Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Wild Events 2025
Jagdhaus Wilde Küche  | Wild & Wein

Wild-Gerichte köstlich und einfach zubereitet

Markus Bitzen (Koch, Jäger und Metzger) möchte Ihnen die Kunst des Zubereitens von Wildgerichten in einem spannenden und abwechslungsreichen Kochkurs in seiner Küche nahebringen. Schnuppern Sie hinein in die Jägerei, die Leidenschaft der Jagd, und wie wir anschließend das von Mutter Natur Gegebene zu leckeren Gerichten verarbeiten. Wir möchten Sie von der Qualität und den besonders positiven Eigenschaften von Wild-Fleisch begeistern.

Maibock Reh-Menü

5 Gang Wildmenü inkl. Weinbegleitung 
Samstag 31.05.2025 ab 18:30 
WG Mayschoß-Altenahr in Walporzheim
119€ pro Person.

Jetzt Buchen

_________________________________________

5-Gang Maibockmenü


Zart rosa gebratene Reh-Oberschale
Ziegenfrischkäse mit Honig und Rosmarin, Dernauer Schwarzbrot

____

Kraftbrühe vom Reh 
mit Wildleber Crostini

____

Geschmorte Rehschulter 
in BBQ Sauce, Rehpraline und Frühlingssalate

____

 Eifeler Rehrücken vom Maibock
Ahr-Spätburgundersoße, Erbsenpüree, Frühlingsgemüse und weiße Serviettenknödel

____

 Dessert Variation WILDer Frühling

Wilder Sommer
im Weinberg

Sommer-Wildmenü inkl. Weinbegleitung 
Samstag 30.08.2025 ab 18:30 
oberhalb von Walporzheim
109€ pro Person.

Jetzt Buchen

_________________________________________


Auf einen Blick

  • Dauer 4 Stunden
  • Beginn: 12:00 Uhr, Ende: 16:00 Uhr
  • Max. Teilnehmerzahl: 8
  • Der Kurs findet bei "Bitzens" in der Rotweinstrasse 4 in Rech statt.
  • Mittagessen & Getränke während des Kurses sind inklusive.
  • probiert wird wie immer vieles .... !


    Preis pro Person 99 €

Individuelle Gruppenangebote

Für Ihre Gruppe ab 50 Personen bieten wir gerne individuelle Veranstaltungen an. Für ein individuelles Angebot schicken Sie uns gerne eine Anfrage:
Kontaktformular
Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.
Datenschutz*

Bock auf Wild & Schnelle Wildküche

Die beiden Wilden Kochbücher von M. Bitzen
Optional auch als Geschenkidee zum Kochkurs:

"Bock auf Wild" 1. Kochbuch von Markus Bitzen 25 €
"schnelle Wildküche" 2. Kochbuch von Markus Bitzen 25 €

Optional können zwei Übernachtungen im Jagdhaus Rech dazu gebucht werden:

Rothirschzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 99 €
Rothirschzimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 95 €
Standardzimmer für 2 Personen pro Übernachtung ohne Frühstück 69 €
Standardzimmer für 1 Person pro Übernachtung ohne Frühstück 65 €

Frühstück kann optional dazu gebucht werden 14,50 € pro Person & Tag.
Weitere Infos.

_______________________________________________________________________________________________________________


Wir freuen uns auf Sie

Ihre Familie Bitzen

& das qualifizierte und freundliche
Team des Jagdhaus Rech - die wilde Küche