Ahr Spätburgunder Wildsoße

8,90 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 0.35 Liter (25,43 €* / 1 Liter)
Ahr Spätburgunder Wildsoße
Ahr-Spätburgunder Wildsoße, ist aus unserem hochwertigen Fond gekocht und mit Ahr Spätbugunder verfeinert. Wir nehmen unseren guten Wild-Fond als Basis, welcher über 5 Tage auf unserem Herd köchelt. Im Anschluß verfeinert mit gutem Ahr Spätgurgunder Rotwein und klassisch mit Butter-Mehlschwitze abgebunden. Ein Genuss zum Filet oder Rücken zart rosa gegart.

Jagdhaus wilde Küche

Jagdhaus wilde Küche   Das ist die Leidenschaft von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Mit 16-Jahren hat er bereits seinen Jagdschein gemacht. Er ist ausgebildeter Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger, die ist eine seltene Kombination. Da er gerne sein wissen und die Leidenschaft teilt hat er bereits zwei Kochbücher geschrieben. Bock auf Wild & Schnelle Wild Gerichte   Für ihn ist es immer etwas besondere erlegtes zu zerwirken und es im Anschluss selbst zuzubereiten und es zu verwursten. So wird das ganze Wildtier mit Respekt verarbeitet und alles wird verwertet. „from nose to tail“   Gekocht wird noch klassisch, wie zu unseren Jagdhaus Rech Zeiten und nach Rezepten von der Mutter und Oma. Die Produkte werden achtsam ausgewählt und mit Regionalen Zutaten, soweit es möglich ist, verfeinert.   Markus ist es wichtig eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause anzubieten. Die nur erwärmt werden muss. Genuss wie im Restaurant @home.

Zutatenliste

Wildfond (Trinkwasser, Wildknochen, Rotwein (enthält SULFIT), Zwiebeln, Möhren, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark (Tomaten, Meersalz, Säureregulator (Citronensäure), Salz), Sätburgunder Rotwein (SULFIT, 10% vol)), DINKELMEHL, BUTTER, SAHNE, Gewürze

Allergene

  • Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
  • Sellerie / Sellerieerzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide

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Tipp
Rothirsch
4-Gänge Weihnachtswildmenü
WILDE  Weihnachten🤶 Holzofen Schwarzbrot der Bäckerei Josten mit hausgemachtes Wildschweinschmalz mit Röstzwiebel🌟 🌟 🌟  geräucherter Hirschschinken an Preiselbeer-Zwiebel-ChutneyDazu empfehlen wir:  Feldsalat mit Parmesanraspeln, Kirschtomaten und Dressing.  🌟 🌟 🌟  Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis  🌟 🌟 🌟  Braten vom Rothirsch in Spätburgundersoße mit Rotkohlgemüse und Kartoffeltaler  🌟 🌟 🌟  Schokokuchen mit Aprikosenfruchtcreme weißem Schokoladen-Mousse im Glas Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem genussvollen Wildmenü zu den Feiertagen. Gönnen Sie sich zu Ihrem Weihnachtsfest ein wildes, müheloses Menü, welches Ihre Sinne verzaubern wird. Ein Wildmenü ist immer für zwei Personen.  Das Menü wird am 20.12 und 21.12.2022 an Sie versendet, damit es pünktlich zu den Feiertagen bei Ihnen ankommt. Die Frischebeutel und Gläser sind innerhalb von 7 Tagen zu verzehren. Die Zubereitung ist einfach; so kommen sie an den Feiertagen entspannt zum Wildgenuss. Hinweis: alle Produkte, die mit dem Weihnachtsmenü bestellt werden, werden auch erst mit dem Weihnachtsmenü versendet. Wenn Sie andere wilde Produkte schneller bekommen möchten, müssen Sie bitte eine zweite Bestellung auslösen. Diese wird dann gewöhnlich in spätestens acht Tagen bei Ihnen sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

99,00 €*
Ahr Spätburgunder Wildsoße
Ahr-Spätburgunder Wildsoße, ist aus unserem hochwertigen Fond gekocht und mit Ahr Spätbugunder verfeinert. Wir nehmen unseren guten Wild-Fond als Basis, welcher über 5 Tage auf unserem Herd köchelt. Im Anschluß verfeinert mit gutem Ahr Spätgurgunder Rotwein und klassisch mit Butter-Mehlschwitze abgebunden. Ein Genuss zum Filet oder Rücken zart rosa gegart.

