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Genuss in Perfektion
Unser köstliches Rehgulasch wird sorgfältig aus zarter Wildkeule zubereitet. Jedes Stück wird von Hand geschnitten, um höchste Qualität zu garantieren. Anschließend wird das Wildgulasch kräftig angebraten, delikat gewürzt und mit einem fruchtigen und ausgewogenen Ahr Rotwein abgelöscht. In seiner eigenen Juices darf das Gulasch langsam schmoren, bis es herrlich zart und geschmacksintensiv ist. Abgerundet wird dieses kulinarische Meisterwerk mit einer Prise Preiselbeeren und dem unverwechselbaren Geschmack von Grafschafter Zuckerrüben Sirup. Diese traditionsreiche Zubereitung erfolgt auch heute noch nach dem überlieferten Rezept von Oma Barbara.
Glas:
eine Portion
mind 15 Wochen haltbar +7°C
im Topf traditionell erwärmen
Nachhaltige Verpackung
| Versandbesonderheiten: | Versand gekühlt +7°C |
|---|---|
| Fleischarten: | Reh |
| Lagerhinweise: | +7°C |
Jagdhaus Wilde Küche
Die Leidenschaft für die Natur und die Kunst der Wildküche liegt tief im Herzen von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Schon mit 16 Jahren erwarb er seinen Jagdschein, und heute vereint er in seiner Person die seltene Kombination aus Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger. Dieses Fachwissen möchte er mit anderen teilen, und deshalb hat er bereits zwei Kochbücher verfasst: „Bock auf Wild“ und „Schnelle Wildgerichte“.
Für Markus ist es immer ein ganz besonderes Erlebnis, erlegtes Wild zu zerwirken, selbst zuzubereiten und weiterzuverarbeiten. Diese Hingabe spiegelt sich in der Philosophie „from nose to tail“ wider, bei der jedes Teil des Tieres mit größtem Respekt verarbeitet wird.
Apropos Zubereitung: Markus kocht noch auf traditionelle Weise, inspiriert von den Rezepten seiner Großmutter Barbara. Dabei legt er großen Wert auf achtsame Auswahl der Produkte und verfeinert sie mit regionalen Zutaten, wo immer es möglich ist.
Er möchte dir eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause bieten – Gerichte, die nur erwärmt werden müssen und so den Genuss eines Restaurantbesuchs in dein Zuhause holen. Lass dich von der Leidenschaft und dem Wissen von Markus Bitzen begeistern und entdecke die Vielfalt der Wildspezialitäten!
Glas: Inhalt in einen Topf geben und bei geringer Wärmezufuhr auf dem Herd heiß werden lassen. Bitte regelmäßig umrühren um ein anbrennen zu vermeiden.
52% Reh, Zwiebeln, Trinkwasser, Spätburgunde (SULFIT), Trinkwasser, Lauch, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Zuckerrübenkraut (Rübenkraut), Preiselbeeren (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), DINKELMEHL, Gewürze, Salz
Allergene
- Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
- Sellerie / Sellerieerzeugnisse
- Glutenhaltiges Getreide
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