Weihnachtsgerichte ­čĹę­čĆ╗ÔÇŹ­čŹ│

Filter
Apfel Rotkohl
Apfel-Rotkohl Gem├╝se ist mit ­čĺÜLiebe von Markus Bitzen wilde K├╝che gekocht. Holt euch die Wildk├╝che einfach nach Haus. Ihr m├╝sst nur noch das Glas erw├Ąrmen und k├Ânnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genie├čen.  Wir w├╝nschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55┬áÔéČ* / 100 g)

5,90┬áÔéČ*
Wirsinggem├╝se
Wirsinggem├╝se ist mit Liebe­čĺÜvon Markus Bitzen - wilde K├╝che gekocht. Holt euch die Wildk├╝che einfach nach Haus. Ihr m├╝sst nur noch das Glas erw├Ąrmen und k├Ânnt den Wirsing zu unseren Widlgerichten genie├čen.  Wir w├╝nschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55┬áÔéČ* / 100 g)

5,90┬áÔéČ*
Kartoffeltaler
Kartoffeltaler - perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus K├╝che 

380 g (1,55┬áÔéČ* / 100 g)

5,90┬áÔéČ*
Brezelkn├Âdel
Laugenbrezelkn├Âdel perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus K├╝che 

380 g (1,55┬áÔéČ* / 100 g)

5,90┬áÔéČ*
Spitzkohl
Spitzkohl Gem├╝se ist mit ­čĺÜLiebe von Markus Bitzen wilde K├╝che gekocht. Holt euch die Wildk├╝che einfach nach Haus. Ihr m├╝sst nur noch das Glas erw├Ąrmen und k├Ânnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genie├čen.  Wir w├╝nschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55┬áÔéČ* / 100 g)

5,90┬áÔéČ*
Reh
Weihnachtsessen Wildgulasch Reh
Apfelrotkohl & gebratene Brezelkn├Âdel. Einfach, schnell und f├╝r jeweils zwei Wildgenie├čer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und w├╝rzten. Im Anschluss l├Âschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerr├╝bensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gek├╝hlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gl├Ąser sind gek├╝hlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,09┬áÔéČ*
30,29┬áÔéČ*
Rothirsch
Weihnachtsessen Wildbraten Hirsch
mit Wirsinggem├╝se & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und f├╝r jeweils zwei Wildgenie├čer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gek├╝hlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gl├Ąser sind gek├╝hlt drei  Monate haltbar. 

29,79┬áÔéČ*
Rothirsch
Weihnachtsessen Wildgulasch Hirsch
Apfelrotkohl & gebratene Brezelkn├Âdel. Einfach, schnell und f├╝r jeweils zwei Wildgenie├čer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und w├╝rzten. Im Anschluss l├Âschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerr├╝bensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gek├╝hlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gl├Ąser sind gek├╝hlt drei  Monate haltbar. 

29,09┬áÔéČ*
Wildschwein
Weihnachtsessen Wildbraten Wildschwein
mit Wirsinggem├╝se & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und f├╝r jeweils zwei Wildgenie├čer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gek├╝hlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gl├Ąser sind gek├╝hlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,79┬áÔéČ*
31,00┬áÔéČ*
Reh
Weihnachtsessen Wildbraten Reh
mit Wirsinggem├╝se & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und f├╝r jeweils zwei Wildgenie├čer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gek├╝hlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gl├Ąser sind gek├╝hlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,79┬áÔéČ*
31,69┬áÔéČ*
Wildschwein
Weihnachtsessen Wildgulasch Wildschwein
Apfelrotkohl & gebratene Brezelkn├Âdel. Einfach, schnell und f├╝r jeweils zwei Wildgenie├čer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und w├╝rzten. Im Anschluss l├Âschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerr├╝bensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gek├╝hlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gl├Ąser sind gek├╝hlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,09┬áÔéČ*
29,79┬áÔéČ*
Rothirsch
Weihnachtsessen Wildbraten Hirsch
mit Rotkohlgem├╝se & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und f├╝r jeweils zwei Wildgenie├čer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gek├╝hlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gl├Ąser sind gek├╝hlt drei  Monate haltbar. 

29,79┬áÔéČ*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Fondue - Party ­čÄë
Winterzeit ist Fonduezeit. Was gibt es Sch├Âneres, als an Silvester ganz lange und gem├╝tlich zu essen. Unser Wildfondue-Fleisch haben wir von Hand geschnitten. Die notwendige Vorbereitungsarbeit ist Ihnen somit abgenommen.  Unser Silvester Wildfonduefleisch Paket besteht aus  Fondue - Wildbr├╝he 1,5lFondue-Fleisch 150g Hirschr├╝cken  150g Wildschweinoberschale  150g Hirschoberschale  150g RehoberschaleFondue-So├če-Gem├╝se RelishTr├╝ffel Ketchup Preiselbeer-Zwiebel-Chutney Preiselbeerso├če  K├╝rbis Ketchup 

74,99┬áÔéČ*
Tipp
Rothirsch
4-G├Ąnge Weihnachtswildmen├╝
WILDE  Weihnachten­čĄÂ Holzofen Schwarzbrot der B├Ąckerei Josten mit hausgemachtes Wildschweinschmalz mit R├Âstzwiebel­čîč ­čîč ­čîč  ger├Ąucherter Hirschschinken an Preiselbeer-Zwiebel-ChutneyDazu empfehlen wir:  Feldsalat mit Parmesanraspeln, Kirschtomaten und Dressing.  ­čîč ­čîč ­čîč  Cremesuppe vom Hokkaido K├╝rbis  ­čîč ­čîč ­čîč  Braten vom Rothirsch in Sp├Ątburgunderso├če mit Rotkohlgem├╝se und Kartoffeltaler  ­čîč ­čîč ­čîč  Schokokuchen mit Aprikosenfruchtcreme wei├čem Schokoladen-Mousse im Glas Verw├Âhnen Sie sich und Ihre G├Ąste mit einem genussvollen Wildmen├╝ zu den Feiertagen. G├Ânnen Sie sich zu Ihrem Weihnachtsfest ein wildes, m├╝heloses Men├╝, welches Ihre Sinne verzaubern wird. Ein Wildmen├╝ ist immer f├╝r zwei Personen.  Das Men├╝ wird am 20.12 und 21.12.2022 an Sie versendet, damit es p├╝nktlich zu den Feiertagen bei Ihnen ankommt. Die Frischebeutel und Gl├Ąser sind innerhalb von 7 Tagen zu verzehren. Die Zubereitung ist einfach; so kommen sie an den Feiertagen entspannt zum Wildgenuss. Hinweis: alle Produkte, die mit dem Weihnachtsmen├╝ bestellt werden, werden auch erst mit dem Weihnachtsmen├╝ versendet. Wenn Sie andere wilde Produkte schneller bekommen m├Âchten, m├╝ssen Sie bitte eine zweite Bestellung ausl├Âsen. Diese wird dann gew├Âhnlich in sp├Ątestens acht Tagen bei Ihnen sein. Vielen Dank f├╝r Ihr Verst├Ąndnis!

99,00┬áÔéČ*
Polenta
Eifelkr├Ąuter-PolentaEine klassische Polenta, die wir mit einer Mischung aus verschiedenen teils wilden Kr├Ąutern aus der Eifel verfeinert habe. Die Kr├Ąutermischung hat mir Herr Niew├Âhner von Cardamom Gew├╝rze aus Aachen f├╝r mich zusammengestellt. 

380 g (1,55┬áÔéČ* / 100 g)

5,90┬áÔéČ*