Chutney vom Rhabarber

4,55 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 150 Gramm (3,03 €* / 100 Gramm)
Chutney vom Rhabarber
Chutney ist bei und eine würzige, süß-saure Sauce. Wir essen Chutney zum gegrillten, zum Käse, Wildgerichten vorallem Kurzgebratenem, Reibekuchen und herzhaftem Pfannekuchen. 
Versandbesonderheiten: Versand Standard
Lagerhinweise: kühl und trocken
Jagdhaus wilde Küche

Jagdhaus wilde Küche   Das ist die Leidenschaft von Markus Bitzen aus Rech an der Ahr. Mit 16-Jahren hat er bereits seinen Jagdschein gemacht. Er ist ausgebildeter Hotelbetriebswirt, Koch und Metzger, die ist eine seltene Kombination. Da er gerne sein wissen und die Leidenschaft teilt hat er bereits zwei Kochbücher geschrieben. Bock auf Wild & Schnelle Wild Gerichte   Für ihn ist es immer etwas besondere erlegtes zu zerwirken und es im Anschluss selbst zuzubereiten und es zu verwursten. So wird das ganze Wildtier mit Respekt verarbeitet und alles wird verwertet. „from nose to tail“   Gekocht wird noch klassisch, wie zu unseren Jagdhaus Rech Zeiten und nach Rezepten von der Mutter und Oma. Die Produkte werden achtsam ausgewählt und mit Regionalen Zutaten, soweit es möglich ist, verfeinert.   Markus ist es wichtig eine ehrliche und schmackhafte Wildküche für zu Hause anzubieten. Die nur erwärmt werden muss. Genuss wie im Restaurant @home.

Zubereitungstipps
Was kann man mit Chutney Essen?  Wegen seines süß-würzigen Geschmacks passt das Chutney hervorragend zu herzhaften und gegrillten Wild Fleischgerichten, Fisch, Käse und Burgern.
Zutatenliste

65% Rharbarber, Zwiebeln, Rosinen, Apfelessig, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel, Citronensäure pflanzliches Öl, Konservierungsstoff Kaliumsorbat), Ingwer, SENFKÖRNER, Kräuter, Salz, Gewürze

Allergene

  • Senf / Senferzeugnisse

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.