Rücken - Filet

Filter
Hirschfilet
Das Filet ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Damit das Hirschfilet schön saftig bleibt darf es nicht zu heiß und zu lange gegart werden. Kurz scharf anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabi Gemüse.

300 g (7,66 €* / 100 g)

22,99 €*
Rehfilet
Das Filet vom Reh ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart. Es darf nicht zu lange gegart werden. Kurz anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller🥗 oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabigemüse. 

200 g (11,45 €* / 100 g)

22,90 €*
Rehrücken 400g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

400 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 31,99 €*
39,99 €*
Wildschweinrücken Minutensteak, Mediterran
Die Wildschweinerücken-Grillsteaks werden aus dem Rücken des Wildschweins geschnitten und mit Kräutern mariniert. Die dünnen Minutensteaks, auch bekannt als Schnibbelchen in der Eifel, sollten 1 bis 2 Minuten lang scharf auf dem Grill oder in der Pfanne angebraten werden, um innen zartrosa zu sein und ihr Aroma durch die leicht geröstete Marinade voll zu entfalten.

300 g (4,33 €* / 100 g)

12,99 €*
Hirschrücken 270g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

270 g (7,40 €* / 100 g)

19,99 €*
Wild Fonduefleisch
Fondue Fleisch für zwei Genussmenschen. Das Wildfleisch ist von Hand geschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen.Das Fonduefleisch Paket besteht aus  150g Hirschrücken  150g Wildschweinoberschale  150g Hirschoberschale  150g Rehoberschale

600 g (6,17 €* / 100 g)

36,99 €*
Hirschrücken 600g
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

600 g (7,67 €* / 100 g)

Varianten ab 19,99 €*
45,99 €*
Rehrücken 360g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

360 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 31,99 €*
35,99 €*
Feldhasenfilet
Feldhasen Filet eine seltene Spezialität. Küchenfertig für dich vorbereitet. Bitte beachte das der Feldhase ein kleines Tier ist, dehalb sind auch die Filets klein und fein. Bei 200g Feldhasenfilet hast du Filets von 3-5 Hasen.  Unser Feldhasen Filet ist küchenfertig pariert und sauber vorbereitet für die Pfanne. Nur noch würzen, braten und genießen.Wildgenuss: Mit unserer wilden Ahr-Spätburgunder-Wildsoße .

200 g (11,30 €* / 100 g)

22,60 €*
Rehrücken 450g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

450 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 31,99 €*
44,99 €*
%
Hirsch Collection
Für Alle die Hirschlieben und von Allem etwas haben möchten. Mit unserem „Hirschfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Hirschhackfleisch 400gHirschschnitzel 300gHirschsteak 300g Hirschrücken Geschnetzeltes 300gHirschgulasch 400g

1.7 kg (35,29 €* / 1 kg)

59,99 €* 67,28 €* (10.84% gespart)
Hirschrücken Medaillon
Dieser Hirschrücken ist bereits in Medaillon geschnitten. Die Medaillons sind geeignet für in der Pfanne zu garen oder auf den Grill zu legen. 

300 g (7,30 €* / 100 g)

21,90 €*
Rehrücken 320g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

320 g (10,00 €* / 100 g)

31,99 €*
%
Reh Collection
Wenn du ein Fan von Rehfleisch bist und gerne eine Vielfalt davon probieren möchtest, dann ist unser "Rehfleischpaket" genau das Richtige für dich. Es bietet einen Überblick über unser gesamtes Sortiment, von Gulasch bis hin zum Steak. Hier findest du alles, was das Herz von Fleischliebhabern höher schlagen lässt, in einem Paket zusammengestellt. Rehhackfleisch 400gRehschnitzel 300gRehsteak 300g Rehfilet 200gRehgulasch 400g

1.6 kg (41,87 €* / 1 kg)

66,99 €* 70,88 €* (5.49% gespart)
%
Kaninchen Wildrücken
Wild Kaninchenrücken eine seltene Spezialität. Würzen, braten und genießen.Wild Kaninchen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

300 g (6,66 €* / 100 g)

19,99 €* 22,60 €* (11.55% gespart)
Rehrücken 340g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

340 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 31,99 €*
33,99 €*
Rehrücken 380g
Der Rehrücken, den wir anbieten, ist ein exquisiter Genuss für Feinschmecker. Er ist ohne Knochen, perfekt gereift und von allen Sehnen und Häutchen befreit. Nach dem Auftauen ist er sofort einsatzbereit für Ihre kulinarischen Kreationen. Braten Sie ihn scharf an und garen Sie ihn im Backofen, am besten unter Verwendung eines Kerntemperatur-Thermometers, bis er die gewünschte Garstufe erreicht hat. Gönnen Sie sich dieses hochwertige Produkt und lassen Sie sich von seinem unvergleichlichen Geschmack überzeugen.

380 g (10,00 €* / 100 g)

Varianten ab 31,99 €*
37,99 €*
Hirschrücken Wildgeschnetzeltes
Geschnetzeltes vom Hirschrücken ist von Hand✋🏻 vom Metzger 🔪geschnitten. Wir lieben das geschnetzelte da es leicht zubereitet ist. Einfach auftauen, würzen und zubereiten. Wir machen oft Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen zu unseren Nudeln oder Rösti. Wenn es mal aufwendiger sein darf, kocht mein Mann für mich Wild Stroganoff. Ich 😍liebe es  

300 g (7,13 €* / 100 g)

21,40 €*
Feldhasenrücken 300g
Feldhasenrücken - ein kostbares Highlight. Der küchenfertig vorbereitete Hasenrücken ist perfekt pariert und bereit für die Pfanne. Einfach nur noch nach Belieben würzen, anbraten und den vollen Genuss erleben. Das Fleisch vom Wildhasen zeichnet sich durch eine tiefere Farbe und intensivere Aromen im Vergleich zum Stallhasen aus. Der Rücken vom Hasen entfaltet sein bestes Aroma, wenn er rosa gegart wird. Hasen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können.

300 g (7,00 €* / 100 g)

20,99 €*
Hirschrücken
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

500 g (7,65 €* / 100 g)

Varianten ab 19,99 €*
38,25 €*
%
Wildfilet Colletion
Das Filet ist eine Rarität beim Wild. Es ist besonders zart und schmakchaft. Wir haben für euch ein Wildpaket vom Wildfilet zusammen gestelltHirschfilet 300gRehfilet 200gWildschweinfilet 300gDamit das Hirschfilet schön saftig bleibt darf es nicht zu heiß und zu lange gegart werden. Kurz scharf anbraten und ab in den Ofen bis zur einer Kerntemperatur von bei Medium bis 55°C. Ein Genuss für besondere Tage. Schmeckt auch sehr gut zu einem Salatteller oder mit einer feinen Wildsoße, Kartoffeltalern und Kohlrabi Gemüse.

800 g (8,33 €* / 100 g)

66,66 €* 69,19 €* (3.66% gespart)
Wildschweinrücken 540g
Unser Wildschweinrücken ohne Knochen, perfekt ausgereift, koplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Rezeptideen:Cordon Bleu vom Wildschwein

540 g (7,66 €* / 100 g)

Varianten ab 22,99 €*
41,35 €*
Hirschrücken
Unser Wildrücken ist ohne Knochen, perfekt ausgereift, komplett pariert, ohne Sehnen und Häutchen. Nach dem auftauen fertig für ihren Kochgenuss. Scharf anbraten und ab in den Backofen ideal mit einem Kerntemperatur-Thermometer, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.  Wir empfehlen leicht medium (rosa) 54-56°C.Rezept:Hirschrücken mit Kräuterseitling

400 g (7,73 €* / 100 g)

Varianten ab 19,99 €*
30,90 €*
Rehrücken Medaillon
Dieser Rehrücken ist bereits in Medaillons geschnitten. Die Medaillons sind geeignet für in der Pfanne zu garen oder auf den Grill zu legen. 

300 g (7,30 €* / 100 g)

21,90 €*