Soßen | Fond

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Wildfond
Das kochen eines Fonds braucht viel Zeit und Geduld. Unser Widfond ist mindestens 4 Tage auf dem Herd und köchelt vor sich hin. Der Geschmack der nach so langer Zeit ensthet ist einfach gut. Wir nehmen nur beste Knochen vom Wild. Die Knochen werden angeröstet, mit Wurzelgemüsen (Möhren, Sellerie, Lauch) verfeinert, Tomatenmark und einem guten Ahr Rotwein abgelöscht. Mit Wasser aufgefüllt und dann 4 Tage leicht köcheln gelassen. Morgens an, abends aus und den ganzen Tag siedet der Fond vor sich hin und kann all die Kraft und Energie aus den Knochen heraussaugen. Mit Gewürzen verfeinert ergibt dies dann den besonderen Jagdhaus-Fond. Mit dem Fond haben Sie im Handumdrehen eine leckere Soße gezaubert oder Ihr WILD-Gericht verfeinert. Unser Wildfond eignet sich nicht nur für Wildgerichte. Sie können unseren Wildfond auch als Basis für herrliche Saucen zum Schwein- oder Rinderbraten, Rouladen, Wildgulasch, Rindergulasch, Geschnetzeltem oder Ähnlichem verwenden.

0.35 l (16,86 €* / 1 l)

5,90 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wildbolognese mit 💚gekocht
Unsere Hackfleischsoße wird aus frischem und bestem Wildhackfleisch gekocht. Das Wildhack besteht aus Reh, Hirsch und Wildschwein. Durch diese Trilogie schaffen wir ein ausgewogenes Aromenspiel am Gaumen. Die Wildbolognese kochen wir nach mediterraner Art, mit Tomate🍅 und italienischen Kräutern. Sie schmeckt unseren Kindern sehr gut und auch wir haben die Bolognese Soße sehr gerne, da wir mit ihr, wenn es mal schnell gehen muss, ein einfaches und schmackhaftes 🍝 Nudelgericht gezaubert ist.

350 g (2,05 €* / 100 g)

7,19 €*
Ahr Spätburgunder Wildsoße
Ahr-Spätburgunder Wildsoße, ist aus unserem hochwertigen Fond gekocht und mit Ahr Spätbugunder verfeinert. Wir nehmen unseren guten Wild-Fond als Basis, welcher über 5 Tage auf unserem Herd köchelt. Im Anschluß verfeinert mit gutem Ahr Spätgurgunder Rotwein und klassisch mit Butter-Mehlschwitze abgebunden. Ein Genuss zum Filet oder Rücken zart rosa gegart.

0.35 l (25,43 €* / 1 l)

8,90 €*
Preiselbeeren Wildsoße
Spätburgunder Wildsoße mit Preiselbeeren verfeinert. Wir nehmen unseren guten Wild-Fond als Basis, welcher über 5 Tage auf unserem Herd köchelt. Im Anschluß verfeinert mit gutem Ahr Spätgurgunder Rotwein und klassisch mit Butter-Mehlschwitze abgebunden.  Dann kommt leckere Preiselbeermarmelade dazu sodaß die Säure der Preiselbeeren scharmant von Süße umhüllt wird und der Sauce eine tolle fruchtige Norte verleit Ein Genuss zum Filet oder Rücken zart rosa gegart.

0.35 l (25,43 €* / 1 l)

8,90 €*
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Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wild Gericht 5+1 gratis
Das Paket enthält jeweils ein Glas Wildschweinbraten in Soße Wildcurrywurst Wild BologneseHirschgulaschPulled BBQ Reh gezupft+1 Wildgericht Glas Geschenk lasse dich überraschen

2.1 kg (20,41 €* / 1 kg)

42,87 €* 52,36 €* (18.12% gespart)
Tipp
Wildfleischbrühe für Fondue
Eine Alternative zum bekannten Fettfondue ist das Brühfondue. Wir haben für euch einen Wild Fleischbrühe im Angebot. Für euer perfektes Wild-Fondue. Die Fleischbrühe könnt ihr gut einfrieren. 

1.5 l (6,66 €* / 1 l)

9,99 €*