Kochkurs - "WILDe Küche" bei Bitzens daheim
Wild-Gerichte köstlich und einfach zubereitet
Markus Bitzen (Koch, Jäger und Metzger) möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs in seiner Küche nahebringen. Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur Gegebene zu leckeren Gerichten verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern.
Unsere nächsten freien Termine 2025
Sonntag, 26.01.2025
Sonntag, 09.02.2025
Freitag, 02.05.2025
Samstag, 03.05.2025
Sonntag, 04.05.2025
Donnerstag, 15.05.2025
Freitag, 16.05.2025
Sonntag, 18.05.2025
Sollten die Termine für Sie nicht passen, dann tragen wir Sie gerne in unseren Newsletter ein. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an info@jagdhaus-rech.de und Sie bekommen als Erste die Infos zu neuen Terminen.
Auf einen Blick
- Dauer 4 Stunden
- Beginn: 12:00 Uhr, Ende: 16:00 Uhr
- Max. Teilnehmerzahl: 8
- Der Kurs findet bei "Bitzens" in der Rotweinstrasse 4 in Rech statt.
- Mittagessen & Getränke während des Kurses sind inklusive.
- probiert wird wie immer vieles .... !
Preis pro Person 99 €
Inhalte
- Richtiger Wild Einkauf: Worauf ist zu achten?
- Welches Wildfleisch, welches Teilstück eignet sich für welches Gericht?
- Verschiedenste Zubereitungsarten werden angesprochen und thematisiert.
- Schmoren, kurz braten, kochen oder Sous vide garen? Was passt am besten für welches Stück? Und was passiert geschmacklich?
- Rezepte, Gewürze und Beilagen: Welche Verfeinerungen eignen sich für die Wildfleisch Zubereitung?
- Möglichst viele verschieden Gerichte werden angesprochen, um Ihnen die Vielfalt "Wild" nahezubringen.
- Unser Ziel ist es, dass Sie sich in der Zubereitung von Wildfleisch sicher fühlen und Ihrer Leidenschaft von Genuss näher kommen.
Individuelle Gruppenangebote
Für Ihre Gruppe bis 8 Personen bieten wir gerne individuelle Kurse an. Für ein individuelles Angebot schicken Sie uns gerne eine Anfrage:
Kontaktformular
Bock auf Wild & Schnelle Wildküche
Die beiden Wilden Kochbücher von M. Bitzen
Optional auch als Geschenkidee zum Kochkurs:
"Bock auf Wild" 1. Kochbuch von Markus Bitzen 25 €
"schnelle Wildküche" 2. Kochbuch von Markus Bitzen 25 €
Optional können zwei Übernachtungen im Jagdhaus Rech dazu gebucht werden:
Rothirschzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 99 €
Rothirschzimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 95 €
Standardzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 69 €
Standardzimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 65 €
Rothirschzimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 95 €
Standardzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 69 €
Standardzimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 65 €
Frühstück kann optional dazu gebucht werden 14,50 € pro Person & Tag.
Weitere Infos.
_______________________________________________________________________________________________________________
Wir freuen uns auf Sie
Ihre Familie Bitzen
& das qualifizierte und freundliche
Team des Jagdhaus Rech