Unsere Wildcurrywurst wird mit Sorgfalt und Leidenschaft für kulinarische Genüsse hergestellt. Die Wildbratwurst wird auf dem Grill geröstet und per Hand geschnitten. Verfeinert mit fruchtiger Currysauce, abgefüllt und eingekocht für maximale Frische und Qualität - ein Geschmackserlebnis mit höchster Qualität und Familiengeheimnis.
Wildcurrywurst, die traditionelle Köstlichkeit der deutschen Küche, einfach erwärmen und authentischen Genuss erleben. Perfekt als Hauptgericht mit Beilagen wie knackigem Salat, knusprigen Pommes, köstlichen Bratkartoffeln oder einfach einem frischen Brötchen.Glas: mind. 3 Monate haltbar
Unsere Hackfleischsoße wird aus frischem und bestem Wildhackfleisch gekocht. Das Wildhack besteht aus Reh, Hirsch und Wildschwein. Durch diese Trilogie schaffen wir ein ausgewogenes Aromenspiel am Gaumen. Die Wildbolognese kochen wir nach mediterraner Art, mit Tomate🍅 und italienischen Kräutern. Sie schmeckt unseren Kindern sehr gut und auch wir haben die Bolognese Soße sehr gerne, da wir mit ihr, wenn es mal schnell gehen muss, ein einfaches und schmackhaftes 🍝 Nudelgericht gezaubert ist.
Wild-Bolognese passt ganz klassisch zu Nudeln oder Kartoffeln. Du kannst jedoch auch kreativ werden und die Wild-Bolognese als Grundlage für deine Lasagne verwenden oder sie mit Kidney-Bohnen und Chili verfeinern, um ein köstliches Chili con Carne zu genießen.
Das Hirschgulasch stammt von der Keule des Hirschs. Wir schneiden das Wildgulasch sorgfältig von Hand. Anschließend wird es kräftig angebraten, gewürzt und mit einem fruchtigen und milden Ahr Rotwein abgelöscht. Das Wildgulasch darf nun sanft in seinem eigenen Saft schmoren, bis es zart und gar ist. Zur Perfektion wird das Gulasch mit Preiselbeeren und dem feinen Grafschafter Zuckerrüben Sirup verfeinert. Dieses Gulasch wird nach dem bewährten Rezept von Oma Barbara zubereitet.
Hirschgulasch behutsam erwärmen und in vollen Zügen genießen. Unser Gulasch harmoniert bestens mit Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln. Für eine leichtere Variante empfiehlt sich Gulasch mit einem knackigen Salat - ebenso lecker wie erfrischend.
Wir empfehlen zum Gulasch Wirsinggemüse Apfelrotkohl Kartoffeltaler PolentaGlas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Das Rehgulasch schneiden wir aus der Wildkeule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wild Gulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Reh Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Wildgulasch wir heute immer noch nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekochtGlas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen
auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Unser Reh-Burgunderbraten erinnert an vergangene Zeiten. Der Wildbraten wird nach dem traditionellen Rezept von Oma Barbara zubereitet und von Markus Bitzen mit feinen Akzenten veredelt. Für die Wildsoße verwenden wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen Ahr Rotwein. 👵🏻🍷
Glas:
eine Portion
mind 15 Wochen haltbar
im Topf traditionell erwärmen
Nachhaltige Verpackung Beutel:
zwei Portionen
8 Tage Haltbarkeit
einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern
Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Das Rehgulasch schneiden wir aus der Wildkeule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wild Gulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Reh Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Wildgulasch wir heute immer noch nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekochtGlas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen
auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas:
eine Portion
mind 15 Wochen haltbar
im Topf traditionell erwärmen
Nachhaltige Verpackung Beutel:
zwei Portionen
8 Tage Haltbarkeit
einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern
Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Das 🐗Wildschweingulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Gulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch noch mit Dörr Obst und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas:
eine Portion
mind 15 Wochen haltbar
im Topf traditionell erwärmen
Nachhaltige Verpackung Beutel:
zwei Portionen
8 Tage Haltbarkeit
einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern
Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Unser Sauerbraten vom Wild soll euch ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept 👵Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familientradition. Unser Sauerbraten wird aus der Vorder- und Hinterkeule zubereitet. Die Stücke aus der Wildschweinkeule werden 3 Wochen eingelegt in bestem Rotweinessig, gutem Ahr Rotwein🍷 und leckeren Gewürzen. Durch die Zugabe von frischen Wurzelgemüsen und geschmort im eigelegten Fond, wird der Sauerbraten langsam bei niedriger Temperatur gegart. Den Braten müssen Sie zuhause nur langsam bei schonender Temperatur in der Soße heiß machen. Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern. Sauerbraten im Frischebeutel in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas:
eine Portion
mind 15 Wochen haltbar
im Topf traditionell erwärmen
Nachhaltige Verpackung Beutel:
zwei Portionen
8 Tage Haltbarkeit
einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern
Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Das Hirschgulasch stammt von der Keule des Hirschs. Wir schneiden das Wildgulasch sorgfältig von Hand. Anschließend wird es kräftig angebraten, gewürzt und mit einem fruchtigen und milden Ahr Rotwein abgelöscht. Das Wildgulasch darf nun sanft in seinem eigenen Saft schmoren, bis es zart und gar ist. Zur Perfektion wird das Gulasch mit Preiselbeeren und dem feinen Grafschafter Zuckerrüben Sirup verfeinert. Dieses Gulasch wird nach dem bewährten Rezept von Oma Barbara zubereitet.
