Rücken

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Wildschweinrücken Minutensteak, Mediterran
Die Wildschweinerücken-Grillsteaks werden aus dem Rücken des Wildschweins geschnitten und mit Kräutern mariniert. Die dünnen Minutensteaks, auch bekannt als Schnibbelchen in der Eifel, sollten 1 bis 2 Minuten lang scharf auf dem Grill oder in der Pfanne angebraten werden, um innen zartrosa zu sein und ihr Aroma durch die leicht geröstete Marinade voll zu entfalten.

300 g (4,33 €* / 100 g)

12,99 €*
Hirschrücken
Unser Hirschrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift und komplett pariert – ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem Auftauen ist er sofort bereit für deinen Kochgenuss. Einfach scharf anbraten und anschließend im Backofen weitergaren. Ein Kerntemperatur-Thermometer hilft, die gewünschte Garstufe zu erreichen. Wir empfehlen leicht medium (rosa) bei 54-56 °C. Das Wildrücken entfaltet sein volles Aroma, wenn es schonend und kurz gegart wird. Nachdem es rundherum goldbraun angebraten wurde, sollte es sorgfältig in Alufolie eingewickelt und für einige Minuten ruhen gelassen werden, damit sich die Aromen optimal entfalten können.Rezept:Hirschrücken mit KräuterseitlingHirschrücken gegart im Backpapier

Ab 19,99 €*
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Kaninchen Wildrücken
Wild Kaninchenrücken eine seltene Spezialität. Würzen, braten und genießen.Wild Kaninchen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

300 g (6,66 €* / 100 g)

19,99 €* 22,60 €* (11.55% gespart)
Hirschrücken Wildgeschnetzeltes
Geschnetzeltes vom Hirschrücken ist von Hand✋🏻 vom Metzger 🔪geschnitten. Wir lieben das geschnetzelte da es leicht zubereitet ist. Einfach auftauen, würzen und zubereiten. Wir machen oft Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen zu unseren Nudeln oder Rösti. Wenn es mal aufwendiger sein darf, kocht mein Mann für mich Wild Stroganoff. Ich 😍liebe es  

300 g (7,13 €* / 100 g)

21,40 €*
Feld-Hasenrücken
Feldhasenrücken - ein kostbares Highlight. Der küchenfertig vorbereitete Hasenrücken ist perfekt pariert und bereit für die Pfanne. Einfach nur noch nach Belieben würzen, anbraten und den vollen Genuss erleben. Das Fleisch vom Wildhasen zeichnet sich durch eine tiefere Farbe und intensivere Aromen im Vergleich zum Stallhasen aus. Der Rücken vom Hasen entfaltet sein bestes Aroma, wenn er rosa gegart wird. Hasen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

Ab 20,99 €*