Gulasch, geschmort

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Hirschgulasch, genussfertig
Das 🦌Hirschgulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

350 g (2,57 €* / 100 g)

8,99 €*
Rehgulasch, Kochbeutel
Das Rehgulasch schneiden wir aus der Wildkeule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wild Gulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Reh Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Wildgulasch wir heute immer noch nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekochtGlas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung  Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit  einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern  Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen  auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

700 g (2,64 €* / 100 g)

Varianten ab 9,69 €*
18,49 €*
Rehgulasch, Glas
Das Rehgulasch schneiden wir aus der Wildkeule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wild Gulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Reh Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Wildgulasch wir heute immer noch nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekochtGlas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung  Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit  einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern  Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen  auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

350 g (2,77 €* / 100 g)

9,69 €*
Wildschweingulasch mit Dörrobst
Das 🐗Wildschweingulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Gulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch noch mit Dörr Obst und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,68 €* / 100 g)

9,39 €*
Hirschgulasch, Kochbeutel
Das 🦌Hirschgulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

700 g (2,47 €* / 100 g)

Varianten ab 8,99 €*
17,29 €*
Wildgericht Rehgulasch
Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,09 €*
30,29 €*
Wildschweingulasch mit Dörrobst
Das 🐗Wildschweingulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Gulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch noch mit Dörr Obst und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,57 €* / 100 g)

Varianten ab 9,39 €*
17,99 €*
Wildgericht Hirschgulasch
Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

29,09 €*
Wildgericht Rehbraten
Wildbraten mit Wirsing & Kartoffeltaler - ein köstliches Gericht, das die Herzen von Wildliebhabern höherschlagen lässt. Mit zarten Wildschweinbraten, begleitet von saftigem Wirsing und knusprigen gebratenen Kartoffeltalern, verwöhnen wir Ihren Gaumen mit einem Stück Nostalgie. Unser Geheimnis? Ein überliefertes Rezept von Oma "Barbara", das die traditionelle Zubereitung dieses Bratens perfektioniert. Erleben Sie den Geschmack vergangener Zeiten in jedem Bissen und tauchen Sie ein in die Welt unserer familiären Tradition.Die praktischen Frischebeutel garantieren sieben Tage lang Genuss in höchster Qualität - oder frieren Sie Ihr Festmahl einfach ein, um es später zu genießen. Die Gläser sind sogar drei Monate lang gekühlt haltbar, für Flexibilität und Bequemlichkeit. Lassen Sie sich von der Überzeugungskraft dieses einzigartigen Gerichts verführen und gönnen Sie sich einen Hauch von Wildgenuss in Ihrem Zuhause. Willkommen bei der Jagdhaus Wildgenuss Familie - wo Tradition, Qualität und Leidenschaft auf Ihrem Teller zusammenkommen.

Varianten ab 29,79 €*
31,69 €*
Wildgericht Hirschbraten
Wildbraten mit Wirsing & Kartoffeltaler - ein köstliches Gericht, das die Herzen von Wildliebhabern höherschlagen lässt. Mit zarten Wildschweinbraten, begleitet von saftigem Wirsing und knusprigen gebratenen Kartoffeltalern, verwöhnen wir Ihren Gaumen mit einem Stück Nostalgie. Unser Geheimnis? Ein überliefertes Rezept von Oma "Barbara", das die traditionelle Zubereitung dieses Bratens perfektioniert. Erleben Sie den Geschmack vergangener Zeiten in jedem Bissen und tauchen Sie ein in die Welt unserer familiären Tradition.Die praktischen Frischebeutel garantieren sieben Tage lang Genuss in höchster Qualität - oder frieren Sie Ihr Festmahl einfach ein, um es später zu genießen. Die Gläser sind sogar drei Monate lang gekühlt haltbar, für Flexibilität und Bequemlichkeit. Lassen Sie sich von der Überzeugungskraft dieses einzigartigen Gerichts verführen und gönnen Sie sich einen Hauch von Wildgenuss in Ihrem Zuhause. Willkommen bei der Jagdhaus Wildgenuss Familie - wo Tradition, Qualität und Leidenschaft auf Ihrem Teller zusammenkommen.

29,79 €*
Wildgericht Wildschweingulasch
Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei  Monate haltbar. 

Varianten ab 29,09 €*
29,79 €*
Wildgericht Wildschweinbraten
Wildbraten mit Wirsing & Kartoffeltaler - ein köstliches Gericht, das die Herzen von Wildliebhabern höherschlagen lässt. Mit zarten Wildschweinbraten, begleitet von saftigem Wirsing und knusprigen gebratenen Kartoffeltalern, verwöhnen wir Ihren Gaumen mit einem Stück Nostalgie. Unser Geheimnis? Ein überliefertes Rezept von Oma "Barbara", das die traditionelle Zubereitung dieses Bratens perfektioniert. Erleben Sie den Geschmack vergangener Zeiten in jedem Bissen und tauchen Sie ein in die Welt unserer familiären Tradition.Die praktischen Frischebeutel garantieren sieben Tage lang Genuss in höchster Qualität - oder frieren Sie Ihr Festmahl einfach ein, um es später zu genießen. Die Gläser sind sogar drei Monate lang gekühlt haltbar, für Flexibilität und Bequemlichkeit. Lassen Sie sich von der Überzeugungskraft dieses einzigartigen Gerichts verführen und gönnen Sie sich einen Hauch von Wildgenuss in Ihrem Zuhause. Willkommen bei der Jagdhaus Wildgenuss Familie - wo Tradition, Qualität und Leidenschaft auf Ihrem Teller zusammenkommen.

Varianten ab 29,79 €*
31,00 €*