Hirschgulasch behutsam erwärmen und in vollen Zügen genießen. Unser Gulasch harmoniert bestens mit Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln. Für eine leichtere Variante empfiehlt sich Gulasch mit einem knackigen Salat - ebenso lecker wie erfrischend.
Wir empfehlen zum Gulasch Wirsinggemüse Apfelrotkohl Kartoffeltaler PolentaGlas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Erleben Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis mit unseren zart gegarten Wildschweinrippchen. Durch die 28-stündige Vorgarung bei 68 Grad Sous Vide wird eine besonders zarte und saftige Konsistenz erreicht. Einfach erwärmen und kurz in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten für den perfekten Genuss von Röstaromen. Lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack des Wildfleischs begeistern. Jeder Bissen verwöhnt Ihre Sinne und bietet höchste Qualität. Sichern Sie sich jetzt die Wildschweinrippchen, die Ihren Gaumen verzaubern werden!
Unsere Wildfrikadellen bestehen aus frischem Wildhackfleisch, gewürfelten Zwiebeln, Eiern, Paniermehl und Senf. Die sorgfältig abgestimmte Mischung wird schonend angebraten und kann entweder kalt als Snack für unterwegs oder auf Brot genossen werden. Doch auch warm entfalten die Wildfrikadellen ihren einzigartigen Geschmack. Sie stehen für 100% Natürlichkeit, 100% Kraft und 100% Geschmack, ganz ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. Ob warm mit Wirsing und Kartoffeln serviert oder pur genossen - ein kulinarisches Highlight für alle Liebhaberinnen und Liebhaber von Wildgerichten.
Unser Reh-Burgunderbraten erinnert an vergangene Zeiten. Der Wildbraten wird nach dem traditionellen Rezept von Oma Barbara zubereitet und von Markus Bitzen mit feinen Akzenten veredelt. Für die Wildsoße verwenden wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen Ahr Rotwein. 👵🏻🍷
Glas:
eine Portion
mind 15 Wochen haltbar
im Topf traditionell erwärmen
Nachhaltige Verpackung Beutel:
zwei Portionen
8 Tage Haltbarkeit
einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern
Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Unser Wildschweinbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein. Glas: eine Portion 150g Wildbraten zzgl. Wildsoße mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel:
zwei Portionen 300g Wildbraten zzgl. Wildsoße 8 Tage Haltbarkeit
einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Frischebeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Unser Sauerbraten vom Wild soll euch ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept 👵Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familientradition. Unser Sauerbraten wird aus der Vorder- und Hinterkeule zubereitet. Die Stücke aus der Wildschweinkeule werden 3 Wochen eingelegt in bestem Rotweinessig, gutem Ahr Rotwein🍷 und leckeren Gewürzen. Durch die Zugabe von frischen Wurzelgemüsen und geschmort im eigelegten Fond, wird der Sauerbraten langsam bei niedriger Temperatur gegart. Den Braten müssen Sie zuhause nur langsam bei schonender Temperatur in der Soße heiß machen. Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern. Sauerbraten im Frischebeutel in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Dieses Rehhaxe Sous Vide ist ein wahres Geschmackswunder. Durch 28 Stunden Sous Vide Garen bei 68 Grad wird das Fleisch unglaublich zart und saftig. Einfach erwärmen und für köstliche Röstaromen in der Pfanne oder auf dem Grill anbraten. Ein Genuss für alle Sinne - probiere es aus und erlebe pure Gaumenfreude!Wir empfhelen dazu unsere Wildsoße mir Preiselbeeren
Unser Wildschweinbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein. Glas: eine Portion 150g Wildbraten zzgl. Wildsoße mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel:
zwei Portionen 300g Wildbraten zzgl. Wildsoße 8 Tage Haltbarkeit
einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Frischebeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei Monate haltbar.
