Wild Diana Gewürzmischung

6,90 €*

Verpackung: Glas
Inhalt: 30 Gramm (23,00 €* / 100 Gramm)
Gewürze
Wild Diana Gewürzmischung
Wildgewürz Diana ist von Markus Bitzen im Jagdhaus Rech kreiert worden. Es ist sein Liebling Gewürz. Die Schokolade gibt ein sehr angenehmes Mundgefühl und ein idealer Wildbegleiter. Die Mischung harmoniert sehr gut mit Kurzgebratenem, mit den songenannten "edlen" Fleischstücken. Dabei wird das Gewürz zum Vollenden des Geschmacks eingesetzt und soll das Wildaroma unterstützend abrunden.

Ideal zu
  • Wildrücken
  • Wildfilet
  • Wildsteak 
  • dunklen Soßen 
  • Suppen
Versandbesonderheiten: Versand Standard
Lagerhinweise: kühl und trocken
Jagdhaus Wildgenuss

Wer und was steht hinter dem Jagdhaus? Wildspezialitäten in unserem Wild Shop In unserem Familienbetrieb werden alle Geschäftsbereiche mit Leidenschaft, Fachwissen und Überzeugung abgedeckt. Mit Markus Bitzen, dem Jäger und Wild-Koch aus und mit Leidenschaft Mit Marina Bitzen, der Familien Managerin, Hotelbetriebwirtin und Weinkennerin (Sommelier) Und mit unseren drei Mädels sowie Hund Laika den strengen Produktester Unsere Wild Produkte werden inzwischen auch von vielen Lebensmittel Einzelhändlern (REWE / EDEKA) in der Region vertrieben. Im Einklang mit der Natur Qualitativ hochwertige Produkte erhält der Mensch nur, wenn er im Einklang mit der Natur lebt und handelt. Ist er fair und sauber zur Natur, gibt die Natur ihm Gutes zurück. Wir sind gegen Treib-/ und Drückjagd, da dies dem Tierwohl aber auch der Fleischqualität nicht guttut. Wir denken, handeln und produzieren mit Herz, um die Transportwege und somit die Umweltbelastung so gering wie möglich zu halten. Wildfleisch-Verarbeitung Unser Wildfleisch ist Amtstierärztlich kontrolliert worden. Anschließend wird das hochwertige Fleisch zerlegt & portioniert. Bei +0°C wird das Fleisch bis zum optimalen Reife-Zeitpunkt gelagert und im Anschluss vakuumiert eingefroren. Somit wird Ihnen das Fleisch in perfektem Reifestadium übergeben und ist nach dem Auftauen sofort verzehrfertig. Jäger Ohne eine saubere Jagd gibt es kein gutes Wildfleisch. Markus Bitzen ist seit seinem 16. Lebensjahr achtungsvoller Jäger. Die Jagd dient dem Schutz des Waldes sowie der Hege & Pflege der Wildgattung. Selbstverständlich kann er alleine nicht ausreichend Tiere erlegen. Wir beziehen unser Wildfleisch von bekannten Jägern, die ebenso achtungsvoll jagen, wie Markus Bitzen. Diese Jäger erhalten von uns eine faire Entlohnung für die nachhaltige Arbeit an der Natur, sie über das ganze Jahr hinweg leisten. Unser Wild-Versprechen Wildfleisch - mehr Natur geht nicht Wild, der Geschmack der Freiheit - mehr Natur geht nicht Wir sind seit 2007 Slow Food Förderer. Das Restaurant Jagdhaus Rech wird bereits seit vielen Jahren im Slow Food Genussführer genannt. Markus Bitzen gehört zu den ausgewählten Mitgliedern der Chef Alliance. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und darauf Sie mit unseren wilden Genüssen verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Bitzen Marina, Markus mit unseren Kindern Barbara, Veronika & Theresa sowie unserem Jagdhund Laika Die Welt gehört unsern Kindern

Zutatenliste

Kakao Nips, Thymian, Koriander, Rosmarin, Jamaika Pfeffer, Orangenschalen süß gemahlen, Zimt, Rosmarin, Nelken, Wilder Schokoladenpfeffer, Muskat, Kardamom, Wacholder

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Wildschweinfilet
Das Wildschweinfilet ist eine zarte Rarität aus dem Wildsortiment. Perfekt für besondere Anlässe, sollte es kurz angebraten und im Ofen bis zu einer Kerntemperatur von 55 °C gegart werden. Es eignet sich hervorragend zu einem Salat, einer feinen Spätburgundersoße, Kartoffeltalern und Wirsinggemüse. Ein Genuss für Feinschmecker!

300 g (7,77 €* / 100 g)

23,30 €*
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Wildfilet Colletion
Das Filet ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart und schmakchaft. Wir haben für euch ein Wildpaket vom Wildfilet zusammen gestelltHirschfilet 300gRehfilet 200gWildschweinfilet 300gDamit das Hirschfilet schön saftig bleibt darf es nicht zu heiß und zu lange gegart werden. Kurz scharf anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabi Gemüse.

800 g (8,63 €* / 100 g)

69,00 €* 69,50 €* (0.72% gespart)
Hirschfilet
Das Filet ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Damit das Hirschfilet schön saftig bleibt darf es nicht zu heiß und zu lange gegart werden. Kurz scharf anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabi Gemüse.

300 g (7,66 €* / 100 g)

22,99 €*
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Kaninchenkeule - Wildkaninchen
Wild Kaninchenkeule eine seltene Spezialität. Würzen, braten und genießen.Wild Kaninchen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

600 g (3,33 €* / 100 g)

19,99 €* 22,19 €* (9.91% gespart)
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Kaninchen Wildrücken
Wild Kaninchenrücken eine seltene Spezialität. Würzen, braten und genießen.Wild Kaninchen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

300 g (6,66 €* / 100 g)

19,99 €* 22,60 €* (11.55% gespart)
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Feldhasenrücken
Feldasenrücken eine seltene Spezialität. Der Hasenrücken küchenfertig pariert und sauber vorbereitet für die Pfanne. Nur noch würzen, braten und genießen. Das Hasenfleich vom Wildhasen ist dunkler und aromatischer als Stallhase. Das Fleisch vom Wildhasen benötigt ein wenig mehr zeit beim garen, is es zart ist.Hasen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

300 g (7,00 €* / 100 g)

20,99 €* 22,60 €* (7.12% gespart)