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Unser hochwertiges Wildschwein-Hackfleisch ist die perfekte Grundlage für eine Vielzahl köstlicher Gerichte – sei es der traditionelle Hackbraten, saftige Frikadellen oder kreative Pastarollen.
Hergestellt aus freilebendem Wild begeistert unser Wildschweinhackfleisch nicht nur durch seinen natürlichen Ursprung, sondern auch durch die sorgfältige Verarbeitung. Um die Frische und den unverfälschten Geschmack zu bewahren, wird das Wildhackfleisch vakuumiert und eingefroren. So kannst du sicher sein, stets ein Produkt von höchster Qualität auf deinem Tisch zu haben – für Genuss, der auf Tradition und Nachhaltigkeit setzt. Lass dich von der Vielfalt inspirieren und kreiere unvergessliche Mahlzeiten mit unserem Wildfleisch vom Jäger!
Für unser Wildhackfleisch empfehlen wir das Gepp's BIO Hackfleisch Gewürz.
Es verleiht deinem Gericht eine geschmackliche Tiefe, die die Qualität unseres Wildes hervorragend zur Geltung bringt! Probier es aus und erlebe den Unterschied!
| Versandbesonderheiten: | Versand gefroren -18°C |
|---|---|
| Fleischarten: | Wildschwein |
| Cuts: | Hackfleisch |
| Lagerhinweise: | -18°C |
Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern
- Chilli con Carne
- Wildbolognese
- Wildfrikadelle
- Wildurger Patty
- Wildlasagne
- Königsberger Wildklöpse
- Wildhackbraten
- Hackfleischspieße
| Energie | 154 kcal / 646 kJ |
|---|---|
| Fett | 8 g |
| Eiweiß | 19 g |
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