Steak

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Wilde Buger Patty, roh 🍔
Erleben Sie den wilden Genuss des Wild-Burger-Pattys im praktischen 2er-Pack, roh und voller Geschmack. Egal ob gegrillt oder in der Pfanne zubereitet, unser zartes Wildfleisch wird Sie begeistern. Gestalten Sie Ihren perfekten Burger mit knusprigem Speck, frischen Tomaten, knackigem Salat, saftiger Gurke, gebratenem Gemüse, aromatischem Käse und einer köstlichen Soße. Lassen Sie sich von unserem Produkt, den Wild-Burger-Pattys, begeistern und entdecken Sie Ihre Liebe zu Wildburgern neu! 💚🍔. Wir lieben ♥ unseren Wildburger Patty am liebsten mit der Gepps Wildburgsoße unsere  Kinder mögen es gerne Fruchtig, die verfeinern den Wild Burger mit Ketchup von Heiligen Stein. 

300 g (2,63 €* / 100 g)

7,90 €*
Hirschsteak, klassisch mariniert
Entdecke mit unserem marinierten Hirschsteak ein wahres Geschmackserlebnis! Handgeschnitten aus der zarten Wildoberschale und bereits für dich vorbereitet - einfach grillen und genießen. Für optimalen Genuss empfehlen wir, die Steaks leicht rosa zu braten: Auf dem Grill oder in der Pfanne jeweils zweimal eine Minute von beiden Seiten anbraten, dann bei indirekter Hitze nochmals 2 Minuten ziehen lassen. Würze mit etwas Pfeffer und erlebe einen wahrhaft wilden Genuss. Gönn dir dieses hochwertige Produkt für besondere Genussmomente!

300 g (3,66 €* / 100 g)

10,99 €*
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Wildsteak Collection
Wildschweinrücken MinutensteakRehsteak KräutermarinadeHirschsteak - BBQ Paprika Wildschweinsteak SchalottenmarinadeEntdecke die Wildsteak Collection - die perfekte Variation vom Grillsteak! Die Minutensteaks vom Wildschweinrücken, das Rehsteak in Kräutermarinade, das Hirschsteak mit Dijon Senfmarinade und das Wildschweinsteak in Schalottenmarinade werden mit viel Liebe pariert, portioniert und mariniert. Einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und genießen. Empfohlen wird, die Steaks leicht rosa zu garen: jeweils zwei Minuten von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten und dann nochmals 2 Minuten bei indirekter Hitze ziehen lassen. Gewürzt mit etwas Pfeffer ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss. Erlebe kulinarische Höhepunkte mit unserer Wildsteak Collection!

1.2 kg (35,83 €* / 1 kg)

42,99 €* 47,46 €* (9.42% gespart)
Mediterranes Rehsteak, Kräuter
Entdecke das einzigartige Rehsteak mit Kräutern - ideal für die leichte Sommerküche und gemütliche Grillabende mit Freunden! Unser mariniertes Grillsteak vom Reh ist eine wahre Gaumenfreude und bringt Abwechslung auf den Grill. Die feinen Kräuter verleihen dem zarten Fleisch einen unvergleichlichen Geschmack und machen es zu einem Highlight auf jeder Grillparty. Genieße die besondere Qualität und den einzigartigen Geschmack unseres Rehsteaks und erlebe unvergessliche Genussmomente in geselliger Runde. Sichere dir jetzt dieses exklusive Produkt und werde zum Star deiner nächsten Barbecue-Party!

300 g (4,00 €* / 100 g)

11,99 €*
Wildschweinrücken Minutensteak, Mediterran
Die Wildschweinerücken-Grillsteaks werden aus dem Rücken des Wildschweins geschnitten und mit Kräutern mariniert. Die dünnen Minutensteaks, auch bekannt als Schnibbelchen in der Eifel, sollten 1 bis 2 Minuten lang scharf auf dem Grill oder in der Pfanne angebraten werden, um innen zartrosa zu sein und ihr Aroma durch die leicht geröstete Marinade voll zu entfalten.

