Die Fasane, die wir in unserem Jagdhaus Wildgenuss anbieten, werden mit größter Sorgfalt und Respekt gejagt. Diese prächtigen Vögel stellen eine kleine Rarität dar und sind ein wahres Juwel der Natur. Für uns ist es von höchster Bedeutung, dass diese Fasane nicht aus Zucht stammen, sondern wild in ihrem natürlichen Lebensraum unterwegs waren. Dieses untrügliche Qualitätsmerkmal garantiert Dir nicht nur den Genuss eines einzigartigen Geschmacks, sondern auch das gute Gefühl, ein Stück Wild auf dem Teller zu haben, das echt und unverfälscht ist.Um das volle Aroma und die besonderen Eigenschaften dieser Wildspezialität zur Geltung zu bringen, empfehlen wir, einen Blick in unsere sorgfältig zusammengestellten Wildkochbücher zu werfen. Hier findest Du die köstlichen Rezeptideen von unserem erfahrenen Jäger und Chefkoch Markus Bitzen. Jedes Rezept spiegelt unsere Leidenschaft für die Natur und die Freuden der Wildküche wider. Mit diesen Inspirationen kannst Du die Geschmäcker des Waldes direkt in Deine Küche holen und Deine Familie sowie Freunde mit eindrucksvollen Gerichten verwöhnen. Lass Dich von der Natur inspirieren.
Die Wild Fasane werden auf traditionelle Weise durch Schrot erlegt. Bitte seien Sie beim Genuss auf kleine Knochenabsplitterungen oder Schrotkugeln vorbereitet, die als Zeichen der Echtheit des gejagten Wilds vorkommen können.