Wildfleisch

Filter
Rothirsch
Hirschgulasch, roh🦌
Hirschgulasch, Hirschragout ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen. Der Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet ihr könnt ihn nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch Gewürz werden. Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung

400 g (3,50 €* / 100 g)

13,99 €*
Reh
Rehgulasch, roh
Rehgulasch, Rehragout ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben dir alle notwendigen Vorbereitungsarbeit abgenommen. Das Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet du kannst es nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch Gewürz werden. Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir Wild Hubertus Gewürzmischung 

400 g (3,85 €* / 100 g)

15,39 €*
Wildschwein
Wildschwein Hackfleisch
Wildhackfleisch wird aus sehnenarmem oder grob entsehntem Muskelfleisch hergestellt. Hackfleischgerichte sind einfach lecker, ob aus dem Backofen, in der Pfanne gebraten, in der Suppe oder als herzhaftes Topping zum Salat.

400 g (2,20 €* / 100 g)

8,79 €*
Rothirsch
Hirschhackfleisch
Unser Wildhackfleisch überzeugt durch seine hohe Qualität. Ob selbst gemachte Wild-Burger, Frikadellen, Lasagne, Bolognese und vieles mehr, unser gutes Wildhackfleisch ist vielseitig einsetzbar und darf in keiner Küche fehlen. Rezeptideen: Hirschbolognese mit Kürbis

400 g (2,15 €* / 100 g)

8,59 €*
Wildschwein
Wildschweingulasch, roh
Wildschweingulasch Wildschweinragout ist vom Metzger aus der Wildkeule von Handgeschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen. Der Wildgulasch ist küchenfertig vorbereitet. Sie können ihn nach dem Auftauen direkt zubereiten. Das Wildgulasch möchte nur noch gewürzt werden.  Als Wildgewürz für geschmortes empfehlen wir  Wild Hubertus Gewürzmischung Rezeptideen:WildschweintopfWildschweingulasch in Rotweinsoße

400 g (3,68 €* / 100 g)

14,70 €*
Hase / Kaninchen
Feldhasenkeule
Es sind immer zwei Keulen im Paket. Die Hasenkeule ist direkt für in den Kochtopf. Die Hasenkeulen sind mit Knochen und sollten langsam geschmort werden. Der Wildknochen gibt der Hasenkeule stabilität beim garen. Ein zerfallen der Keule wenn sie fertig gegart ist, ist unmöglich. Feldhasen kaufen wir beim Jäger unsere Vertaruene aus dem Bergischem Land. Hasen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können. Es ist ein gejagter Wildhase. Rezept: Sauerbarten von der Hasenkeule

750 g (3,05 €* / 100 g)

22,90 €*
%
Reh
Rehkeule - Rehbraten
Die Rehkeule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Rehkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur-Garen mit 80°. Warum haben wir 1KG Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück, umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen, garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.

31,99 €* 35,99 €* (11.11% gespart)
Wildschwein
Wildschweinkeule - Wildschweinbraten
Die Wildschweinkeule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Wildschweinkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur-Garen mit 80°.

26,19 €*
Rothirsch
Hirschfilet
Das Filet ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Damit das Hirschfilet schön saftig bleibt darf es nicht zu heiß und zu lange gegart werden. Kurz scharf anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabi Gemüse.

300 g (7,77 €* / 100 g)

23,30 €*
Tipp
Reh
Rehhackfleisch
Unser Wildhackfleisch überzeugt durch seine Top Qualität. Für die schnelle Wilde moderne Wildküche. Ob selbst gemachte Wild-Burger, Frikadellen, Lasagne, Bolognese und vieles mehr, unser gutes Wildhackfleisch ist vielseitig einsetzbar und darf in keiner Küche fehlen.

400 g (2,45 €* / 100 g)

9,79 €*
Rothirsch
Hirschkeule - Wildbraten
Die Hirschkeule besteht aus verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Hirschkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das Niedertemperatur-Garen mit 80°. Warum haben wir kleine Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück, umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen, garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.

28,19 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wildbratwurst - klassiker
Ein herzhafter und leichter Wildgeschmack zeichnet diese Wildbratwurst aus. Mit Kräutern ausgewogen gewürzt, bringt sie Abwechslung auf den Grill und Ihrem Speiseplan. Gefüllt in einen Darm bräunt die Bratwurst sehr schön und macht eine gute Figur auf dem Teller.Zur Bratwurst essen wir gernen den Ketchup vom Heiligenstein oder den Senf vom Cardamone

270 g (3,33 €* / 100 g)

8,99 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wild Buger Patty, roh 🍔
Wild-Burger-Pattys, 2er-Pack, rohEure Liebe💚 zu Wild Burger🍔 beginnt genau hier: Unsere saftig, leckeren Wildburger Patty liefern wir in gefrorenem Zustand zu euch. Nach dem Auftauen einfach auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Je nach gewünschtem Garzustand die Pattys für ca. 4-5 Minuten von jeder Seite anbraten. Burger Brötchen nach belieben leicht angrillen und im Anschluss einfach nach belieben belegen zum Beispiel Speck, Tomaten, Salat, Gürke, gebratenem Gemüse, Käse und einer schmackhaften Soße finalisieren. Sls Soße empfeheln wir unser Rhabarber Chutney oderKetchup vom Heiligen Stein.

