Wilde Küche

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Reh
Wildschwein
Rothirsch
wilde Currywurst - die beste
Die Wildbratwurst wird gegrillt, langsam mit Röstaromen verfeinert, im Anschluss per 🖑handgeschnitten und mit einer fruchtigen und schmackhaften Currysauce mit vielen 🍅Tomaten veredelt. Abgefüllt ins Glas und eingekocht. Diese Wildcurrywurst wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbarim Topf traditionell erwärmen Nachhaltige VerpackungBeutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Frischebeutell mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,11 €* / 100 g)

7,40 €*
Wildfond
Das kochen eines Fonds braucht viel Zeit und Geduld. Unser Widfond ist mindestens 4 Tage auf dem Herd und köchelt vor sich hin. Der Geschmack der nach so langer Zeit ensthet ist einfach gut. Wir nehmen nur beste Knochen vom Wild. Die Knochen werden angeröstet, mit Wurzelgemüsen (Möhren, Sellerie, Lauch) verfeinert, Tomatenmark und einem guten Ahr Rotwein abgelöscht. Mit Wasser aufgefüllt und dann 4 Tage leicht köcheln gelassen. Morgens an, abends aus und den ganzen Tag siedet der Fond vor sich hin und kann all die Kraft und Energie aus den Knochen heraussaugen. Mit Gewürzen verfeinert ergibt dies dann den besonderen Jagdhaus-Fond. Mit dem Fond haben Sie im Handumdrehen eine leckere Soße gezaubert oder Ihr WILD-Gericht verfeinert. Unser Wildfond eignet sich nicht nur für Wildgerichte. Sie können unseren Wildfond auch als Basis für herrliche Saucen zum Schwein- oder Rinderbraten, Rouladen, Wildgulasch, Rindergulasch, Geschnetzeltem oder Ähnlichem verwenden.

0.35 l (16,86 €* / 1 l)

5,90 €*
Reh
Rehgulasch, Kochbeutel
Das Rehgulasch schneiden wir aus der Wildkeule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wild Gulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Reh Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Wildgulasch wir heute immer noch nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekochtGlas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung  Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit  einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern  Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen  auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

700 g (2,64 €* / 100 g)

Varianten ab 9,69 €*
18,49 €*
Rothirsch
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,57 €* / 100 g)

Varianten ab 9,49 €*
17,99 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wildbolognese mit 💚gekocht
Unsere Hackfleischsoße wird aus frischem und bestem Wildhackfleisch gekocht. Das Wildhack besteht aus Reh, Hirsch und Wildschwein. Durch diese Trilogie schaffen wir ein ausgewogenes Aromenspiel am Gaumen. Die Wildbolognese kochen wir nach mediterraner Art, mit Tomate🍅 und italienischen Kräutern. Sie schmeckt unseren Kindern sehr gut und auch wir haben die Bolognese Soße sehr gerne, da wir mit ihr, wenn es mal schnell gehen muss, ein einfaches und schmackhaftes 🍝 Nudelgericht gezaubert ist.

350 g (2,05 €* / 100 g)

7,19 €*
Rothirsch
Hirschgulasch, genussfertig
Das 🦌Hirschgulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

350 g (2,57 €* / 100 g)

8,99 €*
Apfel Rotkohl
Apfel-Rotkohl Gemüse ist mit 💚Liebe von Markus Bitzen wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Rotkohl zu unseren Wildgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Reh
Rehgulasch, Glas
Das Rehgulasch schneiden wir aus der Wildkeule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wild Gulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Reh Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Wildgulasch wir heute immer noch nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekochtGlas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung  Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit  einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern  Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen  auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

350 g (2,77 €* / 100 g)

9,69 €*
Wildschwein
Wildschwein Gulaschsuppe
Die Ahrtaler Wildschweingulaschsuppe ist eine der beliebtesten Suppe mit viel gutem Wildschweinfleisch, Zwiebeln, Paprika und Tomatenmark hergestellt wird. Ursprünglich kommt die Gulaschsuppe aus Ungarn. Die Wildgulaschsuppe schmeckt nicht nur bei sinkenden Temperaturen, sondern ist auch als Geburtstagsessen oder Partysuppe beliebt. Wir essen Sie gerne zu gekochten Nudeln.

350 g (1,69 €* / 100 g)

5,90 €*
Ahr Spätburgunder Wildsoße
Ahr-Spätburgunder Wildsoße, ist aus unserem hochwertigen Fond gekocht und mit Ahr Spätbugunder verfeinert. Wir nehmen unseren guten Wild-Fond als Basis, welcher über 5 Tage auf unserem Herd köchelt. Im Anschluß verfeinert mit gutem Ahr Spätgurgunder Rotwein und klassisch mit Butter-Mehlschwitze abgebunden. Ein Genuss zum Filet oder Rücken zart rosa gegart.

0.35 l (25,43 €* / 1 l)

8,90 €*
Rothirsch
Hirschbraten in Spätburgundersoße
Unser Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Soße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,71 €* / 100 g)

9,49 €*
Kartoffeltaler
Kartoffeltaler - perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Wildschwein
Wildschweinbraten in Spätburgundersoße
Unser Wildschweinbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein. Glas:  eine Portion 150g Wildbraten zzgl. Wildsoße mind 15 Wochen haltbar  im Topf traditionell erwärmen  Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 300g Wildbraten zzgl. Wildsoße 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Frischebeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen  auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,74 €* / 100 g)

Varianten ab 10,20 €*
19,20 €*
Wirsinggemüse
Wirsinggemüse ist mit Liebe💚von Markus Bitzen - wilde Küche gekocht. Holt euch die Wildküche einfach nach Haus. Ihr müsst nur noch das Glas erwärmen und könnt den Wirsing zu unseren Widlgerichten genießen.  Wir wünschen euch einen wilden Genuss.