300 g (4,33 €* / 100 g)

12,99 €*
Grillspieß | Reh Scharlotten
Wir Empfehlen unsere Rehfleisch-Spieße in köstlicher Scharlotten Style-Marinade, für alle Reh und Zwiebeln liebhaber. Das Fleisch ist portioniert und die Spieße sind bereits enthalten. Je nach belieben ein Fleischspieße auf den Grill legen oder mit Grillgemüse verfeinern. Als Gemüse empfehlen wir Aubergine, Paprika, Zucchini, Pilze, Tomaten, Zwiebeln und Kürbis. Am Besten schmecken unsere Grillspieße zart rosa gebraten.

300 g (4,40 €* / 100 g)

13,20 €*
Wildschweinsteak, Schalotten mariniert
Das Wildschweinsteak ist mit Schalottenzwiebeln mariniert. Wildsteaks ist handgeschnitten aus Oberschale. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Eine ausgereifte Wild Oberschale wird pariert, portioniert, leicht plattiert und dann mariniert. Die Hirschsteaks müssen Sie nur noch grillen und genießen. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

300 g (3,83 €* / 100 g)

11,49 €*
Grillspieß | Hirsch BBQ - Paprika
Die Grillzeit kennt bei uns keine Grenzen! Unsere Hirsch-Fleischspieße in köstlicher BBQ-Style-Marinade sind ein Muss für alle BBQ- und Hirschliebhaber. Einfach auf den Grill legen und genießen oder mit köstlichem Grillgemüse verfeinern. Unsere Empfehlung: Aubergine, Paprika, Zucchini, Pilze, Tomaten, Zwiebeln und Kürbis. Für den perfekten Genuss empfehlen wir, die Grillspieße zart rosa zu braten. So wird jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis!

300 g (4,07 €* / 100 g)

12,20 €*
Mufflonsteak, mariniert
Wildsteaks ist handgeschnitten aus Oberschale. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Eine ausgereifte Wild Oberschale wird pariert, portioniert, leicht plattiert und dann mariniert. Die Muffelsteaks müssen Sie nur noch grillen und genießen. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Hirschsteak, Dijonsenf mariniert
Das Hirschsteak ist mit Dijonsenf mariniert. Wildsteaks ist handgeschnitten aus Oberschale. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Eine ausgereifte Wild Oberschale wird pariert, portioniert, leicht plattiert und dann mariniert. Die Hirschsteaks müssen Sie nur noch grillen und genießen. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

300 g (3,66 €* / 100 g)

10,99 €*
Hirschsteak, BBQ-Paprika
Das Hirschsteak ist mit BBQ-Paprika mariniert. Wildsteaks ist handgeschnitten aus Oberschale. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Eine ausgereifte Wild Oberschale wird pariert, portioniert, leicht plattiert und dann mariniert. Die Hirschsteaks müssen Sie nur noch grillen und genießen. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

300 g (3,66 €* / 100 g)

10,99 €*
Hirschsteak, Schalotten mariniert
Das Hirschsteak ist mit Schalottenzwiebeln mariniert. Wildsteaks ist handgeschnitten aus Oberschale. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Eine ausgereifte Wild Oberschale wird pariert, portioniert, leicht plattiert und dann mariniert. Die Hirschsteaks müssen Sie nur noch grillen und genießen. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

300 g (3,66 €* / 100 g)

10,99 €*
Hirsch Rückensteak, Schalotten mariniert
Das Hirschrückensteak ist mit Schalottenzwiebeln mariniert. Wildrückensteaks sind handgeschnitten aus Oberschale. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

300 g (4,66 €* / 100 g)

13,99 €*
Wildschwein Filestreifen, Dijonsenf mariniert
Das Wildschwein Filetstreifen ist mit Dijonsenf mariniert. Wildschwein Filesteak ist handgeschnitten. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Die Filesteak müssen Sie nur noch grillen und genießen. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

400 g (3,75 €* / 100 g)

14,99 €*