Wildschweinfilet 300g
23,45 €*
Unser Wildschweinfilet ist die perfekte Wahl für alle, die den authentischen Geschmack der Natur lieben. 🌿 Von Hand geschnitten und sorgfältig von Sehnen befreit, um beste Qualität zu garantieren, bietet es Dir ein einzigartiges Wildgenusserlebnis.
Das Filet stammt aus Deutschland und wird von uns – der Familie Marina & Markus Bitzen – mit viel Liebe und Fachkenntnis vorbereitet. 💚 Wir vakuumieren es und frieren es ein, damit die Frische und der natürliche Geschmack optimal erhalten bleiben.
Warum Wildfleisch vom Jäger? Durch unsere nachhaltigen und naturverbundenen Praktiken kannst Du sicher sein, dass Du ein Produkt erhältst, das sowohl für seine Qualität als auch seinen verantwortungsbewussten Ursprung steht. Entdecke mit uns die Tradition und Leidenschaft, die in jedem Stück Fleisch steckt. 🦌 🍽️
Lass Dir unser Wildschweinfilet schmecken – ein echter Genuss für Feinschmeckende, die Wildspezialitäten in ihrer besten Form erleben möchten!
Das Wildschweinfilet ist eine zarte Rarität aus dem Wildsortiment. Perfekt für besondere Anlässe, sollte es kurz angebraten und im Ofen bis zu einer Kerntemperatur von 55 °C gegart werden.
Es eignet sich hervorragend zu einem Salat, einer feinen Preiselbeerensoße, Semmelknödel und Wirsinggemüse.
Versandbesonderheiten: | Versand gefroren -18°C |
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Fleischarten: | Wildschwein |
Cuts: | Rücken / Filet |
Lagerhinweise: | -18°C |

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern
Energie | 204 kcal / 856 kJ |
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Fett | 10.79 g |
Eiweiß | 26.87 g |
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