0.35 l (25,43 €* / 1 l)

8,90 €*
Apfel Rotkohl
Apfel-Rotkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Brezelknödel
Laugenbrezelknödel perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Rothirsch
Reh
Wildschwein
Chili Con Carne Wild
Chili con Carne mit Wildhackfleisch. Würzig aber nicht zu scharf ein Genuss zu Reis, Nudeln, Salzkartoffeln, oder einfach auf Brot, oder abends warm mit Taccos Mais Chips. 

350 g (2,26 €* / 100 g)

7,90 €*
%
Gemüse Collection
Das Paket enthält jeweils ein Glas Sauerkraut Spitzkohl Wirsing Rotkohl Wenn es mal schnell gehen muss. Schnelle Beilagen zu deinem Wildgericht

1.52 kg (13,81 €* / 1 kg)

20,99 €* 23,60 €* (11.06% gespart)
Genussmomente Geschenk Collection
Verschenken Sie Freude mit unserem wilden Probierpaket. Wir haben Ihnen eine Auswahl unserer wilden Spezialitäten zusammengestellt, die auf jeden Fall Lust auf mehr macht. Die Geschenkverpackung und die Versankosten sind im Preis mit inbegriffen. Teilen Sie uns eine andere Lieferadresse mit und wir verschicken Ihr Paket direkt an den Beschenkten! Dieses Paket beinhaltet:Ahr Spätburgunder trocken  0,375lB-Iced Secco 0,2lWild-CurrywurstWild Leberwurst feinHirschsalamiHirsch PfefferbeißerGeschenkkarton  3erVersandkostenl Wir wünschen wilde Freude beim Probieren und Verschenken. Ihr Jagdhaus Wildgenuss Team

49,99 €*
Rothirsch
Hirsch Carpaccio am Stück
Wir haben die Semmerrolle aus der Rothirschkeule für Sie nach unserem besonderen Jagdhaus Rech Rezept mariniert und eingelegt. Die Rolle ist in Folie gerollt und tiefgefroren. Fertig für Ihr Carpaccio zuhause. Sie müssen die Rolle nur dünn aufschneiden. Am besten mit einer Aufschnittmaschine. Das Carpaccio dann auf einem Teller anrichten und auftauen lassen. Nach belieben mit Pfeffer, Parmesan und einem kaltgepreßten hochwertigen Öl servieren. Hierzu passt hervorragend ein Ruccola Salat. 

130 g (19,22 €* / 100 g)

24,99 €*
Rothirsch
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,57 €* / 100 g)

Varianten ab 9,49 €*
17,99 €*
Rothirsch
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,71 €* / 100 g)

9,49 €*
Rothirsch
Hirschgulasch, genussfertig
Das 🦌Hirschgulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

350 g (2,57 €* / 100 g)

8,99 €*
Rothirsch
Hirschgulasch, Kochbeutel
Das 🦌Hirschgulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

700 g (2,47 €* / 100 g)

Varianten ab 8,99 €*
17,29 €*
Kamingenuss Geschenk Collection
Verschenken Sie Freude mit unserem wilden Probierpaket. Wir haben Ihnen eine Auswahl unserer wilden Spezialitäten zusammengestellt, die auf jeden Fall Lust auf mehr macht. Die Geschenkverpackung und die Versankosten sind im Preis mit inbegriffen. Teilen Sie uns eine andere Lieferadresse mit und wir verschicken Ihr Paket direkt an den Beschenkten! Dieses Paket beinhaltet:Glühwein rotHirschsalami miniWild Currywurst Leberwurst fein2er Geschenkkarton Versandkosten Wir wünschen wilde Freude beim Probieren und Verschenken. Ihr Jagdhaus Wildgenuss Team