Das 🐗Wildschweingulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Gulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch noch mit Dörr Obst und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas:
eine Portion
mind 15 Wochen haltbar
im Topf traditionell erwärmen
Nachhaltige Verpackung Beutel:
zwei Portionen
8 Tage Haltbarkeit
einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern
Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen
Wild-Burger-Pattys, 2er-Pack, gegartEure Liebe💚 zu Wildburger🍔 beginnt genau hier: Unsere saftig, leckeren Wildburger Patty liefern wir in gefrorenem Zustand zu euch. Nach dem Auftauen einfach auf dem Grill, in der Pfanne oder Backofen erwärmen. Burger Brötchen nach belieben leicht angrillen und im Anschluss einfach nach belieben belegen zum Beispiel 🥓Speck, 🍅Tomaten, 🥬Salat, 🥒Gürke, 🥦gebratenem Gemüse, 🧀Käse und einer schmackhaften Soße finalisieren.
Für eine schnelle und gesunde Küche zu Hause haben wir ein exklusives Paket zusammengestellt. Einfach erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle und den einzigartigen Geschmack von Jagdhaus Wildgenuss genießen. Ideal für alle, die bewusst genießen möchten und die Vielfalt unserer Produkte zu Hause erleben wollen.Das Paket enthält jeweils ein Glas Wild BologneseWildcurrywurst HirschgulaschPulled BBQ Reh gezupftWildschweinbraten in Soße GRATIS lasse dich Überraschen 🎁
Dieses Paket wird durch unsere Auswahl an Gemüse bereichert. Colletion Gemüse
Wild-Bolognese
Wild-Bolognese passt ganz klassisch zu Nudeln oder Kartoffeln. Du kannst jedoch auch kreativ werden und die Wild-Bolognese als Grundlage für deine Lasagne verwenden oder sie mit Kidney-Bohnen und Chili verfeinern, um ein köstliches Chili con Carne zu genießen.Wild-CurywurstWildcurrywurst, die traditionelle Köstlichkeit der deutschen Küche, einfach erwärmen und authentischen Genuss erleben. Perfekt als Hauptgericht mit Beilagen wie knackigem Salat, knusprigen Pommes, köstlichen Bratkartoffeln oder einfach einem frischen Brötchen.HirschgulaschHirschgulasch behutsam erwärmen und in vollen Zügen genießen. Unser Gulasch harmoniert bestens mit Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln. Für eine leichtere Variante empfiehlt sich Gulasch mit einem knackigen Salat - ebenso lecker wie erfrischend.BBQ Pulled Pork
Pulled-BBQ-Reh entfaltet seinen köstlichen Geschmack optimal in einem saftigen Burger-Brötchen oder harmoniert perfekt mit Kartoffeln, Pommes, gebackenen Bohnen, Nudeln oder einem erfrischenden Krautsalat. Probiere es aus, wie du es am liebsten magst
Wildschweinbraten in Soße
Wildschweinbraten in Sauce entfaltet seinen köstlichen Geschmack nicht nur im Brötchen, sondern auch hervorragend zu einem gemischten Salat, Spätzle oder Kartoffelknödeln.
Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei Monate haltbar.
Pulled Wild wir mit viel Liebe für euch gekocht. Das Pulled Wild wird über 24 Stunden sous vide gegart, im anschluss gezupft und in unserer eigenen BBQ Soße eingelegt.Du must das Pulled Wild deer nur noch erwärmen. Ein tolles Geschmackserlebnis. Super saftig und mega zart. Wir lieben💚 es auf Nudeln🍝 oder als Pulled Wildburger🍔 mega lecker!!!
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