Wildsteak Collection

42,99 €*

% 47,46 €* (9.42% gespart)
Verpackung: Steak-Paket
Inhalt: 1.2 Kilogramm (35,83 €* / 1 Kilogramm)
Wildsteak Collection
Entdecke die Wildsteak Collection - die perfekte Variation vom Grillsteak! Die Minutensteaks vom Wildschweinrücken, das Rehsteak in Kräutermarinade, das Hirschsteak mit Dijon Senfmarinade und das Wildschweinsteak in Schalottenmarinade werden mit viel Liebe pariert, portioniert und mariniert. Einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und genießen. Empfohlen wird, die Steaks leicht rosa zu garen: jeweils zwei Minuten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten und dann nochmals 2 Minuten bei indirekter Hitze ziehen lassen. Gewürzt mit etwas Pfeffer ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss. Erlebe kulinarische Höhepunkte mit unserer Wildsteak Collection!

Versandbesonderheiten: Versand gefroren -18°C
Fleischarten: Reh , Rothirsch , Wildschwein
Cuts: Steak , Wildpaket
Lagerhinweise: -18°C
Jagdhaus wilde Küche

Jagdhaus Wilde Küche

Die Leidenschaft für die Natur und die Kunst der Wildküche liegt tief im Herzen von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Schon mit 16 Jahren erwarb er seinen Jagdschein, und heute vereint er in seiner Person die seltene Kombination aus Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger. Dieses Fachwissen möchte er mit anderen teilen, und deshalb hat er bereits zwei Kochbücher verfasst: „Bock auf Wild“ und „Schnelle Wildgerichte“.

Für Markus ist es immer ein ganz besonderes Erlebnis, erlegtes Wild zu zerwirken, selbst zuzubereiten und weiterzuverarbeiten. Diese Hingabe spiegelt sich in der Philosophie „from nose to tail“ wider, bei der jedes Teil des Tieres mit größtem Respekt verarbeitet wird.

Apropos Zubereitung: Markus kocht noch auf traditionelle Weise, inspiriert von den Rezepten seiner Großmutter Barbara. Dabei legt er großen Wert auf achtsame Auswahl der Produkte und verfeinert sie mit regionalen Zutaten, wo immer es möglich ist.

Er möchte dir eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause bieten – Gerichte, die nur erwärmt werden müssen und so den Genuss eines Restaurantbesuchs in dein Zuhause holen. Lass dich von der Leidenschaft und dem Wissen von Markus Bitzen begeistern und entdecke die Vielfalt der Wildspezialitäten!


Zutatenliste

Hirschsteak: 95% Hirsch-Oberschale, Marinade (Rapsöl, natives Oliven-Öl, Kristallsalz, Knoblauch, Zwiebeln, Zucker, Spinat, Tomate, Kräuter, Gewürze) Rehsteak Zutaten: 95% 


Rehsteak: 95% Reh-Oberschale, Marinade (Rapsöl, natives Oliven-Öl, Kristallsalz, Knoblauch, Zwiebeln, Zucker, Spinat, Tomate, Kräuter, Gewürze)

Wildschweinrückensteak: 95% Wildschwein-Rücken, Marinade (Rapsöl, natives Oliven-Öl, Kristallsalz, Knoblauch, Zwiebeln, Zucker, Spinat, Tomate, Kräuter, Gewürze)

Wildschweinoberschale: 95% Wildschwein-Oberschale, Marinade (Rapsöl, natives Oliven-Öl, Kristallsalz, Knoblauch, Zwiebeln, Zucker, Spinat, Tomate, Kräuter, Gewürze)

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.