250 g (3,16 €* / 100 g)

7,90 €*
Tipp
Reh
Rehschnitzel Fleisch
Unser Wildschnitzel schneiden wir aus der Oberschale. Unsere Schnitzel können sowohl paniert, als auch natur gebraten werden. Wenn Sie das Schnitzel vor dem Braten und Würzen richtig klopfen, wird es nach dem Braten weich und saftig. Wildfleisch genügt höchsten Ansprüchen. Unsere Kinder lieben unsere Wildschnitzel. Empfehlung: Die Schnitzel schmecken sehr lecker mit Wild Preiselbeeren

300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wildbratwurst mini
Ein herzhafter und leichter Wildgeschmack zeichnet diese Bratwurst aus. Mit Kräutern ausgewogen gewürzt, bringt sie Abwechslung auf den Grill und Ihrem Speiseplan. Gefüllt in einen Darm bräunt die Bratwurst sehr schön und macht eine gute Figur. Klasschisch vom Metzger produziert. 

250 g (3,80 €* / 100 g)

9,49 €*
Wildschwein
Wildschweinschnitzel
Unser Wildschweinschnitzel ist aus der Oberschale geschnitten. Schnitzel ist das Lieblingsgericht der Deutschen. Unsere Kinder lieben unsere Schnitzel vom Wild. Einfach auftauen, parniere und in der Pfanne garen.Zum Schnitzelgenuss empfehelne wir Preiselbeeren Zwiebel Chutney oder Ketchup vom Heiligen Stein

400 g (2,95 €* / 100 g)

11,79 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wild Krakauer
Die Krakauer ist eine würzige Wurstspezialität. Wir empfehlen diese Wurstsorte als Einlage bei einem Eintopf oder als Brotbelag.

270 g (2,44 €* / 100 g)

6,59 €*
Reh
Rehsteak, mariniert
Unsere marinierten Wildsteaks haben wir für die Grillsaison entwickelt. Das Rehsteak ist aus der Wildkeule geschnitten, wird pariert, leicht plattiert und dann mariniert. Unser Rehsteaks müssen Sie nur noch in der Pfanne oder Grill anbaten und im Anschluss genießen.

300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Reh
Rehfilet
Das Filet vom Reh ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Es darf nicht zu lange gegart werden. Kurz anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller🥗 oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabigemüse. 

200 g (11,45 €* / 100 g)

22,90 €*
Reh
Rehrücken 300g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. 

300 g (10,00 €* / 100 g)

29,99 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wildbratwurst Gourmet
Gutes Wildfleisch und leckere Gewürze erfreuen zusammen mit Spinat, Käse und gek. Wildschinken den Gaumen. Die Bratwurst ist vorgebrüht. Es ist ein schmakchafte Wildbratwurst mal anders. 

240 g (4,16 €* / 100 g)

9,99 €*
Rothirsch
Hirschrücken 270g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

270 g (7,40 €* / 100 g)

19,99 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wild Frikadellen
Aud frischem Wildhackfleisch werden unsere Wildfrikadellen gemacht. Das Wildhackfleisch verfeinern wir mit gewürfelter Zwiebel,  Ei 🥚, Paniermehl, Senf. Dies wird alles zusammen vermischt und im Anschluss angebraten. Wir essen sie gerne kalt bei einer Wanderung 🥾oder zu einem Stück Brot🍞. Die Frikadelle schmeckt warm ebenfalls sehr gut. Wir lieben💚 Sie warm mit Rahmwirsing und  Kartoffel🥔. 100% Natur 100% Kraft 100% Geschmack ohne Geschmacksverstärker

Varianten ab 6,79 €*
29,99 €*
Wildschwein
Wildschweinsteak, mariniert
Unsere marinierten Wildsteaks haben wir für die Grillsaison entwickelt. Das Wildschweinsteak ist aus der Wildkeule geschnitten, wird pariert, leicht plattiert und dann mariniert. Unser Rehsteaks müssen Sie nur noch in der Pfanne oder Grill anbaten und im Anschluss genießen.

300 g (3,80 €* / 100 g)

11,39 €*