Kochkurs | So, 18.05.2025
Kochkurs - "WILDe Küche" bei Bitzens daheim
Wild-Gerichte köstlich und einfach zubereitet
Markus Bitzen (Koch, Jäger und Metzger) möchte Dir die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs in seiner Küche nahebringen. Schnupper hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur Gegebene zu leckeren Gerichten verarbeiten. Wir möchten Dich von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern.
Auf einen Blick
- Dauer 4 Stunden
- Beginn: 12:00 Uhr, Ende: 16:00 Uhr
- Max. Teilnehmerzahl: 8
- Der Kurs findet bei "Bitzens" in der Rotweinstrasse 4 in Rech statt.
- Mittagessen & Getränke während des Kurses sind inklusive.
- probiert wird wie immer vieles .... !
Preis pro Person 99 €
Inhalte
- Richtiger Wild Einkauf: Worauf ist zu achten?
- Welches Wildfleisch, welches Teilstück eignet sich für welches Gericht?
- Verschiedenste Zubereitungsarten werden angesprochen und thematisiert.
- Schmoren, kurz braten, kochen oder Sous vide garen? Was passt am besten für welches Stück? Und was passiert geschmacklich?
- Rezepte, Gewürze und Beilagen: Welche Verfeinerungen eignen sich für die Wildfleisch Zubereitung?
- Möglichst viele verschieden Gerichte werden angesprochen, um Ihnen die Vielfalt "Wild" nahezubringen.
- Unser Ziel ist es, dass Sie sich in der Zubereitung von Wildfleisch sicher fühlen und Ihrer Leidenschaft von Genuss näher kommen.
Individuelle Gruppenangebote: Für Ihre Gruppe bis 8 Personen bieten wir gerne individuelle Kurse an. Für ein individuelles Angebot schicken Sie uns gerne eine Anfrage:
Unsere
Stornierungsbedingungen sind wie folgt:
Anmelden