34,99 €*
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Rothirsch
Reh
Wildschwein
Kartoffelsuppe mit Wild-Mettwurst 🥔
Aus besten Kartoffeln 🥔von unserem Lieferant Bauer 👨‍🌾 Alfred Schopp, Grafschaft ESCH,  hat Markus Bitzen euch eine klassische Kartoffelsuppe gekocht. Für das besondere Aroma haben wir die Suppe mit Wildwurst verfeinert. Guten Appetitt

350 ml (1,69 €* / 100 ml)

5,90 €*
Kartoffeltaler
Kartoffeltaler - perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Linsensuppe gek. Schinken
Linsensuppe ist eine weltweit bekannte Suppe aus gekochten Linsen. Verfeinert mit Gemüse und gekochter Schweineschinken. 

350 ml (2,00 €* / 100 ml)

6,99 €*
Polenta
Eifelkräuter-PolentaEine klassische Polenta, die wir mit einer Mischung aus verschiedenen teils wilden Kräutern aus der Eifel verfeinert habe. Die Kräutermischung hat mir Herr Niewöhner von Cardamom Gewürze aus Aachen für mich zusammengestellt. 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Preiselbeeren Wildsoße
Spätburgunder Wildsoße mit Preiselbeeren verfeinert. Wir nehmen unseren guten Wild-Fond als Basis, welcher über 5 Tage auf unserem Herd köchelt. Im Anschluß verfeinert mit gutem Ahr Spätgurgunder Rotwein und klassisch mit Butter-Mehlschwitze abgebunden.  Dann kommt leckere Preiselbeermarmelade dazu sodaß die Säure der Preiselbeeren scharmant von Süße umhüllt wird und der Sauce eine tolle fruchtige Norte verleit Ein Genuss zum Filet oder Rücken zart rosa gegart.

0.35 l (25,43 €* / 1 l)

8,90 €*
Rothirsch
Pulled BBQ Hirsch gezupft
Pulled Wild wir mit viel Liebe für euch gekocht. Das Pulled Wild wird über 24 Stunden sous vide gegart, im anschluss gezupft und in unserer eigenen BBQ Soße eingelegt.Du must das Pulled Wild deer nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.  Wir lieben💚 es auf Nudeln🍝 oder als Pulled Wildburger🍔 mega lecker!!! 

700 g (2,50 €* / 100 g)

Varianten ab 9,09 €*
17,49 €*
Rothirsch
Pulled BBQ Hirsch gezupft
Pulled Wild wir mit viel Liebe für euch gekocht. Das Pulled Wild wird über 24 Stunden sous vide gegart, im anschluss gezupft und in unserer eigenen BBQ Soße eingelegt.Du must das Pulled Wild deer nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.  Wir lieben💚 es auf Nudeln🍝 oder als Pulled Wildburger🍔 mega lecker!!! 

350 g (2,60 €* / 100 g)

9,09 €*
Reh
Pulled BBQ Reh gezupft
Pulled Wild wir mit viel Liebe für euch gekocht. Das Pulled Wild wird über 24 Stunden sous vide gegart, im anschluss gezupft und in unserer eigenen BBQ Soße eingelegt.Du must das Pulled Wild deer nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.  Wir lieben💚 es auf Nudeln🍝 oder als Pulled Wildburger🍔 mega lecker!!! 

350 g (2,60 €* / 100 g)

9,10 €*
Reh
Rehbraten in Spätburgundersoße
Unser Reh - Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,84 €* / 100 g)

Varianten ab 10,20 €*
19,89 €*
Reh
Rehbraten in Spätburgundersoße
Unser Reh - Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,91 €* / 100 g)

10,20 €*