Braten, geschmort

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Rehbraten in Spätburgundersoße
Unser Reh - Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,84 €* / 100 g)

Varianten ab 10,20 €*
19,89 €*
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,71 €* / 100 g)

9,49 €*
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,57 €* / 100 g)

Varianten ab 9,49 €*
17,99 €*
Wildschwein Sauerbraten
Unser Sauerbraten vom Wild soll euch ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept 👵Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familientradition. Unser Sauerbraten wird aus der Vorder- und Hinterkeule zubereitet. Die Stücke aus der Wildschweinkeule werden 3 Wochen eingelegt in bestem Rotweinessig, gutem Ahr Rotwein🍷 und leckeren Gewürzen. Durch die Zugabe von frischen Wurzelgemüsen und geschmort im eigelegten Fond, wird der Sauerbraten langsam bei niedriger Temperatur gegart.  Den Braten müssen Sie zuhause nur langsam bei schonender Temperatur in der Soße heiß machen. Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern. Sauerbraten im Frischebeutel in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,83 €* / 100 g)

9,90 €*
Rehbraten in Spätburgundersoße
Unser Reh - Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,91 €* / 100 g)

10,20 €*
Wildschweinbraten in Spätburgundersoße
Unser Wildschweinbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein. Glas:  eine Portion 150g Wildbraten zzgl. Wildsoße mind 15 Wochen haltbar  im Topf traditionell erwärmen  Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 300g Wildbraten zzgl. Wildsoße 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Frischebeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen  auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,74 €* / 100 g)

Varianten ab 10,20 €*
19,20 €*
Wildschwein Sauerbraten, Kochbeutel
Unser Sauerbraten vom Wild soll euch ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept 👵Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familientradition. Unser Sauerbraten wird aus der Vorder- und Hinterkeule zubereitet. Die Stücke aus der Wildschweinkeule werden 3 Wochen eingelegt in bestem Rotweinessig, gutem Ahr Rotwein🍷 und leckeren Gewürzen. Durch die Zugabe von frischen Wurzelgemüsen und geschmort im eigelegten Fond, wird der Sauerbraten langsam bei niedriger Temperatur gegart.  Den Braten müssen Sie zuhause nur langsam bei schonender Temperatur in der Soße heiß machen. Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern. Sauerbraten im Frischebeutel in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,78 €* / 100 g)

Varianten ab 9,90 €*
19,49 €*
Wildschweinbraten in Spätburgundersoße
Unser Wildschweinbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein. Glas:  eine Portion 150g Wildbraten zzgl. Wildsoße mind 15 Wochen haltbar  im Topf traditionell erwärmen  Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 300g Wildbraten zzgl. Wildsoße 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Frischebeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen  auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,91 €* / 100 g)

10,20 €*
Hasenkeule in Pflaumensoße
Hasenkeule geschmort in Pflaumensoße. Die Hasenkeulen sind scharf angebraten und dann langsam im Bräter geschmort worden. Sind im Frischebeutel einvakumiert, du must es nur noch erwämen. Den Kochbeutel 20 minuten in heißes Wasser legen. Das Wasser darf 95 °C sein, sollte aber nicht kochen. Nach den 20 minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen, aufschneiden, anrichten, servieren und genießen. Die Hasenkeule ist immer für eine Personal  Gejagter Feldhase: Ein Waidmannisch gejagter Wildhase wir mit Schrott geschossen diese können auch noch im Fleisch sein. Daraus resultirende Blutgerinsel können bedenkenlos mitgegessen werden. 

450 g (3,53 €* / 100 g)

15,90 €*