Ahr Spätburgunder Wildsoße

8,90 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 0.35 Liter (25,43 €* / 1 Liter)
Ahr Spätburgunder Wildsoße
Produktbeschreibung: Entdecken Sie die einzigartige Ahr-Spätburgunder Wildsoße von Jagdhaus Rech, Markus Bitzen. Hergestellt aus hochwertigem Wild-Fond, der über 5 Tage langsam auf dem Herd köchelt, und verfeinert mit edlem Ahr Spätburgunder Rotwein. Die perfekte Kombination für zart rosa gegartes Filet oder Rücken. Ein Gaumenschmaus, der Ihre Sinne begeistern wird. Gönnen Sie sich dieses kulinarische Erlebnis und lassen Sie sich von unserer exquisiten Wildsoße überzeugen.

Jagdhaus wilde Küche

Jagdhaus wilde Küche   Das ist die Leidenschaft von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Mit 16-Jahren hat er bereits seinen Jagdschein gemacht. Er ist ausgebildeter Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger, die ist eine seltene Kombination. Da er gerne sein wissen und die Leidenschaft teilt hat er bereits zwei Kochbücher geschrieben. Bock auf Wild & Schnelle Wild Gerichte   Für ihn ist es immer etwas besondere erlegtes zu zerwirken und es im Anschluss selbst zuzubereiten und es zu verwursten. So wird das ganze Wildtier mit Respekt verarbeitet und alles wird verwertet. „from nose to tail“   Gekocht wird noch klassisch, wie zu unseren Jagdhaus Rech Zeiten und nach Rezepten von der Mutter und Oma. Die Produkte werden achtsam ausgewählt und mit Regionalen Zutaten, soweit es möglich ist, verfeinert.   Markus ist es wichtig eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause anzubieten. Die nur erwärmt werden muss. Genuss wie im Restaurant @home.

Zutatenliste

Wildfond (Trinkwasser, Wildknochen, Rotwein (enthält SULFIT), Zwiebeln, Möhren, SELLERIE, Lauch, Tomatenmark (Tomaten, Meersalz, Säureregulator (Citronensäure), Salz), Sätburgunder Rotwein (SULFIT, 10% vol)), DINKELMEHL, BUTTER, SAHNE, Gewürze

Allergene

  • Schwefeldioxid oder Sulfit (>10mg/kg)
  • Sellerie / Sellerieerzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide

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Ahr Spätburgunder Wildsoße
Produktbeschreibung: Entdecken Sie die einzigartige Ahr-Spätburgunder Wildsoße von Jagdhaus Rech, Markus Bitzen. Hergestellt aus hochwertigem Wild-Fond, der über 5 Tage langsam auf dem Herd köchelt, und verfeinert mit edlem Ahr Spätburgunder Rotwein. Die perfekte Kombination für zart rosa gegartes Filet oder Rücken. Ein Gaumenschmaus, der Ihre Sinne begeistern wird. Gönnen Sie sich dieses kulinarische Erlebnis und lassen Sie sich von unserer exquisiten Wildsoße überzeugen.

0.35 l (25,43 €* / 1 l)

8,90 €*
Apfel Rotkohl
Apfel-Rotkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Brezelknödel
Laugenbrezelknödel perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Chili Con Carne Wild
Chili con Carne mit Wildhackfleisch. Würzig aber nicht zu scharf ein Genuss zu Reis, Nudeln, Salzkartoffeln, oder einfach auf Brot, oder abends warm mit Taccos Mais Chips. 

350 g (2,26 €* / 100 g)

7,90 €*
%
Gemüse Collection
Das Paket enthält jeweils ein Glas Sauerkraut Spitzkohl Wirsing Rotkohl Wenn es mal schnell gehen muss. Schnelle Beilagen zu deinem Wildgericht

1.52 kg (13,81 €* / 1 kg)

20,99 €* 23,60 €* (11.06% gespart)
Genussmomente Geschenk Collection
Verschenken Sie Freude mit unserem wilden Probierpaket. Wir haben Ihnen eine Auswahl unserer wilden Spezialitäten zusammengestellt, die auf jeden Fall Lust auf mehr macht. Die Geschenkverpackung und die Versankosten sind im Preis mit inbegriffen. Teilen Sie uns eine andere Lieferadresse mit und wir verschicken Ihr Paket direkt an den Beschenkten! Dieses Paket beinhaltet:Ahr Spätburgunder trocken  0,375lB-Iced Secco 0,2lWild-CurrywurstWild Leberwurst feinHirschsalamiHirsch PfefferbeißerGeschenkkarton  3erVersandkostenl Wir wünschen wilde Freude beim Probieren und Verschenken. Ihr Jagdhaus Wildgenuss Team

49,99 €*
Hasenkeule in Pflaumensoße
Hasenkeule geschmort in Pflaumensoße. Die Hasenkeulen sind scharf angebraten und dann langsam im Bräter geschmort worden. Sind im Frischebeutel einvakumiert, du must es nur noch erwämen. Den Kochbeutel 20 minuten in heißes Wasser legen. Das Wasser darf 95 °C sein, sollte aber nicht kochen. Nach den 20 minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen, aufschneiden, anrichten, servieren und genießen. Die Hasenkeule ist immer für eine Personal  Gejagter Feldhase: Ein Waidmannisch gejagter Wildhase wir mit Schrott geschossen diese können auch noch im Fleisch sein. Daraus resultirende Blutgerinsel können bedenkenlos mitgegessen werden. 

