Wildfond
Das kochen eines Fonds braucht viel Zeit und Geduld. Unser Widfond ist mindestens 4 Tage auf dem Herd und köchelt vor sich hin. Der Geschmack der nach so langer Zeit ensthet ist einfach gut. Wir nehmen nur beste Knochen vom Wild. Die Knochen werden angeröstet, mit Wurzelgemüsen (Möhren, Sellerie, Lauch) verfeinert, Tomatenmark und einem guten Ahr Rotwein abgelöscht. Mit Wasser aufgefüllt und dann 4 Tage leicht köcheln gelassen. Morgens an, abends aus und den ganzen Tag siedet der Fond vor sich hin und kann all die Kraft und Energie aus den Knochen heraussaugen. Mit Gewürzen verfeinert ergibt dies dann den besonderen Jagdhaus-Fond. Mit dem Fond haben Sie im Handumdrehen eine leckere Soße gezaubert oder Ihr WILD-Gericht verfeinert.
Unser Wildfond eignet sich nicht nur für Wildgerichte. Sie können unseren Wildfond auch als Basis für herrliche Saucen
zum Schwein- oder Rinderbraten, Rouladen, Wildgulasch, Rindergulasch, Geschnetzeltem oder Ähnlichem verwenden.