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Wildleberwurst im Ring fein – ein Geschmackserlebnis, das Tradition und Naturverbundenheit auf einzigartige Weise verbindet. Diese feine Wildleberwurst wird nach einem bewährten, traditionellen Rezept gefertigt und begeistert mit einer harmonischen Komposition aus Wildfleisch, die zu 52,8 % aus hochwertigem Wildschwein (22,8 %), Reh (15 %) und Hirsch (15 %) besteht. Die Zugabe von 27 % Leber sorgt für einen besonders cremigen, zarten Schmelz, der auf der Zunge zergeht.
Jede Wurst ist ein Ausdruck unserer Leidenschaft für nachhaltige und naturnahe Wildverarbeitung. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten garantiert Dir ein unvergleichliches Genusserlebnis, das die Qualität und den Charakter des Deutschen Wilds perfekt widerspiegelt. Ob als Brotzeit oder feine Zutat in der Küche – unsere Wildleberwurst im Ring fein lässt Genießerherzen höherschlagen und bringt die ursprüngliche Kraft der Eifel direkt auf Deinen Teller.
Vertraue auf die Erfahrung von Familie Marina & Markus Bitzen, die mit Herzblut und Tradition diese Delikatesse für Dich herstellen. Genieße Wildfleisch vom Jäger in bester Qualität – naturnah, nachhaltig und einfach unwiderstehlich lecker
| Versandbesonderheiten: | Versand gekühlt +7°C |
|---|---|
| Fleischarten: | Hirsch, Reh , Wildschwein |
Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern
Wildfleisch 52,80 (Wildschwein 22,8%, Reh 15%, Hirsch 15%), , Leber 27,3%, Schwarte, Speck, Trinkwasser, Zwiebeln, Gewürze, Nititpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)
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