Wildschweingulasch mit Dörrobst

9,39 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 350 Gramm (2,68 €* / 100 Gramm)
Einheit
Wildschweingulasch mit Dörrobst
Das 🐗Wildschweingulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Gulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch noch mit Dörr Obst und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.

Glas eigekocht: 
  • eine Portion 
  • mind 15 Wochen haltbar 
  • im Topf traditionell erwärmen 
  • Nachhaltige Verpackung 
Beutel gefroren: 
  • zwei Portionen 
  • 4 Monate Haltbarkeit bei -18°C   
  • Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Versandbesonderheiten: Versand gekühlt +7°C
Fleischarten: Wildschwein
Lagerhinweise: -18°C
Jagdhaus wilde Küche

Jagdhaus Wilde Küche

Die Leidenschaft für die Natur und die Kunst der Wildküche liegt tief im Herzen von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Schon mit 16 Jahren erwarb er seinen Jagdschein, und heute vereint er in seiner Person die seltene Kombination aus Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger. Dieses Fachwissen möchte er mit anderen teilen, und deshalb hat er bereits zwei Kochbücher verfasst: „Bock auf Wild“ und „Schnelle Wildgerichte“.

Für Markus ist es immer ein ganz besonderes Erlebnis, erlegtes Wild zu zerwirken, selbst zuzubereiten und weiterzuverarbeiten. Diese Hingabe spiegelt sich in der Philosophie „from nose to tail“ wider, bei der jedes Teil des Tieres mit größtem Respekt verarbeitet wird.

Apropos Zubereitung: Markus kocht noch auf traditionelle Weise, inspiriert von den Rezepten seiner Großmutter Barbara. Dabei legt er großen Wert auf achtsame Auswahl der Produkte und verfeinert sie mit regionalen Zutaten, wo immer es möglich ist.

Er möchte dir eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause bieten – Gerichte, die nur erwärmt werden müssen und so den Genuss eines Restaurantbesuchs in dein Zuhause holen. Lass dich von der Leidenschaft und dem Wissen von Markus Bitzen begeistern und entdecke die Vielfalt der Wildspezialitäten!


Zubereitungstipps

Glas: Inhalt in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr auf dem Herd heiß werden lassen. Bitte regelmäßig umrühren um ein anbrennen zu vermeiden. 


Beutel: Beutel mit dem Inhalt im Wasserbad 20 Minuten köcheln lassen, aufscheiden & servieren. Ebenso spricht nix gegen ein erhitzen auf dem Herd.


Zutatenliste

Wildschweingulasch, Trinkwasser, Dörrobst (Aprikose, Pflaumen (SULFIT)) Rotwein (SULFIT), Preiselbeeren (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure),  Lauch, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Zuckerrübenkraut, DINKELMEHL, Salz, Gewürze

Allergene

  • Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
  • Sellerie / Sellerieerzeugnisse
  • Soja / Sojaerzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide

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380 g (1,55 €* / 100 g)

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Die Eifelmetzgerei Karst kreiert Eifel Chili con Carne aus feinstem Schweine- und Rindfleisch. Diese harmonieren hervorragend mit Nudeln, Reis oder Salzkartoffeln und eignen sich ebenfalls als perfekte Ergänzung zu Rösti oder Pasta. Rinder aus artgerechter Weidehaltung Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht, die sich rund um Uersfeld erstreckt, sowie vom Biohof Halfmann und anderen kleinen, nahegelegenen bäuerlichen Betrieben. Die Tiere genießen Freiland- und Ammenkuhhaltung für ihr Wohlbefinden und eine hohe Qualität des Fleisches. Das Schweinefleisch kommt von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.

380 g (1,55 €* / 100 g)

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Die Eifelmetzgerei Karst kreiert Currywurst aus feinstem Schweinefleisch. Diese harmonieren hervorragend mit Pommes, Reis oder Salzkartoffeln und eignen sich ebenfalls als perfekte Ergänzung zu Rösti oder Pasta.Das Schweinefleisch kommt von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.

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Gulasch von Rind und Schwein, sorgfältig zubereitet von der renommierten Eifel Metzgerei Karst, ist ein wahrer Genuss für deine heimische Küche. Rinder aus artgerechter Weidehaltung Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht, die sich rund um Uersfeld erstreckt, sowie vom Biohof Halfmann und anderen kleinen, nahegelegenen bäuerlichen Betrieben. Die Tiere genießen Freiland- und Ammenkuhhaltung für ihr Wohlbefinden und eine hohe Qualität des Fleisches. Das Schweinefleisch kommt von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.

