichsten kulinarischen Kreationen.

270 g (2,96 €* / 100 g)

7,99 €*
Tipp
Kochbuch | Bock auf Wild
Ein aussergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber! Lassen Sie sich von meiner authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit mir, Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans, ich zeige, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen.„From nose to tail“ ist mir dabei ein besonderes Anliegen, denn jedes Teil des Tieres hat seinen Wert und einen jeweils anderen, aber immer sensationellen Geschmack. Ich als Jäger, Koch und Metzger liegt die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschliessende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch weiss ich, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Lassen Sie sich inspirieren von den genialen Rezeptideen und den exklusiven Food-Fotos! Macht Bock auf Wild!

25,00 €*