Unsere Hirsch-Fondknochen sind die ideale Basis für einen aromatischen Wildfond. Sorgfältig aus hochwertigen Wildfleischknochen gewonnen, sind sie unverzichtbar für die Zubereitung herzhaft-cremiger Soßen und geschmackvoller Gerichte wie Gulasch oder Braten. Die Knochen werden in handlichen 1 kg-Beuteln vakuumiert und anschließend tiefgefroren. Einfach auftauen und den Fond ansetzen – und schon entfalten sich die intensiven, natürlichen Aromen der Wildnis in Deiner Küche.
RezeptideenWildfond, die gute Basis Wild-Kraftbrühe
Unsere Reh-Fondknochen sind die ideale Basis für einen köstlichen Rehfond. Aus hochwertigen Wildfleischknochen, sind sie unverzichtbar für die Zubereitung von herzhaften Soßen und schmackhaften Gerichten wie Gulasch oder Braten. Die Knochen werden sorgfältig vakuumiert und anschließend in praktischen 1-kg-Beuteln eingefroren geliefert. Einfach auftauen und den Fond ansetzen.
Rezeptideen WildfondWildkraftbrühe
Fondknochen sind die perfekte Grundlage für einen köstlichen Wildfond. Hergestellt aus hochwertigen Wildfleischknochen, sind sie unverzichtbar für die Zubereitung von herzhaften Soßen und schmackhaften Gerichten wie Gulasch oder Braten. Die Knochen werden gefroren in praktischen 1 kg-Beuteln geliefert. Einfach auftauen und den Fond ansetzten.
RezeptideeFond Basis einer guten KücheWildkraftbrühe
Fondknochen sind die perfekte Grundlage für einen köstlichen Wildfond. Hergestellt aus hochwertigen Wildfleischknochen, sind sie unverzichtbar für die Zubereitung von herzhaften Soßen und schmackhaften Gerichten wie Gulasch oder Braten. Die Knochen werden gefroren in praktischen 1 kg-Beuteln geliefert. Einfach auftauen und den Fond ansetzten.
Rezeptideen Wildfond die gute Basis Wildkraftbrühe
Fondknochen sind die perfekte Grundlage für einen köstlichen Wildfond. Aus hochwertigen Wildfleischknochen, sind sie unverzichtbar für die Zubereitung von herzhaften Soßen und schmackhaften Gerichten wie Gulasch oder Braten. Die Knochen werden gefroren in praktischen 1 kg-Beuteln geliefert. Einfach auftauen und den Fond ansetzten.
Rezeptideen Wildfond die gute Basis Wildkraftbrühe