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Rinderroulade, verfeinert mit einer delikaten Soße von der angesehenen Eifel Metzgerei Karst, ist ein echter Hochgenuss für Deine heimische Küche. Mit Leidenschaft und Respekt vor der Natur hergestellt.Wir legen großen Wert auf Tierwohl und die sorgfältige Verarbeitung unserer Produkte, damit Du und Deine Familie den vollen, authentischen Geschmack genießen könnt. Rinder aus artgerechter Weidehaltung Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht, die sich rund um Uersfeld erstreckt, sowie vom Biohof Halfmann und anderen kleinen, nahegelegenen bäuerlichen Betrieben. Die Tiere genießen Freiland- und Ammenkuhhaltung für ihr Wohlbefinden und eine hohe Qualität des Fleisches.

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Die Eifelmetzgerei Karst stellt köstliche Wiener Würstchen aus Schweinefleisch her, das von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort sorgsam geboren und liebevoll aufgezogen, was ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und genießen ein Leben auf Stroh, was die herausragende Qualität des Fleisches gewährleistet.6 Stück im Glas

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380 g (1,94 €* / 100 g)

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7,99 €*
%
Gemüse Collection
Um die Zubereitung der Wildgerichte so unkompliziert wie nur möglich zu gestalten, bieten wir passende Beilagen an, die von unserem Jäger & Koch Markus Bitzen für euch zubereitet werden. Ihr müsst sie nur noch erwärmen oder anbraten. So einfach kann Wildküche sein. Wir wünschen euch ein genussvolles Erlebnis mit unseren Wildgerichten. Das Paket enthält jeweils ein Glas Sauerkraut Spitzkohl Wirsing Rotkohl 

4 St. (5,25 €* / 1 St.)

20,99 €* 23,60 €* (11.06% gespart)
Genussmomente Geschenk Collection
Verschenken Sie Freude mit unserem wilden Probierpaket. Wir haben Ihnen eine Auswahl unserer wilden Spezialitäten zusammengestellt, die auf jeden Fall Lust auf mehr macht. Die Geschenkverpackung und die Versankosten sind im Preis mit inbegriffen. Teilen Sie uns eine andere Lieferadresse mit und wir verschicken Ihr Paket direkt an den Beschenkten! Dieses Paket beinhaltet:Ahr Spätburgunder trocken  0,375lB-Iced Secco 0,2l Hirsch-Currywurst Wildschwein LeberwurstHirschsalami 150g Hirsch Pfefferbeißer Geschenkkarton  3er inkl. Versand   Die Geschenkverpackung sowie die Versandkosten sind bereits im Preis enthalten. Geben Sie uns einfach eine alternative Lieferadresse an, und wir senden Ihr Paket direkt an den Beschenkten! Jedes Paket können Sie an die gewünschte Adresse liefern lassen. Genießen Sie den besonderen Moment des Schenkens! zzgl. Versand  Das Geschenkpaket wird zusammen mit deiner restlichen Bestellung in einem Paket zu dir geschickt.

47,99 €*
Hasenkeule in Pflaumensoße
Hasenkeule geschmort in Pflaumensoße. Die Hasenkeulen sind scharf angebraten und dann langsam im Bräter geschmort worden. Sind im Frischebeutel einvakumiert, du must es nur noch erwämen. Den Kochbeutel 20 minuten in heißes Wasser legen. Das Wasser darf 95 °C sein, sollte aber nicht kochen. Nach den 20 minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen, aufschneiden, anrichten, servieren und genießen. Die Hasenkeule ist immer für eine Personal  Gejagter Feldhase: Ein Waidmannisch gejagter Wildhase wir mit Schrott geschossen diese können auch noch im Fleisch sein. Daraus resultirende Blutgerinsel können bedenkenlos mitgegessen werden. 

450 g (3,53 €* / 100 g)

15,90 €*
Hirsch Carpaccio am Stück
Wir haben die Semmerrolle aus der Rothirschkeule für Sie nach unserem besonderen Jagdhaus Rech Rezept mariniert und eingelegt. Die Rolle ist in Folie gerollt und tiefgefroren. Fertig für Ihr Carpaccio zuhause. Sie müssen die Rolle nur dünn aufschneiden. Am besten mit einer Aufschnittmaschine. Das Carpaccio dann auf einem Teller anrichten und auftauen lassen. Nach belieben mit Pfeffer, Parmesan und einem kaltgepreßten hochwertigen Öl servieren. Hierzu passt hervorragend ein Ruccola Salat. 

