Diese Gewürzmischung eignet sich besonders gut für Schmorgerichte wie Braten, Gulasch und kräftige Saucen, Fonds und Brühen. Sie unterstützt das Aroma der kräftigen Speisen und rundet den Geschmack ab.Zum Abrunden von:geschmorten Gerichten GulaschBraten / KeuleWildgeflügelHasenKaninchendunklen Soßen - SuppenGeschnetzeltes
Wildgewürz Diana ist von Markus Bitzen im Jagdhaus Rech kreiert worden. Es ist sein Liebling Gewürz. Die Schokolade gibt ein sehr angenehmes Mundgefühl und ein idealer Wildbegleiter. Die Mischung harmoniert sehr gut mit Kurzgebratenem, mit den songenannten "edlen" Fleischstücken. Dabei wird das Gewürz zum Vollenden des Geschmacks eingesetzt und soll das Wildaroma unterstützend abrunden.Ideal zuWildrückenWildfiletWildsteak dunklen Soßen Suppen
Kartoffeln schmecken immer – unn noch besser mit unserer Gewürzmischung . Mit seinen Aromen passt es außerdem wunderbar zu Gemüsegerichten und gibt Rührei und Omelett den richtigen Pepp. EIdeal zuBratkartoffelnKartoffelpüree Pommes-frites 🍟 ButterkartoffelOfenkartoffelKartoffel Rösti
Diese Gewürzmischung eignet sich besonders gut - wie der Name schon sagt - für Marinaden, Fleischstücke, die eingelegt werden und Fleischvorwürzungen zur Vorbereitung. Die Gewürze haben dann Zeit zu wirken und geben dem Fleisch eine angenehm unterstützende Note.Ideal zuSchmorgerichte wie Braten, Gulasch kräftige WildsaucenWildfond Wildbrühe Sie unterstützt das Aroma der kräftigen Speisen und rundet den Geschmack ab.
Aromatisch-scharf, in ausgewogener Zusammensetzung, mit intensiver Würzkraft
Ideal zum Abschmecken und dekorativen FinishenAlle WOW Produkte stehen für höchste Qualität, vom Anbau bis zur Verarbeitung. Auch in die Mühlen kommen nur die besten Kräuter und Gewürze. Und das in acht verführerischen Varianten. Das Mahlwerk aus hochwertiger Keramik ermöglicht eine starke Mahlkraft für fein aufeinander abgestimmten Würzmischung bis zu essenziellen Rohgewürzen. Zudem besteht der Mühlenkopf aus 100% recycelten Plastikflaschen.
"Gewürze sind ein wichtiger Baustein der modernen Küche.Sie verfeinern, sie betonen, sie setzen Akzente. Viele Köche experimentieren mit Gewürzen und auch ich bin ein Fan davon. Im Laufe der Jahre habe ich mir verschiedene "wilde", aber auch "nicht wilde" Gewürzmischungen earbeitet. Diese finden Sie in den Rezepten ab und zu im Einsatz." by Markus Bitzen Ideal zuGeschnetzeltes WildgerichtWildrücken im Asiatischem StilWild CurryGemüsepfannePulled GerichteWild ReispfanneWild Frühlingsrollen Asia Frischkäsedip