450 g (3,53 €* / 100 g)

15,90 €*
Hirsch Carpaccio am Stück
Wir haben die Semmerrolle aus der Rothirschkeule für Sie nach unserem besonderen Jagdhaus Rech Rezept mariniert und eingelegt. Die Rolle ist in Folie gerollt und tiefgefroren. Fertig für Ihr Carpaccio zuhause. Sie müssen die Rolle nur dünn aufschneiden. Am besten mit einer Aufschnittmaschine. Das Carpaccio dann auf einem Teller anrichten und auftauen lassen. Nach belieben mit Pfeffer, Parmesan und einem kaltgepreßten hochwertigen Öl servieren. Hierzu passt hervorragend ein Ruccola Salat. 

130 g (19,22 €* / 100 g)

24,99 €*
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,57 €* / 100 g)

Varianten ab 9,49 €*
17,99 €*
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,71 €* / 100 g)

9,49 €*
Hirschgulasch, genussfertig
Das 🦌Hirschgulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

350 g (2,57 €* / 100 g)

8,99 €*
Hirschgulasch, Kochbeutel
Das 🦌Hirschgulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

700 g (2,47 €* / 100 g)

Varianten ab 8,99 €*
17,29 €*
Hirschhaxe 1,1kg, sous vide gegart
Die Haxen werden von uns über 28 Stunden bei 68 Grad Sous vide vorgegart. Sie müssen diese dann nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.Wir empfhelen dazu unsere Wildsoße mir Preiselbeeren

1.1 kg (19,99 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
21,99 €*
Hirschhaxe 1,3kg, sous vide gegart
Die Haxen werden von uns über 28 Stunden bei 68 Grad Sous vide vorgegart. Sie müssen diese dann nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.Wir empfhelen dazu unsere Wildsoße mir Preiselbeeren

1.3 kg (19,99 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
25,99 €*
Hirschhaxe 1,5kg, sous vide gegart
Die Haxen werden von uns über 28 Stunden bei 68 Grad Sous vide vorgegart. Sie müssen diese dann nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.Wir empfhelen dazu unsere Wildsoße mir Preiselbeeren

1.5 kg (19,99 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
29,99 €*
Hirschhaxe 1,7kg, sous vide gegart
Die Haxen werden von uns über 28 Stunden bei 68 Grad Sous vide vorgegart. Sie müssen diese dann nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.Wir empfhelen dazu unsere Wildsoße mir Preiselbeeren

1.7 kg (19,99 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
33,99 €*
Hirschhaxe 1,8kg, sous vide gegart
Die Haxen werden von uns über 28 Stunden bei 68 Grad Sous vide vorgegart. Sie müssen diese dann nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.Wir empfhelen dazu unsere Wildsoße mir Preiselbeeren

1.8 kg (19,99 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
35,99 €*
Hirschrippchen, sous vide gegart
Erleben Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis mit unseren zart gegarten Hirschrippchen, Sous Vide. Durch die 28-stündige Vorgarung bei 68 Grad Sous Vide wird eine besonders zarte und saftige Konsistenz erreicht. Einfach erwärmen und kurz in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten für den perfekten Genuss von Röstaromen. Lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack des Wildfleischs begeistern. Jeder Bissen verwöhnt Ihre Sinne und bietet höchste Qualität. Sichern Sie sich jetzt die Hirschrippchen, die Ihren Gaumen verzaubern werden!

500 g (2,38 €* / 100 g)

11,90 €*
Kamingenuss Geschenk Collection
Verschenken Sie Freude mit unserem wilden Probierpaket. Wir haben Ihnen eine Auswahl unserer wilden Spezialitäten zusammengestellt, die auf jeden Fall Lust auf mehr macht. Die Geschenkverpackung und die Versankosten sind im Preis mit inbegriffen. Teilen Sie uns eine andere Lieferadresse mit und wir verschicken Ihr Paket direkt an den Beschenkten! Dieses Paket beinhaltet:Glühwein rotHirschsalami miniWild Currywurst Leberwurst fein2er Geschenkkarton Versandkosten Wir wünschen wilde Freude beim Probieren und Verschenken. Ihr Jagdhaus Wildgenuss Team

34,99 €*
Kartoffelsuppe mit Wild-Mettwurst 🥔
Aus besten Kartoffeln 🥔von unserem Lieferant Bauer 👨‍🌾 Alfred Schopp, Grafschaft ESCH,  hat Markus Bitzen euch eine klassische Kartoffelsuppe gekocht. Für das besondere Aroma haben wir die Suppe mit Wildwurst verfeinert. Guten Appetitt

350 ml (1,69 €* / 100 ml)

5,90 €*
Kartoffeltaler
Kartoffeltaler - perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Polenta
Eifelkräuter-PolentaEine klassische Polenta, die wir mit einer Mischung aus verschiedenen teils wilden Kräutern aus der Eifel verfeinert habe. Die Kräutermischung hat mir Herr Niewöhner von Cardamom Gewürze aus Aachen für mich zusammengestellt. 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Pulled BBQ Hirsch gezupft
Pulled Wild wir mit viel Liebe für euch gekocht. Das Pulled Wild wird über 24 Stunden sous vide gegart, im anschluss gezupft und in unserer eigenen BBQ Soße eingelegt.Du must das Pulled Wild deer nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.  Wir lieben💚 es auf Nudeln🍝 oder als Pulled Wildburger🍔 mega lecker!!! 

700 g (2,50 €* / 100 g)

Varianten ab 9,09 €*
17,49 €*
Pulled BBQ Hirsch gezupft
Pulled Wild wir mit viel Liebe für euch gekocht. Das Pulled Wild wird über 24 Stunden sous vide gegart, im anschluss gezupft und in unserer eigenen BBQ Soße eingelegt.Du must das Pulled Wild deer nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart.  Wir lieben💚 es auf Nudeln🍝 oder als Pulled Wildburger🍔 mega lecker!!! 

350 g (2,60 €* / 100 g)

9,09 €*