Nacken

Filter
Wildschweinnacken 1,1kg
Wildschwein-Nackenbraten eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Pulled Pork. Durch Garen oder Braten bleibt das Fleisch dank seiner Fettadern schön saftig und kann auch als klassischer Braten ein Genuss sein. Mit simplen Gewürzen wie Salz und Pfeffer entfaltet das Fleisch sein exzellentes Aroma. Zudem eignet sich der Wildschweinenacken ausgezeichnet für einen Spießbraten, da die durchwachsene Struktur dazu beiträgt, dass das Fleisch beim langsamen Garen besonders saftig wird. Auch ist dieser Nacken zum sehr saftigen Gulasch geignet. 

1.1 kg (19,99 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
21,99 €*
Wildschweinnacken 1kg
Wildschwein-Nackenbraten eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Pulled Pork. Durch Garen oder Braten bleibt das Fleisch dank seiner Fettadern schön saftig und kann auch als klassischer Braten ein Genuss sein. Mit simplen Gewürzen wie Salz und Pfeffer entfaltet das Fleisch sein exzellentes Aroma. Zudem eignet sich der Wildschweinenacken ausgezeichnet für einen Spießbraten, da die durchwachsene Struktur dazu beiträgt, dass das Fleisch beim langsamen Garen besonders saftig wird. Auch ist dieser Nacken zum sehr saftigen Gulasch geignet. 

19,99 €*
Wildschweinnacken 1,6 kg
Wildschwein-Nackenbraten eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Pulled Pork. Durch Garen oder Braten bleibt das Fleisch dank seiner Fettadern schön saftig und kann auch als klassischer Braten ein Genuss sein. Mit simplen Gewürzen wie Salz und Pfeffer entfaltet das Fleisch sein exzellentes Aroma. Zudem eignet sich der Wildschweinenacken ausgezeichnet für einen Spießbraten, da die durchwachsene Struktur dazu beiträgt, dass das Fleisch beim langsamen Garen besonders saftig wird. Auch ist dieser Nacken zum sehr saftigen Gulasch geignet. 

1.6 kg (18,74 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
29,99 €*
Wildschweinnacken 1,4 kg
Wildschwein-Nackenbraten eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Pulled Pork. Durch Garen oder Braten bleibt das Fleisch dank seiner Fettadern schön saftig und kann auch als klassischer Braten ein Genuss sein. Mit simplen Gewürzen wie Salz und Pfeffer entfaltet das Fleisch sein exzellentes Aroma. Zudem eignet sich der Wildschweinenacken ausgezeichnet für einen Spießbraten, da die durchwachsene Struktur dazu beiträgt, dass das Fleisch beim langsamen Garen besonders saftig wird. Auch ist dieser Nacken zum sehr saftigen Gulasch geignet. 

1.4 kg (19,92 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
27,89 €*