Die Reh Leber brauchst du nur auftauen, und zubereiten.
Die Leber ist ein Teil des "kleinen Jägerrechts" und wird normalerweise dem Schützen überlassen. Dankenswerterweise haben wir freundliche Jäger, die uns gelegentlich Leber mitbringen. Daher bieten wir sie auch nur selten an und freuen uns immer, wenn wir Ihnen diese Delikatesse weitergeben können. Leber ist übrigens auch meine Leidenschaft - ein wahrer Hochgenuss! Markus Bitzen wünscht Ihnen einen guten Appetit.
390 g (7,48 €* / 100 g)
Die Wildschwein Leber brauchst du nur auftauen, und zubereiten.
Die Leber ist ein Teil des "kleinen Jägerrechts" und wird normalerweise dem Schützen überlassen. Dankenswerterweise haben wir freundliche Jäger, die uns gelegentlich Wildleber mitbringen. Daher bieten wir sie auch nur selten an und freuen uns immer, wenn wir Ihnen diese Delikatesse weitergeben können. Leber ist übrigens auch meine Leidenschaft - ein wahrer Hochgenuss! Markus Bitzen wünscht Ihnen einen guten Appetit.
550 g (5,45 €* / 100 g)
Varianten ab 25,25 €*