Rücken - Filet

Filter
Rothirsch
Hirschfilet
Das Filet ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Damit das Hirschfilet schön saftig bleibt darf es nicht zu heiß und zu lange gegart werden. Kurz scharf anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabi Gemüse.

300 g (7,77 €* / 100 g)

23,30 €*
Reh
Rehfilet
Das Filet vom Reh ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Es darf nicht zu lange gegart werden. Kurz anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller🥗 oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabigemüse. 

200 g (11,45 €* / 100 g)

22,90 €*
Reh
Rehrücken 300g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. 

300 g (10,00 €* / 100 g)

29,99 €*
Rothirsch
Hirschrücken 270g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

270 g (7,40 €* / 100 g)

19,99 €*
Wildschwein
Wildschweinfilet
Das Wildfilet ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Es darf nicht zu lange gegart werden. Kurz anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabi Gemüse.

300 g (7,77 €* / 100 g)

23,30 €*
Rothirsch
Reh
Wildschwein
Wild Fonduefleisch
Fondue Fleisch für zwei Genussmenschen. Das Wildfleisch ist von Hand geschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen.Das Fonduefleisch Paket besteht aus  150g Hirschrücken  150g Wildschweinoberschale  150g Hirschoberschale  150g Rehoberschale

600 g (6,17 €* / 100 g)

36,99 €*
%
Rothirsch
Hirsch Collection
Für Alle die Hirschlieben und von Allem etwas haben möchten. Mit unserem „Hirschfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Hirschhackfleisch 400gHirschschnitzel 300gHirschsteak 300g Hirschrücken Geschnetzeltes 300gHirschgulasch 400g

1.7 kg (35,29 €* / 1 kg)

59,99 €* 67,28 €* (10.84% gespart)
Reh
Rehrücken 400g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. 

400 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
39,99 €*
Rothirsch
Hirschrücken 600g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

600 g (7,67 €* / 100 g)

Varianten ab 19,99 €*
45,99 €*
%
Reh
Reh Collection
Für Alle die Reh lieben und von allem etwas haben möchten. Mit unserem „Rehfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Rehhackfleisch 400gRehschnitzel 300gRehsteak 300g Rehfilet 200gRehgulasch 400g

1.6 kg (40,62 €* / 1 kg)

64,99 €* 70,88 €* (8.31% gespart)
Wildschwein
Wildschweinrücken Steak, mariniert
Die Wildschweinrücken-Grillsteaks werden aus dem Wildschweinrücken geschnitten und mariniert. Die dünnen Minutensteaks, in der Eifel auch Schnibbelchen genannt, müssen 1 bis 2 Minuten auf dem Grill oder in der Pfanne scharf angebraten werden damit sie innen zartrosa sind und ihr Aroma durch die dann leicht geröstete Marinade entfalten.

300 g (5,30 €* / 100 g)

15,90 €*
Hase / Kaninchen
Kaninchen Wildrücken
Wild Kaninchenrücken eine seltene Spezialität. Würzen, braten und genießen.Wild Kaninchen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

300 g (7,53 €* / 100 g)

22,60 €*
Muffel / Wildschaf
Mufflonrücken Wildgeschnetzeltes
Dieser Mufflonrücken ist bereits in Streifen Schnitten. Das Wildgeschnetzeltes ist ideal als Beigabe zum Salat oder zu Nudeln. 

300 g (7,30 €* / 100 g)

21,90 €*
Reh
Rehrücken 340g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. 

340 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
33,99 €*
Rothirsch
Hirschrücken Wildgeschnetzeltes
Geschnetzeltes vom Hirschrücken ist von Hand✋🏻 vom Metzger 🔪geschnitten. Wir lieben das geschnetzelte da es leicht zubereitet ist. Einfach auftauen, würzen und zubereiten. Wir machen oft Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen zu unseren Nudeln oder Rösti. Wenn es mal aufwendiger sein darf, kocht mein Mann für mich Wild Stroganoff. Ich 😍liebe es  

300 g (7,13 €* / 100 g)

21,40 €*
Reh
Rehrücken 320g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. 

320 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 29,99 €*
31,99 €*
Rothirsch
Hirschrücken 1,95kg
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

1.95 kg (76,51 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
149,19 €*
Rothirsch
Hirschrücken Medaillon
Dieser Hirschrücken ist bereits in Medaillon geschnitten. Die Medaillons sind geeignet für in der Pfanne zu garen oder auf den Grill zu legen. 

300 g (7,30 €* / 100 g)

21,90 €*
Wildschwein
Wildschweinrücken 550g
Unser Wildschweinrücken ohne Knochen, perfekt ausgereift, koplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Rezeptideen:Cordon Bleu vom Wildschwein

550 g (7,65 €* / 100 g)

Varianten ab 22,99 €*
42,09 €*
Rothirsch
Hirschrücken 900g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

900 g (7,67 €* / 100 g)

Varianten ab 19,99 €*
68,99 €*
%
Rothirsch
Reh
Wildschwein
Hirschfilet Colletion
Das Filet ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart und schmakchaft. Wir haben für euch ein Wildpaket vom Wildfilet zusammen gestelltHirschfilet 300gRehfilet 200gWildschweinfilet 300gDamit das Hirschfilet schön saftig bleibt darf es nicht zu heiß und zu lange gegart werden. Kurz scharf anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabi Gemüse.

800 g (8,63 €* / 100 g)

69,00 €* 69,50 €* (0.72% gespart)
Rothirsch
Hirschrücken 1,3kg
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

1.3 kg (76,53 €* / 1 kg)

Varianten ab 19,99 €*
99,49 €*
Muffel / Wildschaf
Mufflonrücken 350g
Muffel, das wilde Schaf. Das Filet ist ein Edelstück, geschmacklich zwischen Lamm und Wild. Vollmundig lecker. Das Muffel ist in der Eifel erlegt worden Das Wildfleisch ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, fertig pariert, ohne Sehnen und Häutchen, direkt für Ihren Genuss. medium rare (englisch) 50-53°C  medium (rosa) 54-56°C medium well 57-60°C well done (durch) 61-70°C

340 g (7,96 €* / 100 g)

Varianten ab 23,88 €*
27,05 €*
Muffel / Wildschaf
Mufflonrücken 390g
Muffel, das wilde Schaf. Das Filet ist ein Edelstück, geschmacklich zwischen Lamm und Wild. Vollmundig lecker. Das Muffel ist in der Eifel erlegt worden Das Wildfleisch ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, fertig pariert, ohne Sehnen und Häutchen, direkt für Ihren Genuss. medium rare (englisch) 50-53°C  medium (rosa) 54-56°C medium well 57-60°C well done (durch) 61-70°C

390 g (7,69 €* / 100 g)

Varianten ab 23,88 €*
29,99 €*