Weihnachtsgerichte 👩🏻‍🍳

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Apfel Rotkohl
Apfel-Rotkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Wirsinggemüse
Wirsinggemüse ist mit Liebe💚von Markus Bitzen - wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Wirsing zu unseren Widlgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Kartoffeltaler
Kartoffeltaler - perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Brezelknödel
Laugenbrezelknödel perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Spitzkohl
Spitzkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Reh
Weihnachtsessen Wildgulasch Reh
Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,09 €*
30,29 €*
Rothirsch
Weihnachtsessen Wildbraten Hirsch
mit Wirsinggemüse & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

29,79 €*
Rothirsch
Weihnachtsessen Wildgulasch Hirsch
Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

29,09 €*
Wildschwein
Weihnachtsessen Wildbraten Wildschwein
mit Wirsinggemüse & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,79 €*
31,00 €*
Reh
Weihnachtsessen Wildbraten Reh
mit Wirsinggemüse & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,79 €*
31,69 €*
Wildschwein
Weihnachtsessen Wildgulasch Wildschwein
Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,09 €*
29,79 €*
Rothirsch
Weihnachtsessen Wildbraten Hirsch
mit Rotkohlgemüse & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

29,79 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Fondue - Party 🎉
Winterzeit ist Fonduezeit. Was gibt es Schöneres, als an Silvester ganz lange und gemütlich zu essen. Unser Wildfondue-Fleisch haben wir von Hand geschnitten. Die notwendige Vorbereitungsarbeit ist Ihnen somit abgenommen.  Unser Silvester Wildfonduefleisch Paket besteht aus  Fondue - Wildbrühe 1,5lFondue-Fleisch 150g Hirschrücken  150g Wildschweinoberschale  150g Hirschoberschale  150g RehoberschaleFondue-Soße-Gemüse RelishTrüffel Ketchup Preiselbeer-Zwiebel-Chutney Preiselbeersoße  Kürbis Ketchup 

74,99 €*
Tipp
Rothirsch
4-Gänge Weihnachtswildmenü
WILDE  Weihnachten🤶 Holzofen Schwarzbrot der Bäckerei Josten mit hausgemachtes Wildschweinschmalz mit Röstzwiebel🌟 🌟 🌟  geräucherter Hirschschinken an Preiselbeer-Zwiebel-ChutneyDazu empfehlen wir:  Feldsalat mit Parmesanraspeln, Kirschtomaten und Dressing.  🌟 🌟 🌟  Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis  🌟 🌟 🌟  Braten vom Rothirsch in Spätburgundersoße mit Rotkohlgemüse und Kartoffeltaler  🌟 🌟 🌟  Schokokuchen mit Aprikosenfruchtcreme weißem Schokoladen-Mousse im Glas Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem genussvollen Wildmenü zu den Feiertagen. Gönnen Sie sich zu Ihrem Weihnachtsfest ein wildes, müheloses Menü, welches Ihre Sinne verzaubern wird. Ein Wildmenü ist immer für zwei Personen.  Das Menü wird am 20.12 und 21.12.2022 an Sie versendet, damit es pünktlich zu den Feiertagen bei Ihnen ankommt. Die Frischebeutel und Gläser sind innerhalb von 7 Tagen zu verzehren. Die Zubereitung ist einfach; so kommen sie an den Feiertagen entspannt zum Wildgenuss. Hinweis: alle Produkte, die mit dem Weihnachtsmenü bestellt werden, werden auch erst mit dem Weihnachtsmenü versendet. Wenn Sie andere wilde Produkte schneller bekommen möchten, müssen Sie bitte eine zweite Bestellung auslösen. Diese wird dann gewöhnlich in spätestens acht Tagen bei Ihnen sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

99,00 €*
Polenta
Eifelkräuter-PolentaEine klassische Polenta, die wir mit einer Mischung aus verschiedenen teils wilden Kräutern aus der Eifel verfeinert habe. Die Kräutermischung hat mir Herr Niewöhner von Cardamom Gewürze aus Aachen für mich zusammengestellt. 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*