Steak

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Reh
Rehsteak, mariniert
Unsere marinierten Wildsteaks haben wir für die Grillsaison entwickelt. Das Rehsteak ist aus der Wildkeule geschnitten, wird pariert, leicht plattiert und dann mariniert. Unser Rehsteaks müssen Sie nur noch in der Pfanne oder Grill anbaten und im Anschluss genießen.

300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*
Wildschwein
Wildschweinsteak, mariniert
Unsere marinierten Wildsteaks haben wir für die Grillsaison entwickelt. Das Wildschweinsteak ist aus der Wildkeule geschnitten, wird pariert, leicht plattiert und dann mariniert. Unser Rehsteaks müssen Sie nur noch in der Pfanne oder Grill anbaten und im Anschluss genießen.

300 g (3,80 €* / 100 g)

11,39 €*
Rothirsch
Hirschsteak, mariniert
Wildsteaks ist handgeschnitten aus Oberschale. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Eine ausgereifte Wild Oberschale wird pariert, portioniert, leicht plattiert und dann mariniert. Die Hirschsteaks müssen Sie nur noch grillen und genießen. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

300 g (3,97 €* / 100 g)

11,90 €*
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Rothirsch
Wildschwein
Reh
Wildsteak Collection
Wildsteaks ist handgeschnitten aus Oberschale. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Wildschweinsteak - Rücken Wildschweinsteak - OberschaleHirschsteak - OberschaleRehsteak - Oberschale Eine ausgereifte Wild Oberschale wird pariert, portioniert, leicht plattiert und dann mariniert. Die Steak must du nur auf dem Grill oder in der Pfanne garen und genießen. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

1.2 kg (38,33 €* / 1 kg)

45,99 €* 52,09 €* (11.71% gespart)
Wildschwein
Wildschweinrücken Steak, mariniert
Die Wildschweinrücken-Grillsteaks werden aus dem Wildschweinrücken geschnitten und mariniert. Die dünnen Minutensteaks, in der Eifel auch Schnibbelchen genannt, müssen 1 bis 2 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne scharf angebraten werden damit sie innen zartrosa sind und ihr Aroma durch die dann leicht geröstete Marinade entfalten.

300 g (5,30 €* / 100 g)

15,90 €*
Muffel / Wildschaf
Mufflonsteak, mariniert
Wildsteaks ist handgeschnitten aus Oberschale. Ideal zum braten in der Pfanne oder auf dem Grill. Eine ausgereifte Wild Oberschale wird pariert, portioniert, leicht plattiert und dann mariniert. Die Muffelsteaks müssen Sie nur noch grillen und genießen. Wir empfehlen die Steaks leicht rosa zuzubereiten: bei mittlerer Hitze auf dem Grill/Pfanne je zweimal eine Minute von beiden Seiten garen. Anschließend bei indirekter Hitze nochmal 2 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Pfeffer gewürzt ergibt dies einen wahrhaft wilden Genuss.

300 g (4,30 €* / 100 g)

12,90 €*