
Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei Monate haltbar.
Varianten ab 29,09 €*

mit Wirsinggemüse & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei Monate haltbar.

Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei Monate haltbar.

mit Wirsinggemüse & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei Monate haltbar.
Varianten ab 29,79 €*

mit Wirsinggemüse & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei Monate haltbar.
Varianten ab 29,79 €*

Apfelrotkohl & gebratene Brezelknödel. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Klassiker. Bestes Fleisch aus der Keule geschnitten, sanft geschmort mit guten Zutaten. Dieses Wildgulasch ist ganz klassisch "wie bei Oma" zubereitet. Dazu wird bestes Wildfleisch aus der Keule verwendet. Wir braten es an und würzten. Im Anschluss löschen wir das Wildfleisch mit feinem, fruchtigen Rotwein. Nun Ruht das Wildgulasch im eigenen Saft und wird sanft geschmoren, bis das Fleisch zart und weich ist. Preiselbeeren und Grafschafter Zuckerrübensirup werden zum Verfeinern dazugegeben. Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei Monate haltbar.
Varianten ab 29,09 €*

mit Rotkohlgemüse & gebratene Kartoffeltaler. Einfach, schnell und für jeweils zwei Wildgenießer. Der Wildschweinbraten soll ein bisschen an alte Zeiten erinnern. Durch die klassische Zubereitungsart nach einem alten Rezept von Oma "Barbara" bewahren wir unsere alte Familien Tradition, denn dieser Braten wird nach unserem traditionellen Rezept gekocht.Die Frischebeutel sind sieben Tage gekühlt haltbar, lassen sich aber auch problemlos einfrieren. Die Gläser sind gekühlt drei Monate haltbar.
Tipp

WILDE Weihnachten🤶 Holzofen Schwarzbrot der Bäckerei Josten mit hausgemachtes Wildschweinschmalz mit Röstzwiebel🌟 🌟 🌟 geräucherter Hirschschinken an Preiselbeer-Zwiebel-ChutneyDazu empfehlen wir: Feldsalat mit Parmesanraspeln, Kirschtomaten und Dressing.
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Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
🌟 🌟 🌟
Braten vom Rothirsch in Spätburgundersoße mit Rotkohlgemüse und Kartoffeltaler
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Schokokuchen mit Aprikosenfruchtcreme weißem Schokoladen-Mousse im Glas
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit einem genussvollen Wildmenü zu den Feiertagen. Gönnen Sie sich zu Ihrem Weihnachtsfest ein wildes, müheloses Menü, welches Ihre Sinne verzaubern wird. Ein Wildmenü ist immer für zwei Personen.
Das Menü wird am 20.12 und 21.12.2022 an Sie versendet, damit es pünktlich zu den Feiertagen bei Ihnen ankommt. Die Frischebeutel und Gläser sind innerhalb von 7 Tagen zu verzehren. Die Zubereitung ist einfach; so kommen sie an den Feiertagen entspannt zum Wildgenuss. Hinweis: alle Produkte, die mit dem Weihnachtsmenü bestellt werden, werden auch erst mit dem Weihnachtsmenü versendet. Wenn Sie andere wilde Produkte schneller bekommen möchten, müssen Sie bitte eine zweite Bestellung auslösen. Diese wird dann gewöhnlich in spätestens acht Tagen bei Ihnen sein. Vielen Dank für Ihr Verständnis!