10. April 2024
Gründe zum Wildgrillen
Warum sollte man Wildfleisch grillen?
Es gibt viele triftige Gründe, warum Wildfleisch eine ausgezeichnete Wahl für ein Grillfest ist. Neben seinem köstlichen Geschmack und seiner zarten Konsistenz bietet Wildfleisch auch eine Vielzahl gesundheitlicher Vorteile. Im Vergleich zu herkömmlichem Fleisch ist Wildfleisch oft magerer und reich an Nährstoffen wie Eisen, Zink und Omega-3-Fettsäuren. Außerdem stammt Wildfleisch von Tieren, die in freier Wildbahn leben und somit ein natürlicheres und artgerechteres Leben führen als Nutztiere. Durch den Genuss von Wildfleisch unterstützt man zudem nachhaltige Jagdpraktiken und trägt aktiv zum Erhalt der natürlichen Ökosysteme bei. Also, warum sollte man nicht Wildfleisch grillen? Es ist eine gesunde, köstliche und umweltfreundliche Wahl für jede Grillparty. Und das beste, es schmeckt fabelhaft.
300 g (3,66 €* / 100 g)
270 g (2,96 €* / 100 g)
300 g (7,30 €* / 100 g)
4 St. (7,50 €* / 1 St.)
0.75 l (18,60 €* / 1 l)
190 ml (3,32 €* / 100 ml)
1.2 kg (35,83 €* / 1 kg)
240 g (3,33 €* / 100 g)
400 g (1,75 €* / 100 g)