130 g (15,38 €* / 100 g)

19,99 €*
Wildbraten Menü für 2 Genießer
Wildbraten mit frischem Gemüse und köstlicher Beilage – einfach und schnell zubereitet, ideal für zwei Wildgenießer. Unser Wildschweinbraten verspricht nicht nur einen unvergesslichen Geschmack, sondern weckt auch nostalgische Erinnerungen an vergangene Zeiten. Nach einem wertvollen Familienrezept von unserer geliebten Oma "Barbara" zubereitet, bewahren wir damit stolz unsere Tradition. Mit liebevollen Details und Leidenschaft gekocht, kommt der Braten ganz im Sinne unseres familiären Erbes auf den Tisch – ein Gaumenschmaus, der nicht nur sättigt, sondern auch Herzen verbindet. Lassen Sie sich von dieser besonderen Verbindung zur Natur und unseren Wurzeln begeistern! Wildbraten im Beutel Soße im Glas:   für zwei Wildgenießer Wildbraten bei -18°C im Vacummbeutel mind 3 Monta haltbar  Spätburgundersoße bei +7 °C im Glas mind 3 Monate haltbar Wir empfehlen den Wildbraten einen Tag vor dem Kochen im Kühlschrank aufzutauen. Erhitzen Sie den Wildbraten gemeinsam mit der köstlichen Soße bei mittlerer Hitze in einem Topf, bis alles schön gleichmäßig temperiert ist.

30,50 €*
Wildbraten | Rotkohl | Semmelknödel
mit Rotkohlgemüse & gebratene Semmelknödel  ein köstliches Gericht, das die Herzen von Wildliebhabern höherschlagen lässt. Mit zarten Wildschweinbraten, begleitet von saftigem Rotkohl und Semmelknödel, verwöhnen wir deinen Gaumen mit einem Stück Nostalgie.  Unser Geheimnis? Ein überliefertes Rezept von Oma "Barbara", das die traditionelle Zubereitung dieses Bratens perfektioniert. Erlebe den Geschmack vergangener Zeiten in jedem Bissen und tauche ein in die Welt unserer familiären Tradition. Unser Wildbraten ist im Vakuumbeute gefroren und bei Lieferung mindestens 3 Monate bei -18°C haltbar. Die Gläser sind sogar drei Monate lang gekühlt haltbar, für Flexibilität und Bequemlichkeit.Lass dich von der Überzeugungskraft dieses einzigartigen Gerichts verführen und gönn dir einen Hauch von Wildgenuss in deinem Zuhause. Willkommen bei der Jagdhaus Wildgenuss Familie - wo Tradition, Qualität und Leidenschaft auf deinem Teller zusammenkommen. Wildbraten im Beutel, Soße und Beilagen:   für zwei WildgenießerWildbraten bei -18°C im Vacummbeutel mind 3 Monte haltbar Rotkohl bei -18°C im Vacummbeutel mind 3 Monte haltbar Semmelknödel bei -18°C im Vacummbeutel mind 1 Monte haltbar Spätburgundersoße bei +7 °C im Glas mind 3 Monate haltbarWir empfehlen den Wildbraten einen Tag vor dem Kochen im Kühlschrank aufzutauen. Erhitzen Sie den Wildbraten gemeinsam mit der köstlichen Soße bei mittlerer Hitze in einem Topf, bis alles schön gleichmäßig temperiert ist.

Ab 29,79 €*
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten greift die Tradition vergangener Tage auf. Der Wildbraten wird nach dem überlieferten Rezept von Oma Barbara zubereitet und von Markus Bitzen mit feinen Nuancen verfeinert. Für die Sauce verwenden wir ausschließlich fruchtigen Ahr Rotwein. Glas:eine Portion mind 15 Wochen haltbar. Im Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Wildbraten im Beutel Soße im Glas:  für zwei WildgenießerWildbraten bei -18°C im Vacummbeutel mind 3 Monta haltbar Spätburgundersoße bei +7 °C im Glas mind 3 Monate haltbarWir empfehlen den Wildbraten einen Tag vor dem Kochen im Kühlschrank aufzutauen. Erhitzen Sie den Wildbraten gemeinsam mit der köstlichen Soße bei mittlerer Hitze in einem Topf, bis alles schön gleichmäßig temperiert ist.

380 g (2,50 €* / 100 g)

9,49 €*
Hirschgulasch, genussfertig
Das Hirschgulasch wird aus der Keule des Hirschs hergestellt. Sorgfältig von Hand geschnitten, wird das Wildgulasch kräftig angebraten, gewürzt und mit einem fruchtigen und milden Ahr Rotwein abgelöscht. Anschließend darf es sanft in seinem eigenen Saft schmoren, bis es zart und gar ist. Zur Perfektion verfeinern wir das Gulasch mit Preiselbeeren und dem feinen Grafschafter Zuckerrüben Sirup nach dem bewährten Rezept von Oma Barbara.Genießen Sie das behutsam erwärmte Hirschgulasch in vollen Zügen. Unser Gulasch passt hervorragend zu Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln. Für eine leichtere Variante empfehlen wir eine Kombination mit einem knackigen Salat - ebenso lecker wie erfrischend. Wir empfehlen zum Gulasch Wirsinggemüse    Apfelrotkohl    Kartoffeltaler     PolentaGlas eingekocht: eine PortionIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung mind 10 Wochen haltbar bei Lagerung +7°CBeutel gefroren: Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen Im Topf traditionell erwärmenzwei Portionen mind. 4 Monate Haltbarkeit bei -18°C

380 g (2,37 €* / 100 g)

8,99 €*
Hirschgulasch mit Pfifferlingen
Lassen Sie sich von unserem Hirschgulasch mit Pfifferlingen verzaubern – ein wahres Fest für Ihren Gaumen!Unser Gulaschfleisch stammt aus der Keule des edlen Hirschs und wird mit viel Liebe und Sorgfalt von Hand zugeschnitten. Zuerst braten wir das Wildgulasch kräftig an und verfeinern es mit einer harmonischen Gewürzmischung. Anschließend löschen wir es mit einem fruchtigen, milden Ahr-Rotwein ab, der dem Gericht eine besondere Tiefe verleiht. In einem sanften Schmorprozess lässt das Fleisch in seinem eigenen Saft seine Zartheit und Delikatesse entfalten.Um unser Gulasch perfekt abzurunden, fügen wir aromatische Pfifferlinge hinzu, die nicht nur den Geschmack bereichern, sondern auch eine einzigartige Note beisteuern. Erleben Sie die herausragende Qualität und das authentische Naturaroma unserer Wildspezialitäten – ein Genuss für alle Sinne, der Tradition und Leidenschaft verkörpert! Genießen Sie das behutsam erwärmte Hirschgulasch in vollen Zügen. Unser Gulasch passt hervorragend zu Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln. Für eine leichtere Variante empfehlen wir eine Kombination mit einem knackigen Salat - ebenso lecker wie erfrischend. Wir empfehlen zum Gulasch Wirsinggemüse    Apfelrotkohl    Kartoffeltaler     PolentaGlas eingekocht: eine PortionIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung mind 10 Wochen haltbar bei Lagerung +7°CBeutel gefroren: Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen Im Topf traditionell erwärmenzwei Portionen mind. 4 Monate Haltbarkeit bei -18°C

380 g (2,76 €* / 100 g)

10,49 €*
Hirschgulasch mit Waldpilzen
Das Hirschgulasch mit einer Auswahl erlesener Waldpilze, darunter Butterpilz, Stockschwämmchen, Austernpilz und Champignon, verspricht ein harmonisches Geschmackserlebnis für Ihren Gaumen.Unser Gulaschfleisch stammt aus der Keule des edlen Hirschs und wird mit größter Sorgfalt von Hand zugeschnitten. Das Wildgulasch wird zunächst kräftig angebraten und geschmacklich perfekt gewürzt, bevor wir es mit einem fruchtigen und milden Ahr-Rotwein ablöschen. Anschließend lassen wir das Fleisch sanft in seinem eigenen Saft schmoren, bis es zart und delikat ist.Um das Gericht zu vollenden, verfeinern wir das Gulasch mit aromatischen Waldpilzen, die dem Gericht eine besondere Note verleihen. Erleben Sie die hervorragende Qualität und das authentische Naturaroma unserer Wildspezialitäten – ein Genuss für die Sinne! Genießen Sie das behutsam erwärmte Hirschgulasch in vollen Zügen. Unser Gulasch passt hervorragend zu Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln. Für eine leichtere Variante empfehlen wir eine Kombination mit einem knackigen Salat - ebenso lecker wie erfrischend. Wir empfehlen zum Gulasch Wirsinggemüse    Apfelrotkohl    Kartoffeltaler     PolentaGlas eingekocht: eine PortionIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung mind 10 Wochen haltbar bei Lagerung +7°CBeutel gefroren: Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen Im Topf traditionell erwärmenzwei Portionen mind. 4 Monate Haltbarkeit bei -18°C

380 g (2,63 €* / 100 g)

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Ab 28,59 €*