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Entdecke unsere grobe Eifeler Wildleberwurst – ein echtes Stück Eifel-Tradition für deinen Frühstückstisch! Wir, die Familie Marina & Markus Bitzen, stellen diese herzhafte Spezialität aus erlesenem, frei lebendem Wild her. Dabei verbinden wir handwerkliche Wildverarbeitung mit modernen, nachhaltigen Prinzipien – für dich und deine Familie.
Unsere Wildleberwurst überzeugt durch ihren kräftigen Geschmack und ihre grobe Textur. Sie ist vakuumiert eingefroren, damit du jederzeit beste Qualität genießen kannst. Ob als kräftiger Start in den Tag oder als feine Beilage zu unseren weiteren Wildspezialitäten – mit der Eifeler Wildleberwurst bringst du echten Wildgenuss aus der Eifel auf den Tisch.
Herzlich willkommen in der Welt des echten Wildgenusses!
| Versandbesonderheiten: | Versand Standard |
|---|---|
| Fleischarten: | Wildschwein |
| Lagerhinweise: | kühl und trocken |
Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern
| Energie | 316 kcal / 1322 kJ |
|---|---|
| Fett | 27.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13.5 g |
| Kohlenhydrate | 1.2 g |
| Eiweiß | 16.7 g |
| Salz | 2.1 g |
55% Wildfleisch (Hirsch und Wildschwein, 20% Schweinefleisch 15% Schweineleber, Fleischbrühe, Speisesalz, Gewürze (Majoran), Dextrose, Zwiebeln, Würze, Geschmacksverstärker: 621, Hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Pflanzliches Fett, Konservierungsstoff: E250, Gewürzextrakte, Saccarose
Allergene
- Senf / Senferzeugnisse
- Sellerie / Sellerieerzeugnisse
- Milch / Milcherzeugnis
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