Rücken - Filet

Filter
Hirschfilet
Das Filet ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Damit das Hirschfilet schön saftig bleibt darf es nicht zu heiß und zu lange gegart werden. Kurz scharf anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabi Gemüse.

300 g (7,66 €* / 100 g)

22,99 €*
Rehfilet
Das Filet vom Reh ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Es darf nicht zu lange gegart werden. Kurz anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller🥗 oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabigemüse. 

200 g (11,45 €* / 100 g)

22,90 €*
Rehrücken 300g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

300 g (10,00 €* / 100 g)

29,99 €*
Rehrücken 400g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

400 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
39,99 €*
Wildschweinfilet
Das Wildschweinfilet ist eine zarte Rarität aus dem Wildsortiment. Perfekt für besondere Anlässe, sollte es kurz angebraten und im Ofen bis zu einer Kerntemperatur von 55 °C gegart werden. Es eignet sich hervorragend zu einem Salat, einer feinen Spätburgundersoße, Kartoffeltalern und Wirsinggemüse. Ein Genuss für Feinschmecker!

300 g (7,77 €* / 100 g)

23,30 €*
Rehrücken 500g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

500 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
49,99 €*
Hirschrücken 270g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

270 g (7,40 €* / 100 g)

19,99 €*
Wildschweinrücken Minutensteak, Mediterran
Die Wildschweinrücken-Grillsteaks werden aus dem Wildschweinrücken geschnitten und Kräuter mariniert. Die dünnen Minutensteaks, in der Eifel auch Schnibbelchen genannt, müssen 1 bis 2 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne scharf angebraten werden damit sie innen zartrosa sind und ihr Aroma durch die dann leicht geröstete Marinade entfalten.

300 g (4,33 €* / 100 g)

12,99 €*
Wild Fonduefleisch
Fondue Fleisch für zwei Genussmenschen. Das Wildfleisch ist von Hand geschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen.Das Fonduefleisch Paket besteht aus  150g Hirschrücken  150g Wildschweinoberschale  150g Hirschoberschale  150g Rehoberschale

600 g (6,17 €* / 100 g)

36,99 €*
Hirschrücken 600g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

600 g (7,67 €* / 100 g)

Varianten ab 19,99 €*
45,99 €*
Rehrücken 360g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

360 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
35,99 €*
Rehrücken 450g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

450 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
44,99 €*
Feldhasenfilet
Feldhasen Filet eine seltene Spezialität. Küchenfertig für dich vorbereitet. Bitte beachte das der Feldhase ein kleines Tier ist, dehalb sind auch die Filets klein und fein. Bei 200g Feldhasenfilet hast du Filets von 3-5 Hasen.  Unser Feldhasen Filet ist küchenfertig pariert und sauber vorbereitet für die Pfanne. Nur noch würzen, braten und genießen.Wildgenuss: Mit unserer wilden Ahr-Spätburgunder-Wildsoße .

200 g (11,30 €* / 100 g)

22,60 €*
%
Hirsch Collection
Für Alle die Hirschlieben und von Allem etwas haben möchten. Mit unserem „Hirschfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Hirschhackfleisch 400gHirschschnitzel 300gHirschsteak 300g Hirschrücken Geschnetzeltes 300gHirschgulasch 400g

1.7 kg (35,29 €* / 1 kg)

59,99 €* 67,28 €* (10.84% gespart)
Rehrücken 320g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

320 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
31,99 €*
Rehrücken 340g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

340 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
33,99 €*
Hirschrücken Medaillon
Dieser Hirschrücken ist bereits in Medaillon geschnitten. Die Medaillons sind geeignet für in der Pfanne zu garen oder auf den Grill zu legen. 

300 g (7,30 €* / 100 g)

21,90 €*
Rehrücken 380g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

380 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
37,99 €*
%
Reh Collection
Für Alle die Reh lieben und von allem etwas haben möchten. Mit unserem „Rehfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Rehhackfleisch 400gRehschnitzel 300gRehsteak 300g Rehfilet 200gRehgulasch 400g

1.6 kg (40,62 €* / 1 kg)

64,99 €* 70,88 €* (8.31% gespart)
%
Kaninchen Wildrücken
Wild Kaninchenrücken eine seltene Spezialität. Würzen, braten und genießen.Wild Kaninchen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

300 g (6,66 €* / 100 g)

19,99 €* 22,60 €* (11.55% gespart)
Hirschrücken Wildgeschnetzeltes
Geschnetzeltes vom Hirschrücken ist von Hand✋🏻 vom Metzger 🔪geschnitten. Wir lieben das geschnetzelte da es leicht zubereitet ist. Einfach auftauen, würzen und zubereiten. Wir machen oft Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen zu unseren Nudeln oder Rösti. Wenn es mal aufwendiger sein darf, kocht mein Mann für mich Wild Stroganoff. Ich 😍liebe es  

300 g (7,13 €* / 100 g)

21,40 €*
Feldhasenrücken 380g
Feldasenrücken eine seltene Spezialität. Der Hasenrücken küchenfertig pariert und sauber vorbereitet für die Pfanne. Nur noch würzen, braten und genießen. Das Hasenfleich vom Wildhasen ist dunkler und aromatischer als Stallhase. Das Fleisch vom Wildhasen benötigt ein wenig mehr zeit beim garen, is es zart ist.Hasen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

380 g (7,00 €* / 100 g)

Varianten ab 20,99 €*
26,59 €*
Hirschrücken
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

500 g (7,65 €* / 100 g)

Varianten ab 19,99 €*
38,25 €*
Feldhasenrücken 400g
Feldasenrücken eine seltene Spezialität. Der Hasenrücken küchenfertig pariert und sauber vorbereitet für die Pfanne. Nur noch würzen, braten und genießen. Das Hasenfleich vom Wildhasen ist dunkler und aromatischer als Stallhase. Das Fleisch vom Wildhasen benötigt ein wenig mehr zeit beim garen, is es zart ist.Hasen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

400 g (7,00 €* / 100 g)

Varianten ab 20,99 €*
27,99 €*