Wild Fleischwurst

5,69 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 180 Gramm (3,16 €* / 100 Gramm)
Wild Fleischwurst

Fleischwurst, wer kennt diese Wurst nicht. Schmeckt zu Not sogar ohne Brot. Jedes Kind kann man mit der Fleischwurst erfreuen. Diese Fleischwurst ist eine Variation von Reh, Hirsch und Wildschwein. So kann man die beste Harmonie gewinnen. Unsere Kinder lieben 💚Sie. 


Fleischarten: Wildschwein , Rothirsch
Versandbesonderheiten: Versand gekühlt +7°C
Jagdhaus Wildgenuss

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wir empfehlen dazu

Wir empfehlen dazu

Tipp
Hirsch Wildsalami mini
Der Ideale Snack für Zwischendurch mit hohem Eiweißgehalt. Der pure Hirschgeschmack in seiner ganzen Kraft. Bei unseren Mini Salamis wird Wildfleisch aus den Hirschkeulen verwendet. Das Wildfleisch wird gewolft, von allen Sehnen befreit und mit ein wenig Schweine Speck versetzt. Dadurch bekommt die Salami eine natürliche Bindung. 

150 g (4,93 €* / 100 g)

7,39 €*
Tipp
Hirsch Pfefferbeißer, geräuchert
Unsere Pfefferbeißer - ein Genuss am Gaumen. Die Wildmettwurst Masse wird gewürzt und bei ca. 20 Grad kalt geräuchert. Der Pure ursprüngliche Fleisch und Wild Genuss. Im Anschluss Luftgetrocknet. 

240 g (3,75 €* / 100 g)

8,99 €*
Weinbergspfirsich Fruchtaufstrich 🍑
Der regionale, edle Fruchtaufstrich vom Roten Weinbergpfirsich von der Ahr - viel mehr als eine einfache Konfitüre oder Pfirsichmarmelade. Ein besonderes Aroma- und Geschmackserlebnis. Von Hand🫱🏻 geerntete Rote Weinbergpfirsiche werden vollreif und schonend, verarbeitet. Kreative Rezepturen und der Verzicht auf Massenproduktion sind die Garanten für dieses köstliche, naturreine Produkt. Fruchtig-süß und fein-herb dominieren Geschmack und Aroma der edlen Frucht von der Ahr. Ideal als Brotaufstrich oder zum Käse 🧀.

190 g (2,37 €* / 100 g)

4,50 €*
Wild Krakauer
Die Krakauer ist eine würzige Wurstspezialität. Wir empfehlen diese Wurstsorte als Einlage bei einem Eintopf oder als Brotbelag.

270 g (2,44 €* / 100 g)

6,59 €*
Tipp
Kochbuch | Bock auf Wild
Ein aussergewöhnliches Wildkochbuch, edel fotografiert in hochwertiger Ausstattung! Das ultimativer Kochbuch für Jäger und Wildfleisch-Liebhaber! Lassen Sie sich von meiner authentischer Wildküche inspirieren und begeben Sie sich mit mir, Markus Bitzen in die Natur. Von schmackhaftem Sauerbraten aus der Wildschweinkeule, über einen klassischen Rehrücken mit Kräuterhaube, bis hin zu ausgefallenen Wan Tan von der Wildgans, ich zeige, worauf Sie bei der Zubereitung achten müssen, damit die Gerichte garantiert gelingen.„From nose to tail“ ist mir dabei ein besonderes Anliegen, denn jedes Teil des Tieres hat seinen Wert und einen jeweils anderen, aber immer sensationellen Geschmack. Ich als Jäger, Koch und Metzger liegt die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschliessende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch weiss ich, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Lassen Sie sich inspirieren von den genialen Rezeptideen und den exklusiven Food-Fotos! Macht Bock auf Wild!

25,00 €*