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Brezelknödel
Laugenbrezelknödel perfekter Genuss zum Wildgericht. Schnell und einfach fertig zum servieren. Die schnelle Jagdhaus Küche 

380 g (1,55 €* / 100 g)

5,90 €*
Wildschwein
Wildschwein Sauerbraten, Kochbeutel
Unser Sauerbraten vom Wild soll euch ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept 👵Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familientradition. Unser Sauerbraten wird aus der Vorder- und Hinterkeule zubereitet. Die Stücke aus der Wildschweinkeule werden 3 Wochen eingelegt in bestem Rotweinessig, gutem Ahr Rotwein🍷 und leckeren Gewürzen. Durch die Zugabe von frischen Wurzelgemüsen und geschmort im eigelegten Fond, wird der Sauerbraten langsam bei niedriger Temperatur gegart.  Den Braten müssen Sie zuhause nur langsam bei schonender Temperatur in der Soße heiß machen. Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern. Sauerbraten im Frischebeutel in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,78 €* / 100 g)

Varianten ab 9,90 €*
19,49 €*
Wildschwein
Rothirsch
Wild Fleischkäse
Unseren Wildfleischkäse, must du noch im Backofen fertig garen. Wir haben das Brät für dich schon in eine Form gegegen und du must es nur noch im Ofen fertig zubereiten. 

500 g (2,58 €* / 100 g)

12,90 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wild Frikadellen
Aud frischem Wildhackfleisch werden unsere Wildfrikadellen gemacht. Das Wildhackfleisch verfeinern wir mit gewürfelter Zwiebel,  Ei 🥚, Paniermehl, Senf. Dies wird alles zusammen vermischt und im Anschluss angebraten. Wir essen sie gerne kalt bei einer Wanderung 🥾oder zu einem Stück Brot🍞. Die Frikadelle schmeckt warm ebenfalls sehr gut. Wir lieben💚 Sie warm mit Rahmwirsing und  Kartoffel🥔. 100% Natur 100% Kraft 100% Geschmack ohne Geschmacksverstärker

Varianten ab 6,79 €*
29,99 €*
Wildschwein
Wildschweingulasch mit Dörrobst
Das 🐗Wildschweingulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Gulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch noch mit Dörr Obst und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,68 €* / 100 g)

9,39 €*
Reh
Wildschwein
Rothirsch
Wildbuger Patty, vorgegart 🍔
Wild-Burger-Pattys, 2er-Pack, gegartEure Liebe💚 zu Wildburger🍔 beginnt genau hier: Unsere saftig, leckeren Wildburger Patty liefern wir in gefrorenem Zustand zu euch. Nach dem Auftauen einfach auf dem Grill, in der Pfanne oder Backofen erwärmen. Burger Brötchen nach belieben leicht angrillen und im Anschluss einfach nach belieben belegen zum Beispiel 🥓Speck, 🍅Tomaten, 🥬Salat, 🥒Gürke, 🥦gebratenem Gemüse, 🧀Käse und einer schmackhaften Soße finalisieren.

250 g (3,48 €* / 100 g)

8,70 €*
Reh
Rehbraten in Spätburgundersoße
Unser Reh - Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,91 €* / 100 g)

10,20 €*
Rothirsch
Hirschgulasch, Kochbeutel
Das 🦌Hirschgulasch kommt aus der Keule. Wir schneiden das Wildgulasch von 🖐🏼Hand. Dann wird es scharf angebraten, Gewürzt und mit fruchtigem und säurearmen Ahr🍷Rotwein abgelöscht. Nun darf das Wildgulasch im eigenen Saft leicht schmoren bis es gar/weich ist. Zum Abrunden wir das Gulasch mit Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrüben Sirup abgeschmeckt. Das Gulasch wir nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht.Glas: eine Portionmind 15 Wochen haltbarIm Topf traditionell erwärmenNachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen8 Tage Haltbarkeit Einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Den Beutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen 

700 g (2,47 €* / 100 g)

Varianten ab 8,99 €*
17,29 €*
Wildschwein
Wildschwein Sauerbraten
Unser Sauerbraten vom Wild soll euch ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept 👵Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familientradition. Unser Sauerbraten wird aus der Vorder- und Hinterkeule zubereitet. Die Stücke aus der Wildschweinkeule werden 3 Wochen eingelegt in bestem Rotweinessig, gutem Ahr Rotwein🍷 und leckeren Gewürzen. Durch die Zugabe von frischen Wurzelgemüsen und geschmort im eigelegten Fond, wird der Sauerbraten langsam bei niedriger Temperatur gegart.  Den Braten müssen Sie zuhause nur langsam bei schonender Temperatur in der Soße heiß machen. Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern. Sauerbraten im Frischebeutel in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

350 g (2,83 €* / 100 g)

9,90 €*
Reh
Rehbraten in Spätburgundersoße
Unser Reh - Burgunderbraten erinnert an die gulten alten Zeiten. Das Wildbraten ist nach Oma👵🏻 Barbaras Rezept gekocht, mit kleinen verfeinerungen von Markus Bitzen. Für die Wildsoße nutzen wir ausschließlich fruchtigen und säurearmen 🍷Ahr Rotwein.Glas: eine Portion mind 15 Wochen haltbar im Topf traditionell erwärmen Nachhaltige Verpackung Beutel: zwei Portionen 8 Tage Haltbarkeit einfach einzufrieren und somit ist die Haltbarkeit verlängern Gulaschbeutel mit dem Inhalt in ein Wasserbad geben und erhitzen - kein anbrennen auch möglich traditionell im Topf erhitzen

700 g (2,84 €* / 100 g)

Varianten ab 10,20 €*
19,89 €*