Wildschweingulasch, roh

14,70 €*

Verpackung: Gulasch
Inhalt: 400 Gramm (3,68 €* / 100 Gramm)
Wildschweingulasch, roh

Wildschweingulasch Wildschweinragout ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen. Der Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet. Sie können ihn nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch gewürzt werden.  

Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir  Wild Hubertus Gewürzmischung 


Rezeptideen:

Wildschweintopf

Wildschweingulasch in Rotweinsoße


Fleischarten: Wildschwein
Cuts: Gulasch
Versandbesonderheiten: Versand gefroren -18°C
Lagerhinweise: -18°C
Jagdhaus Wildgenuss

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern

Zubereitungstipps

Wie bekomme ich Wildgulasch zart?

Das richtige Schmoren vom Gulasch liegt in der Kombination aus sanfter Hitze und einer sehr langen Garzeit. Nur so können sich die Kollagenfasern der Knorpel und Sehnen in weiche und essbare Gelatine auflösen und Ihr Gulasch wird nicht zäh, sondern superweich. 

Rezeptideen


Nährwerte
Energie 161 kcal / 676 kJ
Fett 9.3 g
Eiweiß 19.5 g

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Rothirsch
Hirschgulasch, roh🦌
Hirschgulasch, Hirschragout ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen. Der Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet ihr könnt ihn nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch Gewürz werden. Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung

400 g (3,50 €* / 100 g)

13,99 €*
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Apfel Rotkohl
Apfel-Rotkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Spitzkohl
Spitzkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Kürbisketchup Hokkaido
Lecker zu Wildbratwürstchen, Wildfleisch rosa, Käse, Steaks, Grillgerichten. Viel Genuss

150 g (2,66 €* / 100 g)

3,99 €*
Chutney vom Rhabarber
Chutney ist bei und eine würzige, süß-saure Sauce. Wir essen Chutney zum gegrillten, zum Käse, Wildgerichten vorallem Kurzgebratenem, Reibekuchen und herzhaftem Pfannekuchen. 

150 g (3,03 €* / 100 g)

4,55 €*
Gemüse Relish
Relish ist ein Oberbegriff für unterschiedliche, mehrheitlich süßsäuerliche, stückige aus mariniertem Gemüse. Sie werden traditionell zum Würzen in der Küche kalt verwendet Wir essen Relish zum gegrillten, zum Käse, Wildgerichten vorallem Kurzgebratenem.

150 g (3,03 €* / 100 g)

4,55 €*
Chutney Preiselbeeren Zwiebel
Chutney ist die Marmelade der Deftig-Esser. Es hebt Fleisch- und Fischgerichte, Currys und Käse auf ein höheres Level und macht Sandwiches und Burger zu einer Delikatesse. Ein besonderer Genuss zu Wildfleisch.

150 g (3,00 €* / 100 g)

4,50 €*
Frühburgunder EDITION B trocken
Eine seltene Rebsorte, die das Weingut Brogsitter rekultiviert hat. Äußerst niedrig im Ertrag und diffizil im An- und Ausbau. Samtig, voll, mit herrlichem Geschmack und edlem Duft. Im Eichenfass ausgebaut. Eine der seltensten roten Rebsorten 🍇 Welt und eine Genuss - Spezialität unserer Kellermeister.WeinartRotweinHerkunftAhrRebsorteFrühburgunderGeschmackTrockenQulitätQualitätsweinVerschlussKorkenAusbauEichenholzfassTrinktemperatur °C 16-18Alkoholgehalt %vol.14Restzucker g/l1,5Säuregehalt g/l4,5

0.75 l (18,60 €* / 1 l)

13,95 €*
Kochwein Ahr Rotwein
Im Glas ein hell purpurroter, dichter Wein. Eine Aufmerksamkeit erregende Kombination von dunklen reifen Früchten und Rosinen und Backpflaumen mit vegetativen und würzigen Aromen. Ein runder Spätburgunder mit eleganter Säure und samtigen Tanninen. Ein Perferkte Zutaten zur Spätburgundersoße aber auch zum ablöschen geeignet. Tip er past super zum Käse aufgrund des samtigen Tannins.

0.75 l (9,99 €* / 1 l)

7,49 €*
Roter Glühwein
Leckerer Glühwein aus Rotwein. Nicht zu süß und nur mit natürlichen Zutaten! Für die süßen unter euch, Zuckert ihn einfach nach. Einfach erhitzen und genießen. So einfach kann Genuss @home sein.

0.75 l (7,33 €* / 1 l)

5,50 €*
Ahr Spätburgunder trocken
Dieser klassische Spätburgunder hat eine klare, rubinrote Farbe. In der Nase erinnern die Aromen an Kirsche und leicht an dunkle Beerenfrüchte, vor allem Cassis. Auch im Geschmack lassen sich diese für den Spätburgunder typischen Aromen wiedererkennen. Der Wein ist trocken mit gut eingebundenen Tanninen und eleganter Säure. Insgesamt ein sehr runder und harmonischer Wein für den zwanglosen Trinkgenuss und ein wunderbarer Essensbegleiter

0.75 l (13,20 €* / 1 l)

Varianten ab 5,50 €*
9,90 €*
Reh
Rehgulasch, roh
Rehgulasch, Rehragout ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben dir alle notwendigen Vorbereitungsarbeit abgenommen. Das Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet du kannst es nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch Gewürz werden. Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung 

400 g (3,85 €* / 100 g)

15,39 €*
Hase / Kaninchen
ganzer Feldhase küchenfertig ab 2kg
Ganzer Wildhase küchenfertig vorbereitet. Du kannst ihn nach belieben zubereiten. Wenn gewünscht im ganzen in den Ofen schieben oder vorher noch grob zerlegen. Unsere Feldhasen sind waidmännisch erlegt, werden ordentlich gejagt. Direkt aufgebrochen und bearbeitet. Der Wildhase wird mit Schrot erlegt, achte bitte beim Verzehr auf kleine Knochenteile und Schrotrückstände, die enthalten sein können.

2 kg (19,90 €* / 1 kg)

Varianten ab 33,90 €*
39,79 €*
Muffel / Wildschaf
Mufflongulasch, roh🐏
Muffelgulasch, Muffelragout, Wildschaf ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben euch jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen. Der Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet ihr könnt ihn nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch Gewürz werden.  Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus GewürzmischungMufflon oder ebenfalls genannt Muffel ist ein Wildschaf🐏

400 g (3,98 €* / 100 g)

15,90 €*
Wildschwein
Wildschweingulasch, roh
Wildschweingulasch Wildschweinragout ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen. Der Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet. Sie können ihn nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch gewürzt werden.  Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir  Wild Hubertus Gewürzmischung Rezeptideen:WildschweintopfWildschweingulasch in Rotweinsoße

400 g (3,68 €* / 100 g)

14,70 €*
%
Reh
Rehkeule - Rehbraten
Die Rehkeule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Rehkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur-Garen mit 80°. Warum haben wir 1KG Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück, umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen, garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.

31,99 €* 35,99 €* (11.11% gespart)
Rothirsch
Hirschkeule - Wildbraten
Die Hirschkeule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Hirschkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur-Garen mit 80°. Warum haben wir kleine Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück, umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen, garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.

28,19 €*
Hase / Kaninchen
Feldhasenkeule
Es sind immer zwei Keulen im Paket. Die Hasenkeule ist direkt für in den Kochtopf. Die Hasenkeulen sind mit Knochen und sollten langsam geschmort werden. Der Wildknochen gibt der Hasenkeule stabilität beim garen. Ein zerfallen der Keule wenn sie fertig gegart ist, ist unmöglich. Feldhasen kaufen wir beim Jäger unsere Vertaruene aus dem Bergischem Land. Hasen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können. Es ist ein gejagter Wildhase. Rezept: Sauerbarten von der Hasenkeule

750 g (3,05 €* / 100 g)

22,90 €*
Muffel / Wildschaf
Mufflonkeule - Wildbraten
Die Muffloneule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Muffelkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur-Garen mit 80°. Warum haben wir nur 1kg Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück, umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen, garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.

34,90 €*
Rothirsch
Reh
Wildschwein
Wild Fonduefleisch
Fondue Fleisch für zwei Genussmenschen. Das Wildfleisch ist von Hand geschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen.Das Fonduefleisch Paket besteht aus  150g Hirschrücken  150g Wildschweinoberschale  150g Hirschoberschale  150g Rehoberschale

600 g (6,17 €* / 100 g)

36,99 €*
Hase / Kaninchen
Hasenschulter vom Feldhasen
Wildhasenfleisch bei uns online kaufen. Hasenschulter sind die Vorderläufe vom Feldhasen mit Knochen. Ein Genussvolles produkt. Der Felhase ist küchenfertig für dich vorbereitet, nur noch würzen und im Oden schmoren. Ein WIldgenuss für Hasenliebhaber. Da der Hase mit Schrot erlegt wird, achten Sie bitte beim Verzehr auf kleine Knochenteile und Schrotrückstände, die enthalten sein können.

12,99 €*
%
Reh
Reh Collection
Für Alle die Reh lieben und von allem etwas haben möchten. Mit unserem „Rehfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Rehhackfleisch 400gRehschnitzel 300gRehsteak 300g Rehfilet 200gRehgulasch 400g

1.6 kg (40,62 €* / 1 kg)

64,99 €* 70,88 €* (8.31% gespart)
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Rothirsch
Hirsch Collection
Für Alle die Hirschlieben und von Allem etwas haben möchten. Mit unserem „Hirschfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Hirschhackfleisch 400gHirschschnitzel 300gHirschsteak 300g Hirschrücken Geschnetzeltes 300gHirschgulasch 400g

1.7 kg (35,29 €* / 1 kg)

59,99 €* 67,28 €* (10.84% gespart)