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Weissweinessig D´Or du Pape Acetovit
Weissweinessig D´Or du Pape von acetovit ist goldgelb, ein Zeichen der langen Reife und der Extraktdichte. Die langsame Fermentation im Orleans Verfahren und die anschließende Reifung in Fässern, verwandeln den hellen Traubenmost zu einem goldgelben, leicht karamellisierten Essig vom Typ Balsamico Bianco! Aromakonzentrat Unser Weinessig wird durch eine Fermentation von Traubenmost und Traubendicksaft hergestellt und eben nicht durch Mischen von konzentriertem Weinessig mit Traubensaftkonzentrat. 

Verwendung: Aromen und wert-gebende Inhaltsstoffe sind derart verdichtet, dass Sie den Essig sparsam einsetzen können. Weissweinessig enthält 6 % Gesamtsäure und ist für den Gebrauch in der Küche konzipiert. Weissweinessig eignet sich: zum Abschmecken von Soßen (süß/sauer) zur Herstellung von Salatdressings zur Herstellung raffinierter Marinaden Der Essig ist unbehandelt und nicht filtriert. Am Boden der Flasche kann und wird sich daher ein Depot bilden.
Zusammensetzung: Traubenmost

Versandbesonderheiten: Versand Standard
Lagerhinweise: kühl und trocken
acetovit Essigmanufaktur

acetovit steht für einzigartige Fruchtaromen natürlicher Geschmack durch Fermentation statt mischen, solange bis es passt

Zutatenliste

Traubenmost 
Gesamtsäure 6%
Restsüße 200 g/l.

Allergene

  • Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)

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