Es sind immer zwei Keulen im Paket. Die Hasenkeule ist direkt für in den Kochtopf. Die Hasenkeulen sind mit Knochen und sollten langsam geschmort werden. Der Wildknochen gibt der Hasenkeule stabilität beim garen. Ein zerfallen der Keule wenn sie fertig gegart ist, ist unmöglich. Feldhasen kaufen wir beim Jäger unsere Vertaruene aus dem Bergischem Land. Hasen werden mit Schrot erlegt. Bitte Achten Sie beim Verzehr auf kleine Knochenabsplittungen und Schrotkugeln, die enthalten sein können. Es ist ein gejagter Wildhase. Rezept: Sauerbarten von der Hasenkeule
Die Rehkeule besteht aus
verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der
Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist
küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein
gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Rehkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das
Niedertemperatur-Garen mit 80°.
Warum haben wir 1KG Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein
Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück,
umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen,
garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.
Die Wildschweinkeule besteht aus
verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der
Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist
küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein
gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere
Wildschweinkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das
Niedertemperatur-Garen mit 80°.
Die Hirschkeule besteht aus
verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der
Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist
küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein
gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Hirschkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das
Niedertemperatur-Garen mit 80°.
Warum haben wir kleine Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein
Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück,
umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen,
garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.
Wildhasenfleisch bei uns online kaufen. Hasenschulter sind die Vorderläufe vom Feldhasen mit Knochen. Ein Genussvolles produkt. Der Felhase ist küchenfertig für dich vorbereitet, nur noch würzen und im Oden schmoren. Ein WIldgenuss für Hasenliebhaber. Da der Hase mit Schrot erlegt wird, achten Sie bitte beim Verzehr auf kleine Knochenteile und Schrotrückstände, die enthalten sein können.
Fondue Fleisch für zwei Genussmenschen. Das Wildfleisch ist von Hand geschnitten. Wir haben Ihnen jegliche notwendige Vorbereitungsarbeit abgenommen.Das Fonduefleisch Paket besteht aus 150g Hirschrücken 150g Wildschweinoberschale 150g Hirschoberschale 150g Rehoberschale
Für Alle die Hirschlieben und von Allem etwas haben möchten. Mit unserem „Hirschfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Hirschhackfleisch 400gHirschschnitzel 300gHirschsteak 300g Hirschrücken Geschnetzeltes 300gHirschgulasch 400g
Die Muffloneule besteht aus
verschiedenen Teilstücken. Für die Wildkeule im Bratennetz verwenden wir in der
Regle das ideale Teilstück aus der Vorderkeule. Das Wildbratenstück ist
küchenfertig vorbereitet, bereits im Bratennetz in Formgebracht, für ein
gleichmäßiges Garen. Sie müssen es nur noch würzen und in den Ofen schieben. Unsere Muffelkeule eignet sich als Schmorbraten oder für das
Niedertemperatur-Garen mit 80°.
Warum haben wir nur 1kg Wildbratenstücke?Das ist ganz einfach erklärt, ein
Braten ist fertig, wenn er durchgegart und weich ist. Umso kleiner das Stück,
umso schneller, desto schonender für den Wildbraten. Wenn Sie mehr benötigen,
garen Sie einfach zwei, drei oder vier kleine Bratenstücke gleichzeitig im Ofen.
Für Alle die Reh lieben und von allem etwas haben möchten. Mit unserem „Rehfleischpaket“ geben wir Ihnen einen Einblick in unser Sortiment. Vom Gulasch bis zum Steak, hier ist alles was in die Küche von Fleischliebhabern gehört, für sie zusammengestellt. Rehhackfleisch 400gRehschnitzel 300gRehsteak 300g Rehfilet 200gRehgulasch 400g
Ganzer Wildhase küchenfertig vorbereitet. Du kannst ihn nach belieben zubereiten. Wenn gewünscht im ganzen in den Ofen schieben oder vorher noch grob zerlegen. Unsere Feldhasen sind waidmännisch erlegt, werden ordentlich gejagt. Direkt aufgebrochen und bearbeitet. Der Wildhase wird mit Schrot erlegt, achte bitte beim Verzehr auf kleine Knochenteile und Schrotrückstände, die enthalten sein können.
Winterzeit ist Fonduezeit. Was gibt es Schöneres, als an
Silvester ganz lange und gemütlich zu essen. Unser Wildfondue-Fleisch haben wir
von Hand geschnitten. Die notwendige Vorbereitungsarbeit ist Ihnen somit
abgenommen. Unser Silvester Wildfonduefleisch Paket besteht aus
Fondue - Wildbrühe 1,5lFondue-Fleisch 150g Hirschrücken 150g Wildschweinoberschale 150g Hirschoberschale 150g RehoberschaleFondue-Soße-Gemüse RelishTrüffel Ketchup Preiselbeer-Zwiebel-Chutney Preiselbeersoße Kürbis Ketchup