4,19 €*
Verpackung: Glas
Inhalt:
200 Gramm
(2,10 €* / 100 Gramm)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Eifel Hausmacher Leberwurst vom Schwein
Die Eifelmetzgerei Karst stellt die wohlschmeckende Leberwurst her, die aus Schweinefleisch von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach stammt. Die Tiere werden dort geboren und liebevoll aufgezogen, wodurch ihnen ein stressfreies Leben ermöglicht wird. Sie ernähren sich von hochwertigem Eifelgetreide und leben auf Stroh, was die außergewöhnliche Qualität des Fleisches garantiert.
| Versandbesonderheiten: | Versand Standard |
|---|---|
| Fleischarten: | Schwein |
| Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Eifel Metzgerei Karst
Natürlich geht das
Unsere Schweine aus Strohhaltung
Unsere Schweine stammen von Gerd Emmerichs aus Kelberg-Rothenbach. Vom Ferkel bis zum schlachtreifen Schwein durchleben Sie hier ein stressfreies Leben. Sie werden mit Eifler Getreide gefüttert und auf Stroh gehalten – das garantiert eine außergewöhnliche Qualität.
Rinder aus Weidehaltung
Unsere Rinder stammen aus eigener Zucht rund um Uersfeld und vom Biohof Halfmann sowie weiteren kleinen bäuerlichen Betrieben nur wenige Kilometer von Uersfeld entfernt. Die Tiere werden in Freiland- und Ammenkuhhaltung gehalten.
Natürlichkeit, Nachvollziehbarkeit und Qualität
Wir können die Qualität unserer Tiere vom Feld bis auf den Teller genau nachvollziehen und sind der festen Meinung, dass man den Unterschied bei unserem Fleisch schmecken kann. Das Tierwohl ist dabei ein wichtiger Bestandteil unseres Erfolges.
Zutatenliste
60% Schweinefleisch, 20% Schweineleber, Fleischbrühe, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte
Anmelden