Jagdgenuss-Wildbraten
Wildbraten mit Wirsing & 12 Kartoffelklöße mini
ein köstliches Gericht, das die Herzen von Wildliebhabern höherschlagen lässt. Mit zarten Wildschweinbraten, begleitet von saftigem Wirsing und knusprigen gebratenen Kartoffeltalern, verwöhnen wir deinen Gaumen mit einem Stück Nostalgie. Unser Geheimnis? Ein überliefertes Rezept von Oma "Barbara", das die traditionelle Zubereitung dieses Bratens perfektioniert. Erlebe den Geschmack vergangener Zeiten in jedem Bissen und tauche ein in die Welt unserer familiären Tradition.Unser Wildbraten ist im Vakuumbeute gefroren und bei Lieferung mindestens 3 Monate bei -18°C haltbar. Die Gläser sind sogar drei Monate lang gekühlt haltbar, für Flexibilität und Bequemlichkeit.Lass dich von der Überzeugungskraft dieses einzigartigen Gerichts verführen und gönn dir einen Hauch von Wildgenuss in deinem Zuhause. Willkommen bei der Jagdhaus Wildgenuss Familie - wo Tradition, Qualität und Leidenschaft auf deinem Teller zusammenkommen.
Wildbraten im Beutel, Soße und Beilgagen im Glas:
für
zwei Wildgenießer
Wildbraten
bei -18°C im Vacummbeutel mind 3 Monta haltbar
Spätburgundersoße
bei +7 °C im Glas mind 3 Monate haltbar
Wir
empfehlen den Wildbraten einen Tag vor dem Kochen im Kühlschrank
aufzutauen. Erhitzen Sie den Wildbraten gemeinsam mit der köstlichen Soße
bei mittlerer Hitze in einem Topf, bis alles schön gleichmäßig